ID работы: 11235656

Она - дракон

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Nikkkkkkkkk соавтор
Размер:
260 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
            Ни Фреду, ни Джорджу раньше не доводилось бывать в клане отца. Но необъяснимая тоска захватывала их сердца с каждым шагом по той самой поляне, прямо из рассказов мамы. Исполинских размеров каменные ворота стояли здесь с сотворения мира Матерью.       — Вы готовы, Рашшса? – волнительно обернулась на близнецов Алиона.       — За тобой Каэрр'лин, – произнёс Джордж, — Мы последуем хоть в Ррангир, – улыбнувшись ответил Фред.       Прочертив открывающую руну, Лио глубоко вздохнула. Ей тоже было страшно нарушать запрет бабушки, ведь это означало подвергнуть весь клан Уизли смертельной опасности. Спустя мучительно долгие полторы минуты могучие ворота открылись, пропуская гостей.       — Йерри, почему не предупредила что ты приедешь? – взволнованно подбежала к девушке Эйрисса, но замолчала на полуслове, увидев за спиной подруги Близнецов, — Кто это?       — Иса, это долго объяснять, скажи лучше, Ур'раз и Кир'раз пришли в себя? – озабоченно спросила Фрей.       — Мы в полном порядке, – начал Кир'раз, — Здравствуй, маленькая вита'арри, – закончил за брата Ур'раз.       — Я так рада, что с вами все в порядке, – прошептала Лио, бросаясь обнимать парней, — И я просила так не называть меня, – она шуточно стукнула братьев Терр'сирее.       — Может представишь нам свои спутников? – по-кошачьи склонил голову Кир'раз, прищуривая оранжево-зелёные глаза.       — Конечно, ребята, это мои Рашшса, – начала Алиона, но Фред перебил её.       — Мое имя Лер'рой Фредерик Гер'карриан Уизли, – начал Фред, — а это мой брат, Нер'рой Джордж Гер'карриан Уизли, – закончил представление по всем правилам старший близнец.       — Йерргория, скажи мне, что это не те Уизли, о которых я думаю, – ошарашенно произнесла Эйрисса, отходя за спины Терр'сирее.       — Послушайте, – вздохнув начала Лио, — Они ведь ни в чем не виноваты, Фер'рео не имела права так судить их родителей, я намерена отменить этот договор, их родина здесь, – отчаянно произнесла Фрей.       — Йерри, ты же понимаешь, что Гоурр'лин витаарри не допустит этого, – гневно начал Ур'раз.       — Так может мы позволим старшему крылу клана самому решить? – язвительно заметил Джордж, прекращая нападки на их семью.       — О, он решит, хар'рвен, – ехидно ухмыльнулся Кир'раз, — Детям зер'рзы нечего делать на нашей земле, – оскалившись произнёс Ур'раз.       — Ну-ка повтори, сар'рсокх, – мило улыбнувшись сказал Фред, глаза которого опасно сверкнули синим.       — А ну хватит! – громовой рык Алионы заставил парней растерять весь запал, — Что вы устроили?! Да как вы смеете нападать друг на друга, вы одной крови! – кричала она глядя на них.       — Это не совсем так, маа'сера , – спокойный, но властный голос Ашеару клана прервал ребят, — Идём, вас ждёт Гоурр'лин витаарри.       Дорога к шатру Цха'сирана прошла в полном молчании, Лио с близнецами шла впереди, прямо за Вал'айриси, а Эйрисса и Терр'сирее шли чуть позади. Дракон охраняющий шатер приветственно сложил пальцы на груди при виде внучки вожака.       — Йерри, мальчики, проходите, он ждёт вас, – мягко улыбнулась Ашеару, — Кир'раз, Ур'раз, вас тоже ожидает Гоурр'лин витаарри, – грозно посмотрев на сорванцов произнесла Вала.       Шатёр как и всегда был освещен лишь тусклыми голубыми огнями, в конце помещения на каменном углублении сидел Цха'сиран, глаза которого светились голубым в темноте. Все пятеро сложили пальцы в уважительном жесте.       — В'аленан шир'э, Даэ'харин, – рокочущий голос вожака свидетельствовал о его ярости.       — Паррэ'керин, – начала Лио, но была прервана быстрым жестом руки.       — Как ты смеешь так неуважительно относиться к нашим устоям, к твоей бабушке! – бушевал Цха'сиран, — Ты не только побраталась с ними, так ещё и привела их сюда!       — Но дедушка! – попыталась объясниться Фрей.       — За это их ждёт лишь одна участь, они будут казнены! – гневно вскочив вскрикнул Цха'сиран.       — Немедленно выслушай меня! – зарычала Алиона, заставив испуганно вздохнуть всех, а Цха'сирана удивлённо замолчать, — Я вовсе не хотела выказывать свое неуважение к Фер'рео! Однако она поступила несправедливо! – Гоурр'лин витаарри уже хотел прервать ее, гневно втянув ноздрями воздух, но Лио не дала ему этого сделать, — Они часть этого клана, хотите вы этого или нет! Они дети Гер'карриана! Он ведь был твоим Рашшса, – опустошенно вздохнув, Фрей продолжила, — Я прошу тебя, Паррэ'керин, отмени этот ужасный договор, позволь семье Гер'карриана вернуться, в их семье все чистокровно драконы, среди них ни одного шиэра!       — Это не совсем так, чертёнок, – мягко коснувшись ее плеча произнёс Фред, — Рон не обладает этой магией, как и Чарли, и Билл, этот дар передался только нам и Джинни, – продолжил за брата Джордж, затем повернулся к Цха'сирану и уважительно сложив пальцы на груди продолжил, — Гоурр'лин витаарри, не она просит вас, а мы, наши родители слишком долго страдали из-за своей разлуки с домом.       — Ты сказал, что лишь трое из вас унаследовали дар, но как же Перрветта и Пир'раз, ваши старшие брат и сестра, я отчётливо видел их драконьи глаза тогда, – слегка забывшись спросил Цха'сиран.       — Перрветта и Пир'раз погибли спустя несколько лет, после рождения, драконья оспа, – скорбно произнёс Фред.       — Вот как, – дрогнувшим голосом сказал Гоурр'лин витаарри, — Мне жаль, что вы не узнали этих прекрасных детей, да прибудет с ними Ур'рус, – почтительно склонившись произнёс Цха'сиран, вызывая шок у всех.       — Гоурр'лин витаарри, вы же не оставите их здесь! – осмелев произнёс Кир'раз.       — Терр'сирее! Ты будешь указывать, как мне поступить? – ехидно спросил вожак.       — Простите Гоурр'лин витаарри, – почтительно сложив пальцы произнёс Кир'раз.       — Вот как мы поступим, – начал вожак, — Я не могу отменить договор, заключённый Фер'рео, но он может быть разрушен, если кто-то из семьи Уизли сразится с кем-то из нашего клана и победит.       — Равноценный обмен, поединок Хорр'льнанг, – восторженно прошептала Лио.       — Именно так, Йерри, – ласково улыбнулся ей Цха'сиран, — По-скольку ты не можешь участвовать в этом поединке, предлагаю сделать это братьям Терр'сирее, – он многозначительно посмотрел на парней, совсем как Дамблдор и кивнул.       — Я почту за честь отстаивать наш клан, – улыбнулся Ур'раз.

