Who is шестёрка crazy

PG-13
В процессе
3
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 691 слово, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 1. Смешарики: начало

Настройки
– Суки, куда вы меня везёте мрази, ууууу черти, запихнули меня в свою говноедку и рады. Ууууууу, духа святого на вас нет, - покрывая похитителей благим матом, длинноволосый юноша пытался развязать руки и снять с себя целофановый пакет из пятёрочки. Буквально пару минут назад его силком запихнули в странного цвета бронированную машину огромные амбалы, которым парень не мог оказывать никакого сопротивления. По правде говоря, всё это пиздеж. Достаточно было всего лишь сказать, что в "вон той" вишнёвой семёрке прямо сейчас нашего счастливчика ожидает две коробки дорогущего крафтового пивчанского. После этих слов на лица похитителей юноша даже внимания не обратил, и без какой-либо помощи грозно посеменил к машинке, побрякивая многочисленными цепочками на джинсах. Пока молодой чел как воду лакал забродивший хлеб прямо из горла, неведомым чудом, странные люди связали ему руки растянутой влажной салфеткой, а на голову нацепили пакет-майку с порванной ручкой. – Ыаы, блять, вы мне причёску попортите, снимите эту хуетень с меня!!! Я вам такое, я вам такое!!!! Уаэа, – не переставая издавать странные звуки, молодой чел всё-таки выбрался из удушающих пластиковых оков. Но как только длинноволосый увидел, КТО именно организовал эту его счастливую поездку в Казахстан, юноша лихорадочно стал затягивать зубами салфетку и натягивать целофан обратно на бошку. – Ну я тебе говорю, так нельзя. Это не экологично! Это не этично! Что с нами будет! Так нельзя, так нельзя! Что мы наделали, - причитал громкий женский голос. Девушка обращалась к своей пидруге, которая прямо сейчас выкрутила бублик на 180 градусов, совершив нереальный мув в виде поворота в канаву - это был самый короткий путь к месту назначения. По крайней мере так говорил навигатор, который девки собрали на уроке математической параши из ручки и карандашей, попутно прорешивая оба варианта контроши. Пользоваться им было не слишком удобно. Каждый раз приходилось выстраивать пирамиду из ручек и карандашей на расчерченном поле и спрашивать у высших сил в какую сторону им ехать. Тогда карандаш поворачивался своим острым концом, указывая почему-то всегда неизменный ответ: "нахуй". – Не ссы в трусы, я знаю, что делаю, – они резко остановились перед невысокой серой панелькой – пристанищем всех дединсайдиков города, чуть не врезавшись в фонарный столб. Под белые ручёнки, девушки выгрузили шатающегося парня из машины и повели в места отдалённые и непревлекательные - в подвал. Морозный воздух щекотал щиколотки модника с подворотами. Но тот не издавал ни звука, ожидая своей участи.

***

Перед самой дверью, ведущей в комнату, девушки сняли с парня пакет и подтолкнули ко входу. Яркий свет ослепил косматого чудика, и, потеряв равновесие, (ведь под ноги смотреть его никто не учил), юноша наебнулся через порог, приветственно встретившись лицом с прохладным полом. Заткнув двумя пальцами кровоточащий нос, он стал осматриваться. Подвал представлял собой то ли уёбище, то ли убежище. На стенах комнаты висели по порядку: фотография странного зелёного чудика с огромными ушами, постер с Гулем и строчками из песни "1000-7", постер с известнейшими женскими кпоп-группами, и портрет Иисуса Христа. Большой стол стоял на трёх ножках, а четвёртую заменяла табуретка. За ним неизвестный, видимо словивший шизу, играл сам с собой в покер. Длинноволосый забил на шизанутого хуй, ведь важнее сейчас было разобраться с тем, зачем же его притащили сюда. Он повернулся к девкам, которых распознал в машине. Это были Настя и Настя. – Ну и чё это, уххх блять, ну и чё? Вы блять зачем, ухххх, зачем блять говорю? – заплетающийся язык не позволял длинноволосому адекватно воспроизводить свои мысли. Точнее не так. Очень много ещё чего ему мешало воспроизводить свои мысли и в трезвом состоянии, но сейчас это была непосильная ноша – Сядь и сиди, пьянь, – рыжая указала на стул рядом с покер-мастером. Парнише ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Неизвестный сидел в позе, которую вы только можете представить при словах "мафиозный мафиозник". На голове, прикрывая пол лица, находилась шляпа нелепой формы, выдающаяся вперёд своим концом как клюв. На губах играла искусная ухмылка. Свет странным образом рассеивался, образуя вокруг шизанутого туман. Длинноволосый медленно уселся за стол и тут же закашлялся. "Туман" оказался вовсе не туманом, а куревом, исходившим от коробки с одноразками, стоявшими посередине игрального стола, видимо, в качестве выигрыша. – Даня, ты ли это? Йоу, чел, чё за хуебень у тебя на голове, – роцкер уже было потянул свои холодные руки к шляпе, но шизанутый резко ударил того по рукам. – Не трошь меня, сука. Отойди нахер. Ты, уебище лесное, убери свои руки, или я тебе их в жопу вставлю. И не смей НИКОГДА, НИКОГДА не говори ничего плохого про неё!!!!!! – с этими словами, он снял свою кепку, обнял ее и зарыдал. Сквозь слёзы, шизоид начал своё повествование: – Ты действительно хочешь узнать откуда у меня эта шляпа?! Не совсем ясно было к кому он обращается, ведь всем было насрать. На то он и шизоид. – Вы привели его. Отлично, – резко дверь открылась с ноги, явив свету ещё двух чупакабриков. Чупакабрик поменьше потёрла ладошки и прошла вглубь помещения. За ней последовала и вторая. – Соня, Лиза??! Да что сука происходит-то блять? – роцкер начал переходить на ультразвук. – Спасение мира, – отозвался Даня, вытирая последнюю слезу рукавом пиджака.
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник