ID работы: 11235195

я по парням

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я по парням

Настройки текста
Ксюша смотрит в пустоту, сидя во дворе «Школы Леди» на крайней ступени у входа и болезненно-тревожно потирая руки об свою клетчатую юбку. На улице не настолько прохладно, чтобы надевать кофту и не настолько тепло, чтобы выходить в рубашке. Поэтому, она натягивает первую попавшуюся футболку, выбегая на улицу посреди ночи. Булат сидит так, в одиночестве, относительно недолго, погрузившись в свои мысли и не замечая ничего вокруг себя. Даже не слыша громкие шлепки босых стоп по полу, доносящиеся из-за приоткрытой массивной двери входа. Это Тихая, увидевшая, как Ксюша вышла, но долго не решавшаяся выйти за ней. Не решавшаяся, ворочавшаяся в своей кровати и сжимавшая руками одеяло. Но в итоге не выдержавшая и выбежавшая на улицу.

— «Тихая в проекте. Это страшно. Это жутко. Мало ли, сейчас лягу, а она мне вон…вилку заточит пластиковую и…»

Аня, прозрачно-бледная, с незагорелыми открытыми лопатками, теперь стоит позади нее, держа правой рукой кисть левой за спиной и слегка наступая носком одной ноги на подъем другой. — Че тут…делаешь? — хриплый голос за спиной заставляет Булат в испуге вздрогнуть и обернуться, облегченно выдохнув и улыбнувшись. — Сижу, как видишь, — она поднимает руки, поджав губы, и тут же обратно положив их на колени, секундно смотрит в карие глаза напротив, после вновь опустив взгляд на руки. — Я… — Аня садится на ступеньку, хрипло посмеявшись и дружелюбно улыбаясь. — Теперь тоже…сижу, — Ксюша отвечает таким же тихим смехом, потирая виски и прикрывая глаза. Тихомирова ежится, понимая, что выбегать на улицу в одном топе и тонких брюках было все же дурацкой идеей. Но остаться с Булат наедине, хоть и замерзнув — лучшая идея. — Ты как вообще? — Тихая встаёт со своей ступени, кротко спускаясь к ступени на которой сидит Ксюша. — Бывало и хуже, — звучит тихий ответ одноклассницы, когда Аня садится совсем рядом с ней, ловя ее взгляд. Их бёдра соприкасаются. Тихой хочется переплести их пальцы, ей хочется оставаться с ней рядом настолько долго, насколько это возможно. — Я того…по парням, типо, ты же знаешь, — смеется Булат, говоря это совсем не к месту и поворачивая голову в сторону лица одноклассницы. «Ксюшины глаза не перестают бегать. Враньё. Враньё для того, чтобы немного успокоиться». Тихая с осторожностью обхватывает указательным и большим пальцем поднятой руки один дред Ксюши, поводя его между пальцев. — Да я…тоже, — Аня отпускает колющийся дред, коснувшись тыльной стороной руки нежной Ксюшиной щеки. Булат зардевается, рассматривая лицо Тихомировой, ведя воображаемые узоры взглядом — от одного красивого глаза к другому, от губ к носу. Тихая подкусывает губы и аккуратно кладёт ладонь на ее колено, с тёплом погладив его. — Чувствую, что долго я здесь не выдержу, — тихо шепчет Ксюша и смотрит точно в красноватые Анины глаза — „эти двое стали ближе, даже как-то не заметив этого“.

«Давай. Эти слова были сказаны не просто так. Ты же не глупая».

Не глупая. И именно поэтому Тихая не медлит, не отводит взгляд и не уходит, сделав вид, мол „спать пора уже…“ Булат громко сглатывает — ждёт ещё минуту, не двигаясь, после уже собирается встать с холодной ступени, но чувствует, как чуть влажная ладонь касается ее щеки, но не тыльной стороной, — Аня обхватывает шею Ксюши с требовательным напором, требовательным, но в то же время нежным. Приоткрытые ярко-бордовые губы Тихой тянутся к накрашенным фиолетовой помадой губам Булат — громкий чмок соприкосновения слышится им обоим, и они улыбаются друг другу в губы, секундно смеясь.

«Наконец-то ты решилась. Потому что я бы не решилась ни за что, Аня».

Слабый рывок Ани вперёд, немного ближе к Ксюше, которая решается положить свои руки на напряженные голые плечи Тихой. Булат чувствует пальцами, как покрывается мурашками Анина кожа — она гладит ее предплечья, пытаясь согреть. Губы Тихой на губах Булат. Ни первая, ни вторая не хотят останавливаться. Губы обоих с громкими свойственными чмоками соприкасаются в мокром поцелуе, — между их лицами тянется слюна, когда Аня останавливается, отстранившись лишь на секунду, а после вновь обхватывает своими губами верхнюю губу Ксюши, но не целуя, а просто долго задерживаясь так.

«Просто так спокойно. С тобой спокойно».

Холодные Анины руки скользят по обоим щекам Ксюши, коротковолосая соприкасается своим лбом с ее, уже не держа свои губы на чужих. Чувство, что она прямо сейчас не сможет сдержать слёзы, расплакавшись, душит ее, заставляя тяжело и громко дышать на лицо Булат. И дело не в том, что у них какие-то там необъяснимые чувства и драма — просто Ксюша, такая успокаивающая, со своими яркими губами и колючими дредами даёт сломанной Тихомировой надежду на то, что все ещё не так плохо. Надежду на то, что она ещё чувствует, ещё знает, что такое ощущать волнение от одного взгляда кого-то. Взгляда Булат.

«Все ещё не так плохо — они целуются, ночью, что-то чувствуя друг к другу. Что-то сильнее простой симпатии и далекое от любви. Что-то до жути приятное».

— Ты первая, кому я не боюсь доверять…за последнее время, — хрипло звучит у губ Ксюши. «Последнее время — последние года три ее жизни».

«Как долго я должна держать всё внутри себя? Мне лучше отпустить. И, клянусь, я пыталась. Но чтобы открыться, нужно доверять другим. А это слишком, я не хочу надоедать, так что я сохраню всё внутри и глубоко похороню».

Короткий всхлип Тихой. Булат молчит, поднимая глаза к небу, чтобы слёзы не покатились по ее щекам. — Я буду скучать, правда, — теперь и Булат становится хриплой. Теперь и Булат плачет. Руки Ани быстро, но слишком чувственно обнимают Ксюшу, прижимая как можно ближе к себе. Ещё всхлип. Ксюша сжимает переносицу, смотря в землю — они больше не смотрят друг другу в глаза, они больше не рядом. Аня поднимется по ступеням вверх с невероятной скоростью.

Булат оборачивается, чтобы ещё раз увидеть ее. Аня — нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.