***

      День Хорр'льнанг       Поединок решили проводить на следующий день, чтобы Близнецы могли подготовиться и освоиться. Суть заключалась в том, что если выиграют Уизли, то их семья сможет вернуться в клан и стать полноправными членами Наэрр'вихаари. А если же победят Терр'сирее, то все останется как прежде.       — Все будет хорошо, у вас получится, – подбадривала ребят Лио, — Кир'раз и Ур'раз сильные воины, они практикуют наши заклятия и боевые техники, с ними нужно быть осторожными.       — Чертёнок, мы знаем на что согласились, – мягко произнёс Фред, — Мы справимся, – утвердительно кивнул Джордж.       В шатёр вошла Вал'айриси. Через плечо у нее была перекинута холщевая сумка. Начав доставать оттуда разные баночки, она повернулась к близнецам.       — Я проведу для вас обряд инициации, – начала Вала, но ее прервали близнецы, закатывающие рукава.       — Мы прошли его в четырнадцать, – гордо вскинув голову произнёс Фред.       — Но этот обряд проводят только хранители, кто провел его для вас? – удивлённо спросила Ашеару.       — Наш отец, он чтит традиции, – так же гордо ответил Джордж.       — И какие же у вас дары? – улыбнувшись спросила Вала.       — Моя руна — вуньо, дар Творца, – начал Фред, показывая Хранительнице руну поближе, — А моя руна Маннас, дар Баланса, – повторив за братом произнёс Джордж.       — Что ж, тогда полагаю вы почти готовы, – хмыкнула Вал'айриси, — У Кир'раза руна Тейвас, дар Защитника, а у Ур'раза руна Соулу, дар Бойца, – подсказала ребятам Ашеару.       Раздался гонг, оповещающий, что близнецы готовы к бою. Разминая плечи Уизли вышли из шатра Алионы. В середине поляны было каменное плато, вокруг которого был круг из камней. По правилам именно в этом кольце и будет проходить поединок. Бой будет длиться до первой крови.       Вокруг разумеется столпилась куча зрителей, ведь Хорр'льнанг проходит не каждое столетие. В центре круга уже подпрыгивали и разминались Терр'сирее. Их оголённые торсы сверкали в лучах полуденного солнца и бликами играли с белоснежными волосами. Как только на арену вышли Уизли, зрители притихли. Для символического обряда парни тоже сняли футболки, оставшись лишь в штанах. В центр вышел Цха'сиран и заговорил.       — Приветствую вас братья и сестры! Сегодня состоится Хорр'льнанг между Лер'роем Фредериком Гер'каррианом Уизли, Нер'роем Джорджем Гер'каррианом Уизли, Кир'разом Матео Фенр'риром Терр'сирее и Ур'разом Заккери Фенр'риром Терр'сирее, да будет этот поединок священен! – закончил Цха'сиран вызывая восторженные возгласы толпы.       Бой был два на два, близнецы против близнецов. Как только прозвучал второй гонг, поединок начался. Никто из ребят не спешил нападать первым, прощупывая соперника. По-кошачьи склонив голову, Фред мягко скользил по кругу, следя взглядом за Ур'разом и Кир'разом, держа в поле зрения так же своего брата.       Кир'раз хищно оскалился, когда увидел, что внимание Фреда на секунду устремилось к брату и резко развернулся делая выпад в сторону Уизли, на что Фред лишь усмехнулся, с бешеной скоростью уворачиваясь от удара прыжком. Не давая больше ни на секунду сосредоточиться, Джордж с холодной улыбкой перекатился через брата и подтолкнув его влетел с разворота в Ур'раза, смачно припечатав тому по лицу.       Не желая оставаться в долгу, Кир'раз сделал пасс рукой брату и скрепив ладони они одновременно нанесли удар по братьям Уизли, синхронно попадая им по ребрам. Сердце Алионы испуганно сжалось, но вместо того, чтобы согнуться по полам от боли, Фред и Джордж утробно зарычали и не давая сконцентрироваться братьям Терр'сирее нанесли удар. Фред сделав обманный выпад с жестом "бу", мгновенно развернулся и со всей силы впечатался ногой в живот Кир'раза, а Джордж поднырнув под удар брата раскрутившись резко ударил Ур'раза в скулу локтем. Сдавленно рыкнув близнец клана припал на одно колено.       Не оставляя шанса подняться, братья Уизли синхронно ринулись к Ур'разу, Джордж повалил Терр'сирее на землю, а Фред наотмашь ударил противника в живот. Изо рта Ур'раза потекла тонкая струйка крови. Прозвучал третий удар гонга.       — Бой окончен! – раздался громогласный голос Цха'сирана, — Победили братья Уизли! – толпа оглушительно взревела. Могло показаться, будто зрители рады победе близнецов, но среди криков можно было различить неодобрительные возгласы. Разумеется большинство членов клана это драконы, которым больше двух сотен лет и они помнят семью Гер'карриана.       — Мальчики, поздравляю! – радостно произнесла Лио подбегая к Фреду и Джорджу, — Я знала, что у вас получится!       — Каэрр'лин, мы сделали это, – все ещё не веря в свой успех пораженно произнёс Фред.

