ID работы: 11235658

Моя Ёлочка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений готовит праздничные блюда к Новому году , Антон спит . Антон просыпается и слыша шум на кухне , направляется к ней . Арсений стоит у плиты , помешивая суп . Антон аккуратно крадётся к Арсению и обнимает его сзади , от чего Арсений вздрагивает , ведь он не ожидал почувствовать холодные ручки Антона на своих бёдрах . -Ты уже проснулся , спрашивает Арсений , мешая суп , с руками Антона , которые до сих пор лежали на бёдрах Арсения . -Как видишь , говорит Антон , усмехаясь . -Тош , сделаешь мне фирменную яичницу твою , я кушать хочу , говорит Арсений чуть-ли не скуля , потому-что хотел есть , а то что готовил , на Новый Год . -Хорошо сейчас сделаю , говорит Антон , задирая вверх футболку Арсения , гладя по впалому животу Арсений , фалангами пальцев .

***

Антон разогревает масло на сковороде , вбивает 3 яйца , делая яичницу-глазунью . -Сейчас , всё будет Арсюш , говорит Антон , перекладывая яичницу на тарелку , спеша накормить своё чудо . -Спасибо , Тош , говорит Арсений , беря вилку с стола , и начинает трапезничать . -Не за что , говорит Антон , смотря на Арсения , который принялся пробовать яичницу. -Ты Моя Ёлочка , говорит Арсений , смотря на то что Антон одет в зелёные шорты , и зелёную майку в окрас как у военных . -Это потому , что я зелёный ? , спрашивает Антон , интересуясь у Попова . -Нет Тошенька , это потому что Новый Год без ёлочки , это тоже самое что суп-без воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.