автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малиновые (Рэйчел Линд/Агата Харрис)

Настройки текста
Примечания:
      Малиновый закат определённо затрагивал в душе больше струн, чем то вечернее кино, которое они выбрали для просмотра, а уже через час, разочарованные дешёвой мелодрамой, выбрались на ближайший от дома утёс. Рэйчел укуталась в шарф, пряча раскрасневшееся лицо от порывов ветра. Чувствовала на талии ладони Агаты и смотрела на небо, думая об её губах. Они становились такими же малиновыми после недолгих, но дерзких покусываний. Растягивались в счастливой улыбке, а затем со сладким причмокиванием накрывали её собственные.       Такими же малиновыми их делала любимая помада Харрис с ягодными нотками и кокетливым блеском. Рэйчел была не против ярких отпечатков на шее — как оказалось, стойкая помада не выдерживает страстных ласк и буквально тает, размазываясь и придавая облику Агаты сексуальной небрежности. Это был идеальный контраст со всегда аккуратным и утончённым образом Линд.       Они не были противоположностями, но умели дополнять друг друга во всём.       Ладони Агаты скользнули выше, устроились на упругой груди, скрытой вязаной тканью свитера, а губы коснулись мочки уха. С тихим стоном Рэйчел откинулась назад, в надёжные объятия возлюбленной.       Ветер вмиг перестал быть прохладным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.