***

Хогвартс       Прошло чуть меньше недели с тех пор, как Алиона внезапно уехала в клан, забрав с собой близнецов. Не то, что бы Гарри волновался, однако нехорошее предчувствие не покидало мальчика-который-выжил. Однако не только это доставляло ему беспокойство, потому что главной его проблемой были они. Ночные кошмары.       — Гарри, ты плохо выглядишь, сколько ты спал сегодня? – взволнованное лицо Герм оказалось напротив его собственного.       — А? – озадаченно моргнул Поттер, — около двух часов или что-то вроде того, – он неловко почесал в затылке, зная, что ему сейчас попадет от лучшей подруги.       — Снова кошмары? – участливо спросила она, Поттер лишь кивнул, — Тебе нужно сообщить об этом Дамблдору, они мучают тебя уже несколько дней! – строго произнесла Грейнджер, сердито глядя на друга.       — Перестань, Герм, ерунда, – Гарри как никогда не хватало Алионы, ведь она была единственной, кто никогда его не осуждал и не лез с советами.       Вечер в гостиной Гриффиндора проходил довольно буднично, если не считать сильных головных болей у Поттера. Очередной импульс боли пронзил висок Мальчика-которому-нужно-поспать и Гарри не выдержав поднялся.       — Простите ребят, я пойду, попробую поспать, – подавив зевок произнёс Гарри, получая утвердительные кивки со стороны Рона и Гермионы.       Постель неприятно холодила кожу, а балдахин кровати казалось бы готов был задушить Гарри своими краями. Перевернувшись на бок Поттер закрыл глаза. Где-то не в реальности       Мрачное поместье своей величиной уступало казалось бы лишь Хогвартсу. Огромное, темное здание с высокими шпилями было освещено лишь в одном месте — на самой верхушке одной из башен.       Необъяснимая сила толкала Гарри все ближе к этому жуткому поместью и он вошёл внутрь. Желудок скрутило. Вокруг были отрезанные головы домашних эльфов в банках, а в воздухе витал гнилостный запах. Подавив рвотный позыв, Поттер двинулся наверх.       Когда Гарри приблизился к двери из под которой едва пробивался свет, он услышал гнусный голос, больше походивший на шипение.       — Как продвигаются дела с девчонкой? – голос прозвучал достаточно резко.       — Нам почти удалось нападение на Долину, мой Лорд, – послышался благоговейный женский голос, — Мы ранили вожака, уверена он не доживёт и до утра.       — Белла, дорогая, недооценивать противника очень глупо с твоей стороны, – раздалось раздражительное шипение, — Драконья магия необычайно сильна, именно поэтому вы должны были найти их слабые места! Нам нужна эта девчонка! – шипение стало походить на змеиное.       Голоса стали расплываться, а смысл слов ускользал, последнее что Гарри услышал поразило его больше всего.       — Ее мать отказалась помогать нам, но девчонка может быть полезна, если мы хотим уничтожить Гарри Поттера.       Судорожно вздохнув, Гарри сел на постели, чувствуя, как струйка холодного пота стекает по спине. Все ещё не до конца понимая, что произошло, Гарри вскочил с кровати и подбежал к письменному столу. Быстро написав письмо, он сунул его Букле.       — Доставь его быстрее, – шепнул он сове, пригладив ее перья. Белый силуэт рассек предрассветную синеву неба.

