ID работы: 11236008

Writeober 2021

Hagane no Renkinjutsushi, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Кости

Настройки текста
Примечания:
      Он всегда казался самому себе немного странным — не другим. Другие предпочитают его не замечать, будто бы Фрэнк Арчер никогда не жил, не дышал тем же воздухом, не ухмылялся сдержанно каждый раз, стоит очередному обвинению беспомощно повиснуть в воздухе.       По его вине погибают многие — проще притвориться, должно быть, что он и сам остался погребённым под песком, героем заранее проигранного сражения, где, впрочем, не пришлось ни с кем сражаться. В представлении Фрэнка Арчера весь мир вздыхает с облегчением, принимая факт его несбывшейся погибели, и сухой горячий ветер восточной пустыни вдаль уносит то, во что истёрлись его изуродованные, прожжённые насквозь блеском алхимической реакции кости. Всё, что осталось от безымянного — теперь уже — полковника.       Но он живёт.       Вопреки или назло, но кости — это единственное, что от него осталось. Когда врачи удивляются раз за разом, они уверены: Фрэнк Арчер родился в рубашке, и иначе быть не может. Остаться одному из семи тысяч таких же, как он сам — разве шуточное дело? Они уверены: если полковник перенёс кровопотерю, болевой шок, не умер, в конечном итоге, на операционном столе, пока его боевой товарищ приказал долго жить, то в нём всё ещё достаточно сил, чтобы научиться ходить по-новому.       Впервые Фрэнк Арчер смотрит на себя в отражении пыльного окна больничной палаты, не верит — это он, знакомый, вместе с тем совсем-совсем другой. Не тот, командующий войсками твёрдой рукой. Не тот даже, способный построить свою власть на костях товарищей, взобраться на воображаемую пирамиду, нацепить на голову незаслуженную, не принадлежащую ему по праву корону из переломанных, выдранных вживую рёбер. Теперь уже он сам похрустывает под ногами тех, кто оказался сильнее, и Арчеру, взаправду, нечего на это возразить — он верит в превосходство грубой силы, хотя не признаёт до самого конца, что тоже может вдруг попасть в категорию слабых, ничтