ID работы: 11235394

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер после школы, что был достаточно прохладным. Кизучи сидит в комнате и ждет брата, что прийдет еще не скоро, но она его дождется. Чай, что стоит на столике, где лежат тетради со сделанными уроками. Училась она чуть ниже среднего, местами тройки, за которые Канна очень расстраивалась и часто плакала, но Шин часто успокаивал ее и старался помочь с этими предметами. Девочка почти уснула у окна, ожидая брата, как вдруг послышался скрип двери и шуршание в коридоре. Она быстро спрыгнула с подоконника и побежала к двери. Шин улыбнулся, когда сестра с разбегу набросилась на него с обниманиями и криками о том что она соскучилась. -Я тоже рад тебя видеть- сказал он, погладив ее по голове. -Канна хочет поиграть с Шином в принцесс! Она даже заварила им чай!- перебирая свои тоненькие пальчики, сказала малышка- но наверно он уже остыл... но старший братик же не против попить холодный чай с его любимыми печеньками?- спросила Кизучи, глядя на него умоляюще. -Канна...- произнес он, вздохнув, а потом улыбнулся- конечно, пошли. Они пили вместе чай, Шин слушал о том что происходило у Канны в школе, а та слушала о его работе, попутно попивая чай и хихикая. -Шин...- вдруг сказала девочка- Канна может тебя накрасить?- спросила она, немного покраснев и отведя взгляд в сторону. Парень слегка замешкался, но потом поставил кружку на стол. -Эх, ну раз уж ты так хочешь... давай, только не сильно долго...- сказал он. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Ну как тебе?- спросила Кизучи, подав Тсукими зеркальце- Канна очень старалась! Шин сначала тихо и нервно хихикнул, а потом просто рассмеялся. Канна смотрела на него сначала недопонимающе, а потом тоже улыбнулась. -Нравится, очень красиво, но думаю, что синие тени мне не сильно подходят- произнес он, положив зеркало на стол и погладив сестру по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.