***

      Не смотря на все опасения Лио, Близнецы быстро освоились и даже каким-то чудом нашли общий язык с Эйриссой, что не могло не радовать. Вот и сейчас проходя мимо их шатра, она увидела сидящую на лавочке Эйриссу, по обеим сторонам которой сидели Уизли, а чуть поодаль закатывая глаза стояли Ур'раз и Кир'раз, Лио усмехнулась. Присматривают.       — Эти двое тебя ещё не достали? – с ухмылкой произнесла Фрей.       — Нет, Лер'рой и Нер'рой очень милые, – хихикнула Иса и Алиона поняла, ее подруга тоже попала под чары этих двух засранцев.       Лио тихо рассмеялась и подошла ближе к братьям Терр'сирее, но не успела ничего сказать, резко появилась Рату и начала на что-то рычать.       — Носферату? Что такое? – обеспокоенно проследив взглядом куда смотрела ее виргиллоу, Лио заметила белый силуэт, стремительно приближающийся к ним, — Букля?       Сова мягко приземлилась на плечо Фрей и уронила ей в ладошки конверт. Рату утробно зарычала.       — Несносная, прекрати рычать, это сова Гарри! – раскрыв конверт, она не забыла похвалить сову, — спасибо Букля, ответ я отправлю с Носферату, можешь возвращаться, – на этих словах Сова обиженно фыркнула, а виргиллоу самодовольно затопала. Зазнайка. Привет Алиона,       Меня уже несколько дней мучают ночные кошмары. Я не хотел тебя беспокоить, но они связаны с Волдемортом и совсем не похожи на обычные сновидения. Герм и Рон пытаются мне помочь, но думаю у тебя получится лучше, жду твоего возвращения с нетерпением.       P. S Драко стал похож на истеричку, он не признается ни за что в жизни, но он очень скучает по тебе.       Гарри.       — Рашшса, нам пора возвращаться, – коротко произнесла Алиона шагая в свой шатёр, оставляя недоумевающих друзей позади.       — Лио, что случилось? – догнал ее у шатра Фред.       — У Гарри проблемы, нужно возвращаться, – сухо произнесла Фрей. Зайдя в свой шатёр она начала собирать вещи, попутно невербальным акцио призвала лист пергамента и перо. Сосредоточившись она настрочила ответ.       Привет Гарри, я уже собираюсь, буду в Хогвартсе через пару часов. Расскажешь подробнее про то, что тебя беспокоит, мне тоже есть что рассказать.       Алиона.       — Рату! – маленькая негодница появилась спустя пару секунд, — Отнеси это Гарри, пожалуйста, – она протянула конверт виргиллоу. Та, видимо ещё обиженная на ситуацию с Буклей несносно фыркнула.       — Что-то серьезное? – в шатер заглянула Эйрисса.       — Прости Иса, у моего друга проблемы, я должна вернуться в школу, – устало сжав переносицу произнесла Лио, — Но прежде зайду к Паррэ'керин, попрощаюсь.       — Надеюсь ты вернёшься поскорее, – обняв подругу произнесла Иса.       Дорога до главного шатра заняла не так много времени, как хотелось бы и Лио не успела придумать, что сказать деду. Застыв около шатра, она услышала недовольное ворчание Цха'сирана.       — Входи уже, чего топчешься? – сварливо произнёс вожак.       — В'аленан шир'э, Паррэ'керин, – приложив пальцы к груди произнесла Фрей.       — Ты возвращаешься? – уловив ее недоуменный взгляд, глава клана хихикнул, — От тебя за ханр'рин так и пахнет фразой "Прости дед, но мне снова нужно тащить свою задницу в приключения", – Цха'сиран вздохнул, — Была б моя воля, запер бы тебя здесь, от греха подальше.       — Ты же знаешь, что я бы все равно не сидела на месте, – усмехнулась Лио.       — И то верно, этим ты очень похожа на Элию, – улыбка вышла какой-то грустной, — Скажи, Северус выяснил хоть что-то о тех зар'рохах что лишили меня дочери?       — Только то, что за всем этим стоит некий Антонин Долохов, Пожиратель смерти, – начала Лио, — Кстати, ты же помнишь Артура Скарра?       — Парнишка Вер'ридиара? Ну да, вы все детство вместе таскались, – припоминая произнёс Фрей.       — Так вот, я бы хотела узнать, по какой причине их семью изгнали из клана? – серьезно посмотрев на деда произнесла Лио.       — Ну что ж, рассказ будет долгим, поэтому садись, – вожак указал на циновку около его и прокашлялся, — Все началось ещё когда близилась первая магическая война.       1970 год, Начало первой Магической войны.       Темные тучи сгущались над улочками магической части Лондона, будто предупреждая, что происходит неладное. Активное сопротивление последователей идей Геллерта Гриндевальда, так называемые Пожиратели смерти, во главе с одним из самых блистательных выпускников Хогвартса — Томом Марволо Реддлом, известным как Лорд Волдеморт уже активно продвигали свои идеи в массы, запугивая всех и вербовали сторонников.       Драконам были чужды дела людей, поэтому они держались в стороне от их мирских разборок. Но однажды на пороге Долины показались два силуэта. По традиции именно Гоурр'лин витаарри встречал незваных гостей, оберегая от опасности свой клан.       Неизвестные явно были людьми, причем волшебниками. Об этом говорили их одежды и зажатая в тонких пальцах одного из них маленькое древко, которое люди забавно называют Волшебная палочка.       — Приветствую вас, глава клана Драконов, я бы хотел поговорить с вами, будет удобно, если вы примете более понятное для нас обличие, – говорившему человеку было около шестидесяти лет, о чем свидетельствовала длинная, седая борода.       Принять человеческий облик не составило никакого труда и глава стаи показался в привычном для людей облике.       — Эта долина – территория священного клана Наэрр'вихаари, – грозно начал Гоурр'лин витаарри, — у тебя должна быть весомая причина, чтобы нарушить закон о присутствии, человек, я слушаю, – благосклонно кивнув произнёс Цха'сиран, пристально наблюдая за посетителями.       — Мое имя Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, я директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, – представился мужчина, — Я здесь потому что есть информация, что кто-то из вашего клана поддерживает некоего Лорда Волдеморта, уверен вы слышали о нем.       — Моё имя Цха'сиран Асмодеус Фрей, я Гоурр'лин витаарри этого клана, – в ответ представился вожак, — я нахожу ваши слова оскорбительными, но нахожу возможным дать вам доказать их правдивость, назовите имя предателя, – грозно произнёс Цха'сиран.       — Их. Это молодая пара, Вер'ридиар Аогон Скарр и Ир'рита Джессика Скарр, – слова Дамблдора ударили по больному. Семью Скарров Цха'сиран и Фер'рео воспитывали фактически с рождения, — Есть прямые свидетели их встречи с Пожирателями смерти и воспоминания одного из людей, кто был при их нападении на маггловский городок Литл-Уингинг, – закончил свою страшную речь директор.       Спустя несколько дней после разговора с чужаками Фер'рео и Цха'сиран вызвали семью Скарров на допрос.       — Вы знаете, для чего были вызваны, – рокот гневного, но тихого голоса Фер'рео заставил плечи молодой пары вжаться, — Вас не остановил даже маленький сын! – горечь вперемешку со злостью плескались в голосе.       — Гоурр'лин виретари, позволь объяснить, – начал Вер'ридиар, но был прерван.       — Ррэх!, – гневно вскинула руку жена главы клана, — Как вы посмели впутаться в дела людей?! Ещё хуже, осмелились поддерживать переворот их власти и убили нескольких человек! – она приблизилась к ним почти вплотную, отчего стало отчётливо видно отблеск тьмы в ее иссиня–фиолетовых глазах, — за такое у нас лишь одно наказание – смерть!       — Я прошу вас! – взмолилась Ир'рита, — у нас маленький сын! Что с ним будет?!       — Когда вы шли на переворот, ты что-то об этом не думала! – зарычала Гоурр'лин виретари, — Я вынесла решение.       Отойдя в сторону она крепко сжала переносицу, будто хотела выщипнуть гадкие мысли из своей головы. Протяжно вздохнув она произнесла.       — Я, Фер'рео Дженнифер Фрей, Гоурр'лин виретари этого клана, признаю возможным следующее, ваша семья и все ваши потомки навечно изгнанны из Наэрр'вихаари без права на Хорр'льнанг! – чуть тише она добавила, — Если бы на вашем месте был кто-то другой, я бы уничтожила его не задумываясь.       — После этого никто из нас не видел и не слышал ничего об их семье, – устало закончил Цха'сиран, — А почему ты спросила?       — Не так давно, Антонин Долохов под обличием Артура Скарра приехал в Хогвартс, он околдовал меня и я чудом спаслась, – начала Фрей, — Но меня больше заботит другое, если он достал его волосы для оборотного зелья, значит Артур ещё жив и в его близком доступе.       — Йерри, я прошу тебя не лезть в это дело и не искать его, – обеспокоенно начал глава клана, — Взрослые сами разберутся и найдут виновного, тебе нет нужды искать новые проблемы.       — Ты говоришь прямо как папа, – фыркнула Лио.       Попрощавшись с дедом, она вернулась к своему шатру, у которого ее терпеливо ждали Близнецы. Заметив подругу они оба дернулись в ее сторону.       — Все вопросы позже, мы должны поскорее вернуться, – схватив обоих Близнецов за руки, она аппарировала.

***

      Родные стены Хогвартса казалось бы приветственно загудели, когда Алиона вошла в двери замка. Коротко попрощавшись с близнецами и дав им указания, что делать дальше, она направилась прямиком к башне Гриффиндора. Гарри нашелся практически сразу, он сидел на лестничном пролете у окна и разглядывал унылый пейзаж. Словно уловив присутствие кого-то рядом с собой он вскочил, но увидев что это его лучшая подруга, тут же бросился ее обнимать.       — Лио, – выдохнул Поттер ей в макушку. И когда он успел так вытянуться? — Не оставляй нас так надолго, мы тут чуть с ума не сошли, волнуясь за тебя и Близнецов!       — Я тоже по тебе скучала, Гарри, – улыбнувшись произнесла Алиона, — Ну, рассказывай что у тебя случилось?       Спустя минут двадцать, когда Поттер наконец смог до конца изложить свои мысли, по поводу мучавших его кошмаров, Лио недовольно цыкнула.       — Ты прав Гарри, это точно не просто сны, – нервно теребя кулон на шее произнесла она. Дракончик привычно испустил фиолетовое пламя, — Ты слышал что-нибудь о легилименции?       — Нет, что это такое? – удивлённо спросил Мальчик-которому-нужно-читать-книги.       — Гермиона бы сейчас задохнулась от твоей невежественности! – пожурила его подруга, — Легилименция это умение проникать в сознание противника и умение загораживать от посторонних своё.       — А ты можешь меня этому научить? – подавшись вперёд с горящими глазами спросил Поттер.       — Нет, я слабо владею легилименцией, – на этих словах Гарри сник, — Но зато мой отец отличный легилимент, уверена он поможет тебе научиться.       — Ну нет, – застонал Поттер, — Только не к твоему отцу, он меня ненавидит!       — Не говори глупостей! Мой отец ко всем так относится, особенно после смерти мамы, – произнесла Лио и сама удивилась, как легко эти слова сорвались с языка, — Ладно, ты подумай над этим, а мне нужно в подземелья.       — Подожди, – замялся Поттер явно нервничая, — Там это...       — Там что? – вскинув бровь спросила Фрей.       — Блейз и Панси устроили вечеринку, – неловко почесывая затылок пробормотал Гарри.

