автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабость (Мальбонте/fem!Люцифер)

Настройки текста
Примечания:
      Шум ветра и шелест листвы писали для них природный шедевр. Музыку естественности, мотив стихии — столь же мощной, что и эта пара бессмертных.       Время от времени Люция отвлекалась на его лицо, буквально утопая в омутах чёрных глаз. Он спонтанно пригласил её на танец во время прогулки, приобнял сзади, затем развернул к себе и усмехнулся. Узнал откуда-то, что танцы — её слабость. Никак послушная пташка Уокер нащебетала, достаточно пронаблюдав за ней на нескольких балах.       — Я впервые вижу, чтобы ты смущалась, — от низкого голоса волоски на затылке вставали дыбом, а кожа покрывалась мурашками. Люция хотела сбежать, но выбраться из капкана сильных рук не так-то просто.       Или всё же не хочется.       — Давай лучше сразимся, — взгляд упёрся в его мощные крылья, скользнул по широким плечам, скрытым тяжёлыми доспехами, и вернулся к чёрным глазам, — танцы — это не моё.       Оказалась прижатой плотнее к его телу, вдохнула запах, ставший таким привычным и почти родным. Закусила нижнюю губу, сдерживая стон, когда Мальбонте начал оставлять дорожку из поцелуев на её шее. И об этой слабости он осведомлён. Интересно, кем?       — Сразимся, — ответил, обдавая горячим дыханием кожу, — но если я буду победителем, ты подаришь мне один танец.       Она проигрывала ему во всём. Иногда даже охотно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.