ID работы: 112351

Жажда новой крови.

Джен
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не простая, наверно немного странная, шумная и громкая. Не смогу промолчать, когда возникнет возможность сказать. И всё равно что, правду или выдуманную историю, записанную в старом и потрепанном дневнике. Многие осуждают и не понимают, что я стараюсь лишь для них. Мне не нужны эти дешевые чувства, то, что вы называете любовью и ненавистью, никогда не сравнится с теми эмоциями которые переживаю я. Иногда я даю слезам дорогу и забиваюсь в дальний угол, чтобы никто не видел моей слабости, но лишь иногда… Когда невозможно держаться и боль переполняет сердце. И это не сравнится с вашими слезами, лишь я смогу рыдать часами, биться не кулаками, а головой о толстую, бетонную стену. Только я могу гулять по городу босиком. И не обходить стороной острые камни и осколки- просто гулять, уверенно ступая на холодный асфальт, разрезая ноги в кровь. Оставляя после себя на пыльной дороге кровавые следы. Никогда я не режу вены бритвами и осколками от бутылок. Для меня существуют только ножи, большие и хорошо заточенные. Которые уверенно скользят по тонкой коже, после себя оставляя роскошные кровавые узоры. А еще мне нравится запах крови, такой терпкий и практически осязаемый. Его аромат забивает нос и пронизывает шёлковой нитью мой слабый разум. Кровь… а какой роскошный вкус она имеет. Немного солоноватый с металлическим привкусом. Она так красиво застывает тонкой коркой на холодных, мертвых губах. Течёт по лицу, до шеи и срывается на землю. Капля к капле. Кровь стекает по моему ножу, и я ловлю каплю языком. Этот труп у моих ног, он так мил и невинен в этой луже крови. Бедная девочка ещё могла жить, но мне опять захотелось почувствовать, как кровь чужого тела бурлит под моими руками. Как чья-то жизнь зависит от моего решения. Как меня умоляют остановиться. Но я буду непреклонна. Запах чужой крови опьяняет, и я уже не могу остановиться. С губ жертвы срывается последний стон боли и слова, которые режут моё сознание: — Ты монстр, Рена… Её карие глаза закатываются и темнеют. Звучит последний сдавленный стон, и мой нож врывается в её сердце. Она была права, но понимание того, что я сделала, придёт уже утром, когда труп маленькой девочки найдут в луже крови, когда полиция не найдёт ни следа убийцы и, придя в тупик, закроет это дело. А я проплачу несколько дней, сожгу окровавленные вещи, отмою нож от яркой крови, но никогда не забуду тело своей подруги, лежащие у моих ног. Тот яркий взрыв эмоций в её глазах и осознание происходящего. В них плескалось лишь непонимание, но боли не было, что меня ужасно расстроило. Но мне понравился её особенный вкус крови, отличающийся от остальных. И аромат, такой незабываемый. Я очнусь и буду сожалеть, что поддалась своим желаниям. Буду корить себя за содеянное, но в следующий раз кровь будет другой, запах иным, и лишь последние слова, слетающие с губ моих жертв, никогда не изменятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.