Холод.
1 октября 2021 г., 20:31
Вечер.
За окном уже смеркается,на часах почти девять. Юноше,все никак не удавалось успокоится,он отчаянно ёрзал по не застеленной кровати,руки чертовски сильно болели. И это понятно,ведь у Ханмы появилось очень странное и сумасшедшее хобби,рисовать кровь,своей,то из губы,то из руки,а иногда просто — из носу.
Он совсем не следил за своим здоровьем,часто забывал поесть,поспать или элементарно принять хоть какое-то обезболивающее. ему нравилось рисовать портреты человека,которого он любил больше жизни,этим несчастным парнем оказался Кисаки,Кисаки Тетта,что пользуется Ханмой только в своих ужасных целях. А Ханма,как дурак,начал любить его,всем сердцем.
Человек,что подарил в его мир краски.
Человек,что заставил сердце биться в сумасшедшем тэмпе.
Человек,что разжег чувство привязанности.
Человек,что так полюбился Богу Смерти.
Ханма очень любил Кисаки,а Кисаки его — ни капли.
Он никаких чувств по отношению к нему не питал.
Ханме было все равно,пока Кисаки рядом,жив и здоров — все хорошо. Он был готов на все,ради Кисаки,умереть?
Без проблем!
Сойти с ума?
Конечно!
Ханма и сходить с ума,в его маленько комнатке,уже порядком около 20 рисунков,в квартире не приятно пахло кровью,повсюду были капли алой жидкости,вся одежда в крови,да и сам Ханма.
Очередной портрет Кисаки,ему нравиться вырисовывать своими худощавыми пальцами каждую линию,каждый изгиб его лица.
Рука вся то в порезах,то в обычных дырочках,с губами — та же история. Ханма не остановиться на 20 рисунках,даже на 100 или же 1000,пока Ханма жив,нет,пока Кисаки,жив.
Прошло около полу часа,очередной портрет готов,Ханма разглядывая его часами.
00:14
Ханме совсем не спалось.
Достав почти кончившуюся пачку сигарет,Ханма направился к окну,и перед этим захватил свои недавние "работы".
Сделав первую затяжку,костлявые руки начали ощупывать бумага,в местах шуршавая,а где-то даже проженная,от пепла сигарет. Оставив кровавое изображение в покоях,став только курить сигарету.
Сигареты Ханма покупает дешевые,на какие хватит — те и купит,денег у него от слова - совсем не было,редко где сам заработает,а родители только квартиру оплачивали.
Докурив окурок,выкинув его в окно,Ханма все таки решил лечь спать,а то не хотелось лежать мертвым телом на кровати.
9:48
Открыв слипшиеся глаза,потирая рукой переносицу,встал с кровати Ханма,сонно потопал в ванную,принять душ и почистить зубы.
После этого,Ханма лег на свою койку,или же проще — зассаный и засранный чем только можно матрас.
— Почему я люблю Кисаки?
— Потому что он подарил тебе смысл жить.
— Что такое смысл жить?
— это когда человек счастлив не наигранно,и просто чувствует.
— Я что то чувствую?
— Да,ты любишь кого-то до потери рассудка.
— Что такое любить?
— Я не знаю.
— Я люблю кисаки за то - что он заставил меня чувствовать?
— Я не знаю.
— Я схожу с ума?
— Я не знаю.
— Когда я умру?
— Я не знаю.
Сотни вопросов проносились в голове Ханмы,голос в голове перестал на что либо отвечать,возможно это что то вроде внутреннего голоса,что есть у каждого человека,а может что то похуже.
Лежа на кровати Ханма погрузился в свои мысли,и не заметил,как пролетело несколько часов .
От своих размышлений его отвлекла птица,убившееся об окно умирающего от сумасшедшей любви человека.
На часах красовалось приятная глазу цифра 12:21. Ханма не хочет просто так тратить свои выходные от всего дерьма,которое они делают вместе с Кисаки,сев в позу лотоса,начал обкусывать пальцы, да губы за одно.
Пару мгновений,боль и алой струей стекает капля крови с пальцев и губ юноши.
В голове не пойми что,навязчивые мысли,ветер,Кисаки.
Холодно,Ханма не ел порядком ничего около недели,курив лишь сигареты и пив черный кофе. Становиться не понятно холодно,голова раскалывается,руки,в безобразной тряске опускаются в низ и алой каплей кровь стекает на пол.
Ханме плохо,холодно.
Холодно,холодно,холодно,холодно,чертовски холодно,до тряски в коленях,до дрожи в зубах,до обморока.
.
.
.
.
Прошла неделя. Ханма — лежит в больнице,его нашли соседи,все руки и губы в крови,бледная кожа,худощавые кости,полно рисунков кровью.
Ханма сидит и еле дышит,он понимает только то,что теперь будет не нужен Кисаки,-
— ты ему не нужен,ты слаб,ты обычная шестерка,пешка или же игрушка в руках Клоуна.-
Так и есть,Кисаки просто даже не интересовался,что случилось с ним,он просто,как отрезал отправил одно единственное сообщение.
14:16
Кисаки:
—ты свободен.
.
.
.
.
Ханма сидит на препаратах,которые так услужливо предоставила больница.
Название такие не понятные и заумные.
Хлорпромазин,феварин и еще пару баночек без названия.
Ханма пьет из несколько раз на дню,потому что ему нравиться ощущать чувство комка в горле,сильную горечь смешанную со слюной и кровью,облегчение и теперь кажется что все лучше.
Пока Кисаки жив — Ханма будет без остановочно рисовать рисунки,в крови на рисунках смешались и капли слез,что так сильно лились из глаз парня.
Ханма очень любил Кисаки,прямо сейчас,перед его глазами,одна из самых больших и прекрасных работ.
На белой стене нарисован портрет Кисаки,огромный,красивый и только красный,Ханма дрожит как осиновый лист,с его рук стекает кровь,но все подбиты и в синяках,на шеи так же много шрамиков и царапин.
Ханма — окончательно сошел с ума.Но что то,его еще держало в рассудке.Кисаки.
.
.
.
.
.
.
.
Кисаки умер,трагично и жестоко погиб под колесами грузовика.
Глаза опустошены,ничего не чувствует Ханма,только пульсирующею боль в голове,что растекается по позвоночнику и телу.
Его мир рухнул.
Кисаки больше нет,а значит — и смысла жить тоже?
— Да.
— Я хочу умереть?
— Да.
— Я плачу?
— Да.
— Мне плохо?
— Да.
Ханма начал рыдать над серой могилой,кричать так истошно,что мурашки пробегают по спине.
Кисаки не любил Ханму,а Ханма — любил Кисаки слишком сильно.
.
.
.
.
Ханма в последний раз идет к могите Кисаки,встав рядом,он поставил стопку картин,которые не очень акуратно завязаны дешманской веревкой.
Ханма потерял смысл жить.
.
.
.
.
Шуджи Ханма.
16 лет.
Скончался от голода и от потери множественного количества крови.
Умер на полу у себя в квартире,в огромной луже крови,труп обнаружили только спустя неделю от смерти юноши,соседи жаловались на ужасный запах крови и стухшей плоти.
По всему дому были раскиданы портреты другого юноши,что умер за месяц до его смерти.
Портреты были сделаны кровью,на стене был еще один портрет,последний портрет.
— Ты мёртв.
— Да,я знаю.
—Ничего хорошо не кончается,ведь так?
—...
Примечания:
я устала это писать,пожалуйста,напишите что не так,я попытаюсь исправиться,мой первый фанфик.