ID работы: 1123507

Old girl, old boy, old tiger.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парочка фраз, незаметные взгляды, легкие прикосновения. Это стало их уделом. Не более. Так, чтоб их злейший враг не заметил, не увидел истины. Скрываться, не позволять себе лишнего, ночами мечтать о чем-то большем. Никто не должен заметить. Просто друзья. Не больше. Все остальное исключено. Что-то большее под запретом. Они оба в опасности, оба понимают это. Поэтому она соглашается на новые приглашения выпить, от очередного "свидетеля" или коллеги. Только от них, нет от него. С ним романтика запрещена. И это выводит ее из себя. Она устраивает истерики дома, крушит мебель. Ей хочется обнять его, просто коснуться без всяких запретов, почувствовать его тепло. Она перестала уже желать чего-то большего, она взрослая девочка. Касание, более долгое чем обычно, взгляд, более живой чем раньше. Он заводит ее в свою комнату, на крыше КБР, и обнимает, зарываясь лицом в ее волосы. Он тоже скучал. Запоминал каждое прикосновение, ловил каждый взгляд. Ждал этого дня, дня когда поймет, кто именно опасен, когда сможет убрать эту стену, которая защищала их от "тигра". Игра, в которой многое стояло на кону. Соревнование, главным призом в котором была месть. Все почти закончилось. Он отгадал, узнал, определил. Победитель. Король, защищающий свою королеву. Его сердце бьется медленно, не так как в последние дни. Он понимает почему, но не может вспомнить, в какой момент она стала его успокоительным. Обоюдное понимание, без лишних слов. Они знают что хотят, знают что стоит на кону, надеются, что победят. Они не могут быть уверены в этом. Слишком долго они играли с ним, слишком плохо они его понимают. Но ее голова на его плече и его руки, обнимающие ее, добавляют им обоим сил. Через минуту она уйдет, они продолжат играть. Просто друзья, ничего большего. Так она под меньшей опасностью. Но осознание его надежд, его знаний, вера в него, все это помогает ей. Она привычно берется за очередное дело и погружается в него с головой. Главные аккорды этой партии почти сыграны, последний ход остался за Джейном, все лежит на его плечах. Они либо победят, либо потеряют все, и главное - самих себя. Поэтому после работы она заезжает в церковь и просит за него Бога. Просто ей некому больше рассказать. Некого больше попросить. Ей остается лишь ждать и верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.