***

      Если существует олицетворение слова хаос, то однозначно то, что творилось в гостиной Слизерина было этим чем-то. Пьяный смех и куча разбросанных по разным углам гостиной бутылок не так сильно смущали Лио, больше всего ее смутило то, что происходило около камина.       Панси задорно смеясь хлопала в ладоши подпевая неизвестной Алионе песне. Блейз и Дафна присвистывали, а Драко сидел закатив глаза. Центром их внимания была Гермиона мать её Грейнджер, отплясывающая на столе под руку с Теодором.       — Ёжиков мне в печёнку, – шокировано произнесла Фрей, — Гермиона!       Услышав голос своей негласной королевы, все стихли, а Гермиона и вовсе застыла от ужаса. Неизвестно откуда показалась Джинни, которая судя по всему и притащила Герм на эту вечеринку.       — Лио, ты вернулась! – радостно произнесла Джинни, но наткнувшись на грозный взгляд подруги стушевалась.       — Позвольте спросить, какого Салазара здесь происходит? – гневно начала Лио, — Джордж, Фред! – братья показались из верхних комнат, — Вы почему допустили что-то подобное?!       — Брось, Фрей, мы ведь часто устраивали такие вечеринки! – улыбнувшись начал Блейз.       — Верно, Забини, но я не припоминаю на них мою пьяную подругу! – прошипела Лио.       — Достаточно, – стальной голос показался смутно знакомым, — Ребят, продолжайте, мы скоро вернёмся, – мгновенно подлетая к Алионе, Драко схватил ее за локоть и потащил наверх.       — Отпусти меня, зараза! – яростно вырываясь рычала Фрей, — Да что ты творишь?!       — Это ты что творишь?! – яростно прошипел Драко, захлопнув дверь, судя по всему его комнаты старост, — Захотелось на глазах у всех похвастаться чешуёй?       — Как Гермиона оказалась там и почему ты этому не помешал?! – гневно уперев руки в бедра шипела Фрей.       — Её Тео пригласил, и знаешь она не очень-то отнекивалась, – выдохнув объяснил Драко.       — Чего? Погоди, ты, стоп, то есть! Это то о чем я думаю? – постепенно складывая в голове все неловкие взгляды Гермионы в сторону Тео спросила Фрей.       — Я и сам ещё не уверен, но вполне возможно, – хмыкнул Драко, — Как съездили?       Рассказ о том, как Фред и Джордж победили в поединке и отстояли честь своей семьи занял около двадцати минут. Ещё какое-то время пара беседовала лёжа на кровати.       — Я скучал, – тихо, едва различимо произнёс Малфой, заставляя задуматься, а сказал ли вообще?       Не дав до конца оформить мысль в голове, Драко поцеловал её. Все ненужные мысли тут же улетучились. Алиона аккуратно ответила и случайно провела языком по нижней губе блондина. Приглушённо рыкнув он углубил поцелуй, спускаясь рукой от шеи, оглаживая спину.       Рвано выдохнув Лио слегка прогнулась в спине. Ладонь Драко уже плавно исследовала пространство между ног, попеременно оглаживая внутреннюю сторону бедра и возвращаясь пальцами к заветной точке. Они перекатились по кровати и из кармана джинс Алионы выпал заколдованный галеон Отряда. Бросив на него мимолётный взгляд Лио встрепенулась.       — Драко! – оттолкнув его, она схватила монету, — Он сигналит!       Не сговариваясь Малфой и Фрей бегом спустились в гостиную и увидели такую же перепуганную Гермиону.       — Миона что случилось? – отдышавшись произнесла Фрей.       — Это Гарри, Сириус в ловушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.