ID работы: 11235656

Она - дракон

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Nikkkkkkkkk соавтор
Размер:
260 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Десять лет спустя

      Солнечные лучи шаловливо щекотали лицо молодой женщины, пробиваясь сквозь шторы. Негодующе зажмурившись, она перевернулась на другую сторону. Но сладкому сну не суждено было продлиться ни минуты, так как дверь в спальню с грохотом отворилась.       — Мам, пап, вставайте, мы опоздаем! – сонным голосом произнесла девочка, кутая босые ноги в одеяло.       — Лея! – возмущённо воскликнула Алиона, — Сколько раз я тебе говорила надевать тапочки?!       — Папа тоже их не носит, – все так же сонно пробурчала девочка.       — Лея Арктур'рина Малфой, немедленно слезь с родительской кровати, и иди лучше разбуди своего брата! – строго произнёс Драко, тихонько пихая дочь ногой.       — Нейтан уже давно встал, в отличие от вас, – ухмыльнулась Лея, сверкнув серебристыми глазами и вставая с кровати, — Пойду лучше Рисика разбужу, – зевнув, произнесла девочка.       — Сколько раз я говорила тебе, не называть наследника дома Фреев, Кристофера Хаур'рина Фрея — Рисиком?! – возмущённо прошипела Лио, тоже вставая с кровати.       — А что, папа тоже его так называет, – совершенно по слизерински хмыкнула Лея, скрываясь за дверью.       — Драко! – стукнув мужа подушкой, возмутилась Фрей, точнее уже Малфой-Фрей.       — Да ладно тебе, – улыбнулся Драко, втягивая жену обратно в кровать, — Зато Нейтан его так не зовёт, – попытался оправдаться мужчина.       — Нейтан Ар'рактэр Малфой, немедленно верни мой телефон! – послышался в коридоре гневный возглас их единственной дочери.       — Теперь я отчётливо понимаю Миссис Уизли, – вздохнула Лио, — Растить близнецов — ужасно сложно!       — Зато Рисик у нас спокойный, – чмокнув жену в щёку, хмыкнул Драко, мгновенно скрываясь за дверью в ванную.       Алиона и Драко поженились спустя три месяца после войны. А ещё спустя два, они узнали, что Лио беременна. Какого было их удивление, когда колдомедик сказал, что у пары будут близнецы. Лея и Нейтан родились со светлыми волосами как у отца, только у Нейтана были глаза фиолетовые, как у мамы, а у Леи серебристые, как у отца. Драко открыл свою фирму по производству зелий, а Лио стала заниматься делами клана, вместо ушедшего в отставку Цха'сиррана. Когда родились близнецы, Алиона и Драко решили переехать в Каэр Фрей, чтобы заставать обоих дедушек. Люциус так часто гостил у Северуса, что Нарцисса в шутку предложила ему туда переехать. Спустя пять лет, у них родился Кристофер, безумно похожий на маму во всём, кроме глаз. Его глаза были серебристые с вкраплениями фиолетового и вызывали восхищение у каждого, кто их увидит.       — Мам, мы готовы! – произнёс Нейтан, входя в комнату, — Вы долго?       — Нет, мы уже идём, – улыбнулась Лио, потрепав сына по голове.       Платформа 9¾ встречала семью Малфой-Фрей с распростёртыми объятиями. Поспешив к месту встречи, Лио держа на руках Кристофера, наконец заметила свою компанию. Панси и Рейнарр, поженились практически сразу, после Драко и Лио, у них родился сын, Зейн Фер'риг Кар'рсирое, ровесник близнецов Малфой, а спустя четыре года, Панси родила дочку, Хеллену Ир'реину Кар'рсирое. Рей и Панси, открыли свой модный бутик, куда Рейнарр помогал поставлять ткани, а Панси творила.       — Привет! – обнимая подругу, произнесла Алиона, — А где Гарри с Луной?       — А мы уже здесь, и не одни, – улыбнулся Поттер, под руку с женой и в компании Тео и Гермионы, — Привет ребята.       — Привет крёстный, – улыбнулись Лея и Нейтан, обнимая Гарри, — Привет Джеймс, – потупив взгляд, произнесла Лея, здороваясь с сыном Поттеров.       — Нейтан, давно не виделись, – произнёс парнишка, с кудрявыми темными волосами, — Привет Лея.       — Ага, Хьюго, аж с рождественских праздников не виделись, – хмыкнул Нейтан, пожимая руку Нотта-младшего.       У Гарри и Луны родился сын Джеймс Сириус Поттер, за пару месяцев до близнецов Малфой. Поэтому он всегда хвастался, что старше, чем изрядно бесил Хьюго Теодора Нотта, сына Гермионы и Тео. Гарри получил должность главы Аврората, а Луна продолжила дело своего отца, и стала писать Придиру. Гермиона получила должность заместителя Министра Магии, а Теодор стал деловым партнёром Драко в его компании.       — Надеюсь мы не опоздали? – бодро произнесла Джинни, неся на руках малышку со смуглой кожей.       — Разумеется нет, Блейз привет, – улыбнулся Тео, пожимая руку мулата.       У Джинни и Блейза родились две дочери, Иллиана Молли Забини, которой исполнилось одиннадцать, и Изабель Мерида Забини, которой в прошлом месяце исполнилось три. Обе девочки были точной копией Джинни, за исключением смуглого оттенка кожи. Джинни оставила карьеру в квиддиче и вплотную занялась домом, а Блейз стал начальником отдела по иностранным связам в Министерстве.       — Рона и Эстерии сегодня не будет, Малек заболел, – предупредила Джинни.       — Что-то серьезное? – взволнованно спросила Лио.       — Нет, но они решили не рисковать, – улыбнулась Забини.       Рон и Эстерия поженились намного позже своих друзей, решив затянуть конфетно-букетный период. Первой у них родилась Лорелея Шер'рин Уизли, чудесная девочка семи лет с огненно рыжими волосами как у отца, и сиреневыми глазами, как у матери. А спустя четыре года, у них родился сын, Малек Тонр'рир Принц, с тёмными волосами как у мамы и голубыми глазами отца. Рон пошел за Гарри в Аврорат, дослужившись до капитана, а Эстерия стала помогать Панси с бутиком.       — Поезд скоро отправляется, дуйте внутрь, – подтолкнув детей, произнёс Драко, прощаясь с ними.       — Даже не верится, что мы столько всего прошли вместе, а теперь, наши дети поступают в Хогвартс, – протянула Гермиона, утирая слёзы счастья.       — Предлагаю всем поехать к нам, чтобы вместе дождаться писем, кто куда попал, – хлопнул в ладоши Блейз, подавая руку жене.       В тот вечер, Забини Мэнор был наполнен весёлым смехом, и спорами. С каждым раскрываемым конвертом, наши герои радовались, иногда кричали, что так и знали. Лея и Нейтан Малфой попали в Слизерин, заставив Драко сиять, как начищенный галеон. Хьюго Нотт попал в Когтевран, удивив Тео и изрядно обрадовав Гермиону. Зейн Кар'рсирое оказался на Гриффиндоре, ошарашив обоих родителей. Джеймс Поттер тоже попал в Гриффиндор, вызывая шутки о генах у друзей, и невероятную гордость у отца.       Алиона Фрей, сидевшая у камина с уснувшим на руках Кристофером, счастливо улыбалась, глядя на своих друзей и семью, сумевших пройти все приключения и остаться собой. И теперь, Лио точно знала, что жизнь наладилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.