автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 15 — Helmet

Настройки текста
Примечания:
«Приходи сегодня» «Тренировка?» «Задание» «С этим есть одна небольшая проблема...» В чём именно заключалась проблема, Лера тоже объяснила в сообщениях, потому что в этом, собственно, и было дело. — Ну в целом ничего страшного, ты же их бить идёшь, а не договариваться. Лера закатила глаза. — Болтать тебе и не понадобится, так что отсутствие голоса не помешает. — Может отложим, Серый? —озвучил сомнения Леры Олег. — Ну мало ли. — В крайнем случае я всегда могу переключить внешний динамик шлема на себя, — пожал плечами Сергей. — И сказать всё, что будет необходимо. Голос всё равно модифицирует программа — особой разницы не будет. Да, пожалуй, так и поступим. Лера, которую куда больше волновало, как она с напрочь севшим голосом будет поддерживать с ними связь, упала лбом в стол. «Крайнего случая» ждать не пришлось, Сергей начал болтать при первой же возможности. Лера едва успела принять пафосную позу — потому что в драке такое словоблудие Чумного Доктора точно смотрелось бы неуместно. К счастью, преступники не выдержали первыми и напали сами. Сергей заткнулся, хотя в паузах всё равно комментировал. Но это шло скорее на пользу — выбесить противника ему удавалось буквально парой фраз, а слепая ярость в бою ещё никому не помогала. Всё было неплохо: Лера махала кулаками, Сергей разгонял за правосудие. Пока над поверженным противником он не решил зловеще, но совершенно карикатурно поржать. Тут уже за малым не согнулась Лера. И яростно засипела в микрофон, но увы, если её и услышали, то только Олег. Сергей был слишком увлечён. Он явно собирался толкать речь дальше, наслаждаясь вынужденным вниманием публики, но у Леры завтра был зачёт. Поэтому она развернулась и пошла прочь, стараясь не думать, как это выглядит со стороны. Сергей опомнился не сразу: — Эй, стой, ты куда, я не закончил! Лера скривилась, жалея, что не может ему ответить, и вместо этого помахала перед собственным лицом некультурной комбинацией из пальцев. Судя по сердитому сопению — Сергей отлично разглядел её в камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.