ID работы: 1123515

Жизнь настоящих подруг

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы пришли в школу за 5 минут до уроков.Посмотрели расписывание, первым у нас стоял урок "Алгебры". Пока мы шли в кабинет мы вспомнили про Домашнее задание... -Девочки, а вы сделали домашнее задание?- Спросила Катя -Да, я сделала. Вспомнила я только сегодня утром, и по быстрому сделала- С небольшой радостью ответила Лера -Чёрт, девочки я забыла сделать домашку. Пожалуйста дайте я быстро спишу домашку. -Да хорошо я тебе дам, но Татьяна Анатольевна будет в классе и она увидит... Тем временем мы как раз зашли в класс, и увидели что учителя нет в классе: - Вот ее как раз нету, да и как обычно она задержится немного- сказала я - На держи- Протянула мне тетрадку Катя -Спасибо Катюшь- и чмокнула я ее в щёчку -Девочки, не время тут целоваться, давай Танюх списывай быстрее, а то Татьянка скоро придёт-сказала Лера Я взяла тетрадку, и быстро начала списывать. Как только я списала половину упражнения прозвенел звонок и девочки начали меня торопить. Как только я списала в класс зашла учитель и все быстро сели на свои места. Урок проходил медленно у долго. Но это только первый урок, все остальные прошли очень быстро и хорошо. Наконец все уроки закончились и мы пошли по домам. Я договорилась с девочками что через по часа все мы встречаемся у Кати через пол часа. И мы разошлись. Я пришла домой кинула свой рюкзак и начала собираться к Кате. Я красилась, пыталась очень хорошо выглядеть ведь сегодня мы идём гулять с нашими парнями. Я собралась и пошла к Кате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.