ID работы: 11235002

Любовь в душевой🔥😏💔

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Kreis755 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был осенний холодный день, крейс только поселилась в общежитии новой, американской школы. Своих соседей она ещё не знала, но единственного чего хотела, это душ, веть потные бабки в автобусе были не слишком парились об этом Завуч провела её в комнату и лишь сказала, что ванные комнаты в той➡️стороне. Крей частично разобрала чемодан, и поперлась в душ, зайдя она увидела несколько кабинок. Она уже собиралась пройти в свободную кабинку, как из другой вышел голый парень он был молодым и красивым, ещё один ученик. Крейс завизжала, и закрыла лицо руками, а мужчина, начала метаться в поисках полотенца. ЭТО ЖЕНСКИЙ ДУШ! Завизжала Крей Вообще-то, мужской, спокойно сказала парень, заматываясь полотенцем, но девушка этого не слышала, она уже вышлаиз душа, и перебирала мысли после случившегося, и тут увидела, что из соседней душевой выходили, 2 девушки с полотенцами, и наконец-то поняла, что ошибка была её. Но тут дверь сзади начала открываться и ударила Крейс по голове -Ауч! - ой, прости, это ты? Тем кто открыл дверь и ударил Крейс был тот самый парень. Девушка стояла и молчала от стыда -хах, ты новенькая? Значки м и ж душа ещё не повесили, тебя должны были предупредить. -ах да значки Крей с долгой дороги даже не обратила внимание на их отсутствие -я харлон. Будет нихорошо если ты бы видела меня таким не знав моё имя -а я... Крейс, то есть Крис.... Тина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.