ID работы: 11235569

🔥Другое Небо🔥

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог.

Настройки текста
Прошло уже несколько лет с того дня, как Тсуна стал главой Вонголы. За это время у Тсуны и Люси родились две девочки близняшки Лидия и Луиза, то есть Лида и Лиза. На пост одиннадцатого босса Вонголы будет признан сын Люси и Джотто, а девочки будут жить свободно, а когда вырастут, решат кем они будут. Мирными жителями или мафиози. Тсунаеши изменился, стал серьезным, сильным, готовый за семью и друзей убить, на что Люси лишь лукаво улыбалась на его высказывания о том, что он ее защитит. Люси лишь молчала на его слова. Тсунаеши отрастил немного волосы, из-за чего на спину падал длинный хвост, завязанный лично Люси. Джотто почти не изменился, на что Люси смеялась, ведь она любит своих мужчин, такими какими они есть. Джотто так же отрастил свои волосы, позволяя только жене трогать свои волосы. Кайрус, старший сын Люси и Джотто, пошел полностью в своих родителей, на что все лишь качали головой, особенно Хранители родителей. Сейчас ему уже 20 лет, он готовиться стать боссом Вонголы, после того как Тсунаеши уйдет, но Кайрус говорит, что он надеется, что Тсуна проживет долго и не оставит на него Вонголу. Кайрус блондин с леденистыми глазами, что меняли свой цвет на карий, как у мамы, когда он злиться. Лидия, старшая из близняшек, стала точной копией своего отца. Карие глазки и волосы цвета темного шоколада. Волосы волнистые и не создают такой шухер на голове, как у Тсунаеши. Луиза же, пошла полностью в свою мать, на что ее дяди хватались за голову, так как Люси была ещё та оторва, особенно в детстве. .....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.