автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 9 — Pressure

Настройки текста
Примечания:
Лера сильная девочка. Она привыкла встречать трудности лицом к лицу. — Нам пришлось занять денег у... не очень приятных людей. И теперь они хотят их назад. Вплоть до угроз. Она привыкла не бояться. И находить выход из любой ситуации. — Ты знаешь, кто я, какими методами я пользовался. Тебя действительно успокоят мои гарантии? Хочешь, клятву принесу. Можем подписать договор, даже у нотариуса заверить, но ты же понимаешь, да? Лера воин. Она умеет бороться и побеждать. — Избавься от того, что мешает тебе сосредоточиться, как можно скорее. Оно портит твою жизнь. И знает, что может расчитывать на поддержку других людей, если не хватит сил справиться самой. — Он прав, никогда не расслабляйся. Меня это тоже касается. Лера сама выбирает свой путь. И каким бы ни был выбор — ответственность за него она тоже готова нести сама. — Ты ведь не сам пришёл сегодня, да? Это он приказал тебе прийти. И тебя устраивает такое положение вещей? Когда другой человек всё решает за тебя? Лера уверена в себе, уверена в своих силах. Она твёрдо стоит на ногах. — Как хочешь. Лети так. И она знает, что её семья тоже верит ей. Верит в неё. — У тебя все проблемы от того, что ты всегда молчишь. Мы же не чужие друг другу. Я за тебя волнуюсь, мама с папой волнуются. Ты слышала, какую они теорию заговора для себя уже придумали? Она сможет подняться, ей бы только точку опоры. Хоть какую-то точку опоры. Но кажется... её больше негде взять... Или... — В нашем городе главное помнить, что ты не один и даже в самой ужасной ситуации здесь можно получить помощь. Лере бы хоть одно плечо, о которое можно опереться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.