ID работы: 11235546

Под покрывалом ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шер и Лиз

Настройки текста
Тихо-тихо, на самой грани слышимости, в ночной тьме крадется темный силуэт, проскальзывая в дальнюю галерею. Хотелось бы верить, что все спят, но владелец тени, мелькнувшей на старом гобелене, не обманется летней тишиной старого замка. Он знает, что несколько пар глаз уже заметили его присутствие. Почему же его все ещё не остановили? Как знать, быть может, стража не слишком держится за место, где через день нужно лицезреть лишь стены, гордо завешенные портретами высокомерных мужчин и женщин, некогда владевших замком Торвальдон? Но сегодня удача явно благоволит ночному гостю, плывущему сквозь мрак холодных коридоров. Бесшумное движение, и плотная тень скрывается в нише от проходящей мимо пары стражников, даже не пытающейся прикрыть зевающие рты. Тусклый фонарь робко касается тьмы, но тут же пугаясь, отшатывается от неё, лишь подчёркивая её превосходство. Да, здесь и сейчас она царица, богиня, милостиво прикрывавшая непроглядным подолом роскошного платья одного из своих сыновей. Сколько их у неё? Воры, убийцы, заговорщики и любовники... Кем сегодня является он? Как знать, как знать, но все прояснится с минуты на минуту. Осталось совсем немного. Смазанные петли не скрипели, но его появление не осталось незамеченным. Тонкая фигурка, укутанная летящей шалью, бесшумно соскользнула с мягкого дивана и прильнула к сильному телу со всей страстью, на которую была способна. Едва закрыв под таким напором замок, мужчина прижал гибкое тело ещё ближе, сразу же погружаясь в омут сладкого поцелуя. Девушка уже чувствовала, как поднявшийся член упирается в неё, и не собиралась оставлять это без внимания. Лёгкие касания сквозь плотную ткань брюк, и она уже ловит тихие стоны губами. А ведь ими можно делать и что поинтереснее. Мягко, но бескомпромиссно потянув любовника к кровати (благо они оба уже подготовились в ванных комнатах к предстоящей ночи), она на ходу скидывала с себя ненужные предметы одежды с таким изяществом, на которое была способна только истинная аристократка. Мужчина тоже не собирался медлить, и вот они падают на мягкую перину полностью обнаженными. Девушка сверху, и сейчас она собирается взять всю инициативу в свои нежные ручки. Сантиметр за сантиметром, поцелуй за поцелуем, и вот её горячий язычок с интересом исследует мужскую плоть. Она ещё не рискнула насладиться на него ртом, но мужчина под ней уже сжимает простынь и непроизвольно двигает бёдрами. Они оба ещё с вечера представляли эту ночь, уже с вечера они были вместе в мыслях. И вот сейчас в свете одинокой свечи и едва пробившейся сквозь тёмные тучи луны герцогесса Торвальдон вырывает из виконта Неррольского глухие стоны своей активной работой над его членом. Свободной рукой герцогесса помогала и себе, пальчиками поглаживая вокруг клитора. И если кто-то думает, что такой расклад полностью устроил виконта, то он ошибается. Позволив любовнице ненадолго почувствовать власть, он с потрясающе наглой ухмылкой перевернул девушку в удобный момент и сам устроился между её ног. Та и пискнуть не успела, лишь задохнулась от нахлынувших ощущений. Неррольский лизал чувствительную плоть, словно подтаявшее мороженое, и сладкие всхлипы, движения бёдрами и ещё более смятая простынь стали ему наградой. - Пожалуйста... - на грани слышимости, - пожалуйста, Шер... Долго умолять у Торвальдон не вышло: Шердан одним движением насадил девушку на себя. Её тело ещё помнило их прошлый раз, поэтому он сразу же начал двигаться. Ритмичные движения бёдер между бёдер, которые также двигаются в такт, стройные ножки, обхватившие сильный торс, царапающие ноготки, оставляющие следы полукружий на руках, поддерживающих гибкое тело, и глушимые закушенной подушкой стоны. Их могут обнаружить в любой момент, но так даже интереснее, острее. Непристойные слова хриплым отрывистым шёпотом лились из его уст, а взгляд пожрал карие глаза, подернутые дымкой страсти. Заметив, что Шарлиз приближается к первой за эту ночь кульминации, он всеми силами старался не менять темпа, но кто бы знал, как ему захотелось трахнуть её сильнее, яростное, грубее. Ничего, если она согласится на его предложение, то у них будет много самых разных ночей. Ночь шла своим чередом, приближаясь к рассвету, а любовники все не могли насытиться друг другом. Но... Чёртово "но", почему оно всегда все портит?! Тем не менее, близилось утро, скоро проснутся слуги и замок наполнится извечной суетой дел. А попасться им нельзя, никак нельзя. Поэтому... - Лиз, я хочу похитить тебя. Сбежать в другую страну и любить тебя без оглядки на кого бы то ни было. Ты согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.