ID работы: 11235569

🔥Другое Небо🔥

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Десять лет спустя.

Настройки текста
Прошло уже десять лет. Тсунаеши уже 15 лет и он ученик Люси и Джотто, которые учили его всему, что знали сами. Тсунаеши был добрым мальчиком, поэтому к нему все льнули. Так же. в особняке семьи Stella, были все наследники Первых, что тренировались под командованием Хранителей Джотто. Сегодня, было очень спокойно, всё таки беременный босс, это ад для всех его Хранителей. - Люси, всё хорошо? Люси в это время сидела в своём кабинете и перебирала отчёты Хранителей, морщась от представших картинок. - а? Девушка подняла взгляд на своего мужа и улыбнулась, стоило заметить Тсуну, что стоял за спиной Джотто. - да, всё хорошо, только, забери эти папки и скажи Хранителям переделать отчёты. Джотто кивнул и забрал папки, выходя из кабинета. В помещении остались Люси и Тсунаеши, что смотрел на девушку задумчивым взглядом. - что - то случилось, Тсуна - кун? POV Тсунаеши Я стоял и смотрел на Люси, не узнавая ее. Она слишком сильно изменилась с тех пор, когда мы встретились. Я все десять лет помнил, что обещал на ней жениться, и я не буду забывать эти слова, даже зная, что она уже замужем и у неё будет второй ребёнок. Вздохнув, я подошел к ее креслу и опустил голову. - Люси, я ещё помню своё обещание. Тихо сказал я, заметив как она вздрогнула от моих слов. Люси откинулась на спинку кресла и посмотрела на меня задумчивым взглядом. - я знаю. Тихо ответила она, вставая со своего места м подходя ко мне вплотную. Положив свою ладонь на мою щеку, Люси улыбнулась. - мы все помним о твоем обещании. Я поднял сияющий взгляд на Люси и расплывшись в улыбке, заметив на ее лице улыбку. - кстати, Джотто не против моего второго брака. Весело подмигнула Люси, на что я подхватил ее на руки и закружил. - Тсуна, поставь меня, меня сейчас стошнит. Поставив ее на пол и обнял, прижимая блондинку к себе, чувствуя как она улыбается. POV конец С того дня, прошло три дня и Люси стояла во дворе, что находился на территории особняка ее семьи и смотрела на ночное небо, о чем - то думаю. Над ее руками появилась плита, в которой были выемки от колец. Пустыми были выемки от колец Вонголы и от Пустышек Аркобалено. На месте стояли лишь Кольца Марэ, что вибрировали, просясь к своему владельцу. - вы скоро отправитесь к нему, я лишь хочу проверить его. Готов ли он принять вас и не изменится. Кольца успокоились и плита исчезла, а Люси подняла взгляд к небу и запела: Небо на ладони только сердцу веря Небо на ладони не донес тебе я И Луну и звезды пополам делили Как же было просто жить в огромном мире . Небо на ладони дразнит белым светом Небо на ладони принесла мне нежность Разве было мало жить небесным браком? Ну, зачем, гадала на любовь богато ? ПРИПЕВ: Не гадайте на любовь Если счастливы в глазах Не гадайте на любовь Все решают небеса Не гадайте на любовь Дайте сердцу подсказать С кем делить все тайны снов С кем парить, кому отдать Небо на ладони Очень осторожно если только тронуть Все разрушить можно(все разрушить можно) Если кто не верит глупому разврату Если сердце бредит значит так и надо Не гадайте на любовь Если счастливы в глазах Не гадайте на любовь Все решают небеса Не гадайте на любовь Дайте сердцу подсказать С кем делить все тайны снов С кем парить, кому отдать Небо на ладони Небо на ладони Эээееей Оу Не гадайте на любовь Если счастливы в глазах Не гадайте на любовь Все решают небеса Не гадайте на любовь Дайте сердцу подсказать С кем делить все тайны снов С кем парить, кому отдать Небо на ладони Небо на ладони Девушка пела и даже не видела как за ней наблюдают все жители особняка, которым нравилось как поёт их Хозяйка. Девушка подняла руку к небу и улыбнулась чувствуя тепло на ладонях. Я раскрашивал небо, как мог. Оно было белым, как белый день. Я лил столько краски на небеса, и не мог понять, откуда там тень. Это было в жаркий июльский день, когда болота горят, когда зажигается дом от одного взгляда. Я раскрашивал небо как мог. Оно было белым, как белый день Я лил столько краски на небеса, и не мог понять, откуда там тень. Это было в жаркий июльский день, когда болота горят, когда зажигается город от одного взгляда. Я раскрашивал небо как мог. Оно было белым, как белый день Я лил столько краски на небеса, и не мог понять, откуда там тень. Это было в жаркий июльский день, когда болота горят, когда зажигается мир от одного взгляда. Я раскрашивал небо как мог. Оно было белым, как белый день Я лил столько краски на небеса, и не мог понять, откуда там тень. Это было в жаркий июльский день, когда болота горят, когда зажигается всё от одного взгляда. Девушка так и пела, игнорируя взгляды, пока не услышала голос за своей спиной, что пел ей: Я постелю тебе под ноги небо. Стань птицей, освободись, Я постелю тебе под ноги небо, Только вернись, Только вернись. Я заплету в твои волосы вечность. Стань солнцем, светом взорвись. Я заплету в твои волосы вечность, Только вернись, Только вернись. Счастье – нелёгкое бремя, Неблагодарная роль. Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. Боль эта – та же измена. Душу свою не неволь. Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. Я расскажу тебе тайны Вселенной, Стань смертью – дай мне покой. Я расскажу тебе тайны Вселенной, Только вернись снова домой. - Джотто? Тихо сказала девушка, чувствуя объятия на своей талии. Улыбнувшись, Люси развернулась в руках и обняла блондина за шею, прижимаясь к нему. Джотто поцеловал девушку и подхватив на руки, перенёс в комнату, укладывая ее на кровать и ложась рядом, обнимая ее. утыкаясь в волосы. Так они и заснули, а их счастью, была свидетелем лишь яркая Луна, что освещала их комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.