ID работы: 112357

Пирсинг.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
D18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака застилали небо, длинные тени деревьев медленно ползли по тротуарам. На смену зимним холодам постепенно приходила приветливо-теплая весна. Экзамены в школах давно закончились, и атмосфера располагала к отдыху и лени. Поддавшийся настроению, Хибари лежал на крыше школы Намимори и умиротворенно посапывал, видя, наверное, какой-нибудь хороший сон. И все бы ничего, если бы одному травоядному не пришло в голову нарушить эту идиллию. Проснувшись, Хибари рефлекторно выдвинул свои тонфа вперед, едва не задев левое плечо парня. Дино отпрянул от хранителя, поднимая руки в примирительном жесте, но не переставал внимательно разглядывать губы парня. - Что ты здесь забыл, конь ? – у парня был суровый вид, но по его глазам было видно, что он окончательно не проснулся. Дино начал было что-то говорить, но сразу же замолчал, видимо, понял, что вопрос был бы лишним в этой ситуации. Его взгляд все еще был прикован к губам парня, что Хибари воспринял как очередное извращенное домогательство и посягание на его невинность, от которой, собственно, полгода назад не осталось и следа. - У тебя это, - Дино, явно пребывающий в шоке, двумя пальцами указывал на свою нижнюю губу, - пирсинг. Хибари облизнулся, действительно обнаружив там инородные тела, после чего растерянно начал щупать свою губу. Во взгляде облака читалось искреннее удивление и полное непонимание ситуации. Немного придя в себя, Хибари начал оглядываться в поисках чего-нибудь, где бы он мог увидеть свое отражение. Ближайшим подходящим предметом оказалась тонфа. Парень, боязливо поднеся ее на уровень своих губ, увидел два маленьких черных шарика, аккуратно уместившихся на его нижней губе. Широко распахнув удивленные глаза, он снова и снова изучал свое отражение в серебристом металле. Он пытался крутить и подергивать шарики, забавно оттопыривая нижнюю губу. - Как это снять? – взволновано спросил парень, продолжая ковырять пирсинг. - Зачем? – с недоумением поинтересовался мустанг. - Как зачем? Ты издеваешься, я что, так ходить буду? - Хибари сейчас выглядел, как капризный ребенок. - А что, тебе очень даже идет, мне нравится, - мило улыбаясь, промурлыкал Дино. - Меня твое мнение не волнует, - буркнул в ответ он, нахмурившись. - Но, милый, пожалуйста, тебе правда идет, - продолжал уговаривать его блондин, - ради меня, - кротко улыбнулся он. - Только не говори, что это твоих рук дело, травоядное, - облако кинул яростный взгляд в сторону мустанга. - Кёя, даже в твоей светлой головке бывают бредовые мысли, - протянул блондин, потрепав Хибари по голове, на что тот нечаянно прикусил губу, тут же зализывая место укуса. Тем временем рука Каваллоне опустилась на затылок парня и, не встречая сопротивления в ответ, Дино медленно притянул его к себе. Остановившись на мгновение, парни встретились взглядом, в теплых карих глазах мустанга читалась искренняя нежность и забота. Решив поддаться порыву внезапно нахлынувших чувств, Кёя, подняв голову, чуть потянулся вперед. Робко коснувшись уголка губ, лизнул его нижнюю губу. Почувствовав холод металла на своих губах, блондин мягко положил руку на талию хранителя, прижимая его к себе. Не смотря на количество минувших поцелуев, будь то будничные на прощание или наполненные страстью ночные, губы Кёи продолжали казаться такими же мягкими и невинными, со временем все усиливающие трепет в сердце и дрожь в коленках. Новый аксессуар облака лишь подливал масла в огонь желаний Дино, металл приятно холодил кожу, создавая приятный контраст. Поцелуй обескураживал, заставлял желать большего, его попросту сводило с ума. Горячий язык ненароком скользнул в рот брюнета, играясь с языком того, провоцируя его на более активные действия. Хибари обвил шею Каваллоне руками, сжимая толстый ворот куртки. Мысли Кёи расплывались, так было всегда, когда он был с Дино, и про дырки в губе он давно уже забыл. Поцелуй становился более порывистым и настойчивым, воздуха не хватало обоим. Блондин оборвал поцелуй, как показалось Хибари на самом интересном месте, а губы мустанга сместились ближе к уху, обжигая кожу горячим дыханием, постепенно спустились к шее, оставив пару незаметных прикосновений. Он начал расстегивать рубашку Кёи, покрывая каждый новый открывшийся участок бледной кожи горячими поцелуями, изредка оставляя красноватые следы. По телу Хибари пробежали мурашки, и он поежился от холода. Внезапное дуновение ветра растрепало его волосы и заставило Дино отвлечься от своего увлекательного занятия. - Холодно? – парень поднял взгляд на парня, заботливо проведя кончиками пальцев по бархатной щеке брюнета. Тот ничего не ответил, лишь непонятливо смотрел на него, будто бы прислушиваясь к своим ощущениям. Серебристые шарики на его губе блеснули на солнце. Дино подхватил хранителя на руки, крепко прижав к себе, и понес в сторону лестницы. Брюнет лишь молча теребил светлые пряди парня, ожидая момента, когда снова сможет насладиться его ласками. Между тем, Каваллоне зашел на покрытую мраком лестничную площадку и захлопнул за собой дверь. - Тут теплее, - он осторожно поцеловал его в лоб, прежде убрав густую челку, прижал его к стене. Рука блондина скользнула под его рубашку, задирая ее почти до плеч, вторая легла на талию, крепко прижимая к парню. Хибари опустил голову на шею блондину и начал вырисовывать языком на мягкой коже понятные только ему узоры. Рубашка полетела в сторону, за ней куртка, футболка. Руки скользили по телу, изучая его, будто не знали до этого, будто в первый раз. Каждое прикосновение рассылало по телу приятно покалывающие разряды электрического тока. Дино вернулся к губам брюнета с уверенным поцелуем. Парень крепко обхватил талию блондина ногами, стараясь избавиться от ненужных сантиметров между ними. Он запустил руку вглубь золотистых прядей, по-хозяйски сжимая гриву коня. Каваллоне, с неохотой оторвавшись от губ брюнета, прильнул к его шее, оставляя красноватые засосы, заставляя того запрокинуть голову и в сладкой истоме чуть приоткрыть губы. И Дино было очень жаль, что сейчас он не видит его лица. Внезапно тепло чужих рук сменилось бетонной прохладой, и Хибари ощутил холодный весенний ветер. Вокруг было темно, и он не понимал, где находится, а главное, куда испарились обжигающие прикосновения. Тут он почувствовал отрезвляющее, приводящее в себя, прикосновение мягкой руки к своей щеке. Хибари, распахнув глаза, рефлекторно выдвинул свои тонфа вперед, едва не задев левое плечо обидчика, тот отпрянул от хранителя, поднимая руки в примирительном жесте. Кёя резко уселся и начал активно ощупывать свои губы, железа не обнаружилось. Облегченно вздохнув, он поднял взгляд на парня, блондин, глупо улыбаясь, продолжая держать руки поднятыми, опасливо приближался обратно к облаку. Спустя несколько секунд Дино понял, что опасность миновала, и опустился рядом с брюнетом, усевшись на корточки. Недолго думая, Хибари захотел продолжения своего сна и потянул парня, роняя его на себя, воспользовавшись его замешательством, требовательно впился в его губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.