ID работы: 11235179

Мелодия♬

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
♬♩♪♩ ♩♪♩♬☆Глава 1 "начало концерта" ♩✧♪●♩○♬☆ Новый день. Дождливый, но светлый, ведь солнце всеми силами пытается пробраться через занавес серых туч, как и наш герой, блондин с длинными волосами, пытается завязать косу, убрав все колтуны с волос. Мы уже знаем, как его зовут— Николай Васильевич Гоголь. Он уже привык этим заниматься, ведь свои золотистые волосы он отращивает не первый день. Сегодня была суббота 28 августа. Скоро ему нужно будет идти в институт, что находился в Питере, вчера же он праздновал со своими новыми друзьями то, что он смог набрать все баллы на бюджетное место и его поселили в последнее хорошее место в общаге. Он много выпил и поэтому в его волосах были не только колтуны, но и осколки от бутылок. Повезло, что он ещё уснул на диване, его новому приятелю Гончарову, которого они опоили и он пил в первый раз – повезло меньше, ведь он уснул в ванной, а там было куда неудобнее. Остальные ребята спали на полу, видите ли там прохладнее. Гоголь наконец-то оделся в чистую одежду и заплел золотистые волосы в длинную косу, что завязал красной резинкой с помпоном. Башка жутко болела, но нужно было убирать хату. Выпив первую попавшуюся таблетку от головы, Николай взял веник, совок и стал собирать осколки по всему дому. После того как более-менее на полу было чисто, Гоголь подошёл к окну, чтобы проветрить помещение. Тут он услышал музыку. Точнее соло на классической гитаре. "О, вот и оркестр, как раз кстати"—Подумал блондин про себя и пошел будить ребят. Он уже знал, что Ваня взбесится из-за того, что тот его опоил, но не сможет ничего сделать с головной болью и всё же простит. Также с ним в комнате жила девушка со своим парнем, что немного пугало, ведь кто знает, что им приспичит делать ночью. Всё же за даром, поэтому нечего жаловаться. Николай услышал в мелодии знакомые ноты. О, да, он знает эту песню и она была раньше его любимой!Ох, милый, Бернадетт! Поэтому поднимал он всех своим пением. Ну, точнее криками знакомых слов песни. Потихоньку всё проснулись и вышли в гостинную, где Гоголь уже драил полы, оттирая вино от ламината тряпкой. —Добречка~ —Коля бросил тряпку в раковину— Какие планы на день?) —В начале избавится от боли в голове, а потом убить тебя.. —ответил Гончаров доставая таблетки от головной боли из кармана и наливая себе воду в стакан. —Я сегодня выступаю с моей музыкальной студией в центре— девушка потянулась и зевнула. Её звали Аки (Акихико), а её парня звали Кай (Кайто). Николай постоянно шутил над тем, что у них имена странные, но позже смирился. —Я бы сходил послушать—Кайто смотрелся в зеркало проверяя размеры своих синяков под глазами. —Я тоже хочу сходить! —Николай воодушевился музыкой из окна и решил сходить послушать концерт соседки. —Если ты вообще ходить сможешь.. —похоже Гончаров всё ещё маялся болью в голове. —Хи-хи, куда же я денусь—блондин спародировал болезненный голос Ивана и рассмеялся. —Здесь останься, в первый раз так напиться, голова долго не пройдет—Кайто обернулся и почесал свой затылок, потом прошел по комнате, достал из куртки пачку сигарет и подойдя к окну, открыл её и достал одну. Из кармана брюк, Кай взял убийственную трубочку в рот, достал зажигалку и подпалил противоположный конец сигареты. Через несколько секунд, он выдохнул серый дым в окно. Послышался хлопок оконной рамы и музыка прекратилась, что огорчало Гоголя, ведь ему очень нравились мелодии. —Зачем ты это сделал? —Коля сделал обиженную мордашку. —Что именно? —Всё! Взял в руку сигарету и выкурил всё в окно! Во первых: курить вредно, а во вторых: из-за тебя тот человек теперь обижен. —Ой.. Вот, ну тебя это еб#т? Отстань, и без этого башка болит.. Блондин выдохнул и решил просто не приставать. * * * В 16:00 начинался концерт. В 15:00 ребята были уже готовы выходить, ну, все кроме Вани— ему было плохо. Гоголь надел джинсы с вырезами на коленках, черные носки на которых было написано "Don't fuck my brain", также черную футболку и сверху неё ярко-жёлтый пиджак. Что же, под конец лета— нужно поднять людям настроение яркими цветами. 15:10, они вышли из общежития и направились по навигатору к центру города. * * * Когда ребята пришли на концерт было уже 15:40. Они дошли достаточно быстро и осталось время даже для репетиции в ансамбле. Вот уже начался концерт. Аки сказала, что она выступает 4-ой. Она играет на скрипке. Остальные участники играют также на своих инструментах. За сценой люди стояли и с балалайками, и с гитарами и даже с арфой. Гоголь сидел в сторонке на скамейке. Музыку можно слушать и не видя того, кто играет. К нему подошёл парень и присел рядом, его трясло от волнения. По виду он был примерно одного возраста с Николаем, может младше на пару лет. Блондин тронул его и тот резко обернулся чуть не упав со скамейки. —А?! —парень слегка испугался внезапности. —Ты чего весь дрожишь? Случилось что? —Нет, то-есть да, то-есть я буду скоро выступать и очень волнуюсь. Парень был одет в деловой костюм кофейного цвета. У него были светло-серые глаза и волосы со сплитом. На половину розовые, А на половину белые. Они были не длиннее, чем У Гоголя, но всё же очень даже красивые. —Ох, понимаю твоё волнение, здесь я не выступаю, но в театре выступал мно-о-ого раз. Меня кстати Коля зовут. Коля Гоголь. —Приятно познакомиться.. —парнишка кажется немного успокоился— Я–Сигма. —Красивое имя.. А какая фамилия? —Сыромятников. Согласен с тем, что они вообще не подходят друг другу. Поэтому обычно я для всех– для всех просто Сигма. —Приятно познакомиться— "просто Сигма". А на чем ты играешь? — Угадай с трёх раз. —Гитара? —нет —Укулеле? —Не угадал —Может скрипка? —Снова нет, мало кто угадывает, но я играю на арфе. —Ого! А это сложно? —Типичная фраза людей, что об этом узнают—Сигма хихикнул, похоже от разговора его стресс полностью сняло, но пальцы на его руках, что бились об скамейку, его выдавали. — А я играю на нервах моего соседа по комнате) —Ха-ха, весело у вас наверное. Вы живёте в 13-той? —Да, откуда ты знаешь? —Там было вчера шумно и я по осколку от бутылки в твоих волосах понял, что ты там был—паренёк тихонько поднял руку и достал осколок от бутылки вина, что не пропустил Гоголь утром. Рука Сигмы была бледная, почти белая. Похоже он мало выходил на улицу и постоянно музицировал. —А ты где живёшь? —Я в 23-ей. На этаж выше. —О, это у вас сегодня утром музыка играла? Кто-то играл на гитаре. —О, да, это гитара Фёдора. К ним подбежала Акихико. —ТАК! СЫРОМЯТНИКОВ! Ты где пропадаешь?! Ты уже следующий, А тебя нет за сценой! Сигма вскочил со своего места: —Правда?! Прощай, Николай, я побежал. —тут же он будто испарился. Он со всей скоростью бежал за сцену. —Ты с ним знаком?—Аки подсела к Коле, но тот уже поднялся со скамейки. —Да, только что познакомился. —И как он? —Всмысле? —Ну, понимаешь, он мой главный соперник. Сегодня выступление, после которого нам скажут кто пройдет на следующий год, А кто нет. —И в чем же он твой конкурент? Оба пройдёте и всё. —В этом городе в музыкальную школу есть только одно место, как ты не понимаешь?! —А в другом что? Никак? — Это мой родной город! Я не хочу отсюда уезжать! Я уже нашла себе место жительства, парня. Мне никак нельзя. —Это всё можно исправить в несколько часов.—Гоголь ехидно улыбнулся и указательным пальцем указал на дерево, что было далеко, но отчётливо виднелись, двое людей. Это был Кайто и какая-то девушка. Они целовались. Акихико обернулась и побежала к тому дереву. Похоже Каю пришел конец, как и их отношениям. Гоголь потянулся и пошел ко сцене. Сейчас должен был выступать Сигма. Аки прекрасно играла на скрипке и если он мог годиться ей в конкуренты— значит он того стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.