ID работы: 11235766

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста

Прошедший войну, погибшие земли расцветут вновь, Забудутся пролитые плач и кровь. (с) … Ветер хлестал в лицо, по венам бежала разгоряченная кровь, будто подталкивая вперёд. Рядом с головой Ричарда пролетела стрела, воздух в лёгкие стал поступать активнее, руки сжались, словно готовясь к новой атаке, повсюду веяло холодим и опасностью, накаляя нервы до предела. Человек, напоминал лань, пригнувшуюся к земле и готовую к побегу в любой момент. Послышались крики, ставшие такими привычными за эту нестерпимо долгую ночь, наполненную звуком погони и жгучей прохладой, пронизывающей до костей, которые чувствовались так остро, словно готовы были проломить плоть, а чувство безысходности, словно поселилось в сердце. — Ваше Высочество! Слушайте меня внимательно. — подровняв лошадей, твердил Оксиз, сжимая крепко поводья, — не оглядывайтесь, не оглядывайтесь, Ваше Высочество, чтобы вы не услышали, чтобы вам не сказали! — Голос отдавался набатом в ушах принца, заставляя крепче сжимать челюсть. — Вам надо выжить! — сняв с груди небольшой кулон, обвязанный в красную нить, мужчина, бережно вложил в руку принца сокровище. — А теперь вперёд! И помните мои слова… - Речь прервалась - смерть не ждала. — Оксиз! Оксиз! Прошу пойдём со мной! На мгновение замедлившись, он заметил что-то в глазах так горячо любимого принца, что заставило его взволнованно поднять руку, и пригрозив пальцем, произнести: — Будьте, черт возьми, мужчиной! Утрите слёзы, — ударив хлыстом лошадь, он развернулся и провёл свой последний бой. Слёзы хлынули из глаз, затуманивая взор. «Спасите! Спасите! Спасите его!» - в голове билась лишь единственная мысль, надежда, но рядом была лишь непроглядная тьма. Сменились страх и тревога на злость и отчаяние. Пришло время отринуть печали. И покатились головы с плеч, и кровь хлынула рекою, дорогую жизнь он не смог сберечь, осталось горевать лишь с собою. Нащупав горячую руку рядом с собой, Великий Император Акварели, Ричард Сан Андерсон Третий, один из величайших мудрецов и ныне живущих кварвов смотрел на любимого человека, который мирно спал. Позади. Все осталось позади. В тот день он пробудил свои силы. И это мужчина лежит рядом с ним. Он обернул время вспять, он заставил их подчиниться, он стёр с лица земли их. А любимый рядом, пусть даже это стоило его руки. — Ричард? Снова кошмар? — спросонья мужчина с волосами цвета моря, нежно тронул шершавой ладонью лицо возлюбленного мужчины. — Да… ложись обратно, Оксиз. — проведя рукой по любимым чертам лица, Император задумался и произнёс, — Все в порядке, прошлому место в прошлом, — и черты его лица исказились, улыбка на устах походила явно на гримасу боли, чем на выражения счастья на лице. Взгляд Император направил на балдахины в комнате, что отражали отсвет свечей. Сжимая ладонь партнёра в своей руке, некогда бывшего друга, настолько, что казалось отпусти он ее, она испарится, словно дым, он думал, что страшнее шрамов, оставленных в той битве был лишь шрам оставшийся в сердце и несущий собой кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.