автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 7 — Fan

Настройки текста
Примечания:
— Не обижай фаната, а не то он напишет про тебя фанфик! — грозно сказала Лиля. — Что напишет? — встрепенулась Тамара. — Фанфик, — повторила Лиля, но не увидев в глазах ребят ни проблеска понимания, уточнила. — Ну… типа рассказ… Такое фанатское творчество… Чёрт, как сложно-то! — То есть, фанфики — это плохо? — Да нет. Просто есть плохие фанфики. Видимо, тут имеется в виду именно такой. Со стеклом там, или с энцой. Или просто с грамматическими ошибками. Или вообще со Сьюхой. — Сколько новых слов, — хмыкнула Женя. — Последнее, как я подозреваю, самое страшное? — Некоторым нравится, — скривилась Лиля. — Но я такое терпеть не могу. Это когда одного из персонажей, как правило, придуманного самим автором, делают слишком крутым: самым умным, самым сильным, самым ловким. Он всё может, всё умеет, вечно совершает невозможное, вечно всех спасает. И обязательно с необычной внешностью: глаза там разноцветные или просто необычного цвета, волосы какие-нибудь невероятные. И прочие зубы, когти, крылья, уши эльфийские… Ребята почему-то переглянулись и захихикали. Саша так и вовсе закатил глаза и сказал: — Какой ужас, моя жизнь — это сплошной плохой фанфик. Со Сьюхой. Возникшая из ниоткуда Дверь оборвала их разговор. — Вторая группа, почему вы треплетесь не по делу, когда у вас персонаж по лесу гуляет?! — рыкнула Ангелина Евгеньевна. — Марш живо в четвёртый квадрат, две минуты назад его видели там. Студенты исчезли почти мгновенно, даже никакой магии не понадобилось. Ангелина Евгеньевна вытряхнула пепел из трубки прямо на траву и заворчала себе под нос: — Фанфик ему плохой, не устраивает, видите ли, со Сьюхой… Пусть ещё спасибо скажет. Что не с энцой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.