ID работы: 11234972

Я подарю тебе этот вечер, Шуичи

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кокичи, что это было?..

Настройки текста
      В декабре в класс к Шуичи перешёл новенький. Он был не из самых общительных, но через месяц занятий решил подружится с сине волосым парнем, Кокичи подойдя к его парте положил руки на неё, и посмотрел тому в глаза ждя пока он обратит внимание на него. — тебе что что то нужно? - Шуичи повернул голову в сторону Кокичи ожидая ответа от одноклассника, который улыбался с оптимистичным настроем. — Сайхара Шуичи! Давай будем друзьями! - Кокичи протянул ему руку с надеждой на то что он согласится. Взяв её Шуичи немного улыбнулся. Он особо не с кем не общался из класса, а тут с ним хотят дружить. — давай, ты же ома да? - Шуичи отпустил его руку и облакотившись на неё он продолжал смотреть в фиолетовые глаза парня, находящегося напротив. — да, Кокичи Ома. - он не останавливался улыбаться как маленький ребёнок. — я могу называть тебя просто Кокичи? - спросил Сайхара. — конечно! Называй меня как хочешь! Прошло много времени уже февраль, но другого года, они снова были на уроках. Кокичи взял того за руку и повёл в коридор, была перемена 15 минут, оставался один урок и они пойдут домой. Вывев Шуичи в коридор, где было холоднее чем в самом классе он прокрутившись, повёл его на третий этаж школы. Там уже были уроки, можно было поговорить там, но тихо, на их этаже очень шумели и сбивали с ног, так что там было даже лучше. На улице шёл снег. Кокичи сел на лавочку, находящийся рядом с окном и жестом показал Сайхаре садится рядом. Ему приходилось поднимать голову чтобы увидеть того, но это не мешало ему видеть его красивые глаза, он уже давно любил его, он хотел быть чем то большим для него, не зная о его чувствах, он иногда грустил не получаясь найти момент для признания. Они общались о всяком, и речь зашла о переводе в их класс. — стоп, а разве ты хочешь чтобы меня тут не было? - Кокичи обиженно посмотрел на Сайхару и надулся. — а.. нет, нет! Ты не подумай! Ты мне очень дорог и конечно я о таком не думал! Просто мне интересно что было до. — Шуичи оправдывался приобнимая плечи Кокичи так как не хотел обидеть его. — ну.. - Кокичи обнял Шуичи в ответ, но он не продолжил разговор. — я попозже расскажу.. давай ты сегодня сделаешь со мной домашнее задание? — хорошо. После уроков они пошли к Кокичи. У него дома было довольно чисто для него. Он отправил того в комнату и сказал ему что сделает им чай. Сайхара уже не раз был дома у Омы, но его родителей никогда не было. Он беспокоился поэтому поводу, ведь прекрасно знал что ещё в 14 лет он остался один, ему помогала его тётя, других родственников не было рядом. Он всегда пытался помогать Кокичи во всём с чем он не мог справиться, Кокичи замечал его заботу и внимание, хоть сам он никому не доверял, Шуичи знал о нём почти всё. Ома иногда мог заплакать при нём и Шуичи не сдержавшись мог поцеловать его в лоб или же в щёку. Ома принёс две кружки чая и попросил Шуичи выйти, он хотел переодеться после школы. Переодевшись он открыл тому дверь и предложил сделать тоже самое, у Кокичи была одежда его размера, он достал её и в ожидании Шуичи начал перебирать учебники. Шуичи сел на кровать и ждал пока Кокичи достанет учебники. — так.. с чего начнём? - Кокичи достав учебники положил их на рассправленную кровать. — ну.. алгебра. - Шуичи взял учебник и положил между ними, а сами они расположились по середине кровати. Они достали тетради и начали делать домашнее задание. Так шло мимо лётное время, доделав всё Шуичи уже как собирался идти домой, но Кокичи его остановил. — Сайхара чан.. можешь ещё побыть со мной? - Кокичи взял того за руку отведя взгляд. - знаешь.. последнее время мне так одиноко.. я всегда сижу один, у меня нет никого кроме тебя... Побудь со мной ещё немного... - Кокичи сожмурился. — а... Я могу остаться у тебя с ночёвкой если ты не против. — Шуичи снова обнял маленького лжеца. — я не против - Ома обнял его в ответ и крепко держал его спину. Шуичи был очень близким человеком для Омы, он его любил, всем сердцем, он очень боялся момента, на котором всё может закончиться. Он сжимался в грудь к Сайхаре, а тот лишь поглаживал того по голове. Они стояли в дверном проходе и обнимались. Никто, абсолютно никто как шуичи не делал Кокичи таким счастливым, никто не уделял ему столько времени. Все были против него, против лжеца общества, никто не знал какие отношения у Шуичи и Кокичи, Шуичи не раз уговаривали одноклассники перекрыть общение с ним, но он их не слушал и продолжал ухаживать за Омой.       Прошёл час, они устроили бой подушками и веселились пока не устали. Они упали на кровать и начали быстро дышать, так получилось что Кокичи упал Шуичи прямо в грудь и только отдышавшись он встал, и был сверху Шуичи. Он смотрел ему в глаза, как и Сайхара. На Кокичи что то нашло и он медленно приблизившись к возлюбленному он слился с ним в поцелуе. Шуичи приподнявшись провёл рукой по бёдрам Омы, на нём появился румянец. Они отстранились и Шуичи увидел смущённое лицо Омы. — Кокичи.. что это было...? - Шуичи смотрел на него и увидел на его лице беспокойство. — я-я люблю тебя, Сайхара чан.. ты всегда был для меня чем то большим чем просто другом, я хочу быть с тобой.. ты - моё всё... Шуичи немного смутился, но улыбнувшись ответил: — и я тебя люблю, Кокичи - он провёл рукой по голове своего маленького принца. Они легли вместе спать в обнимку. После этого они никогда не ссорились и вообще были счастливы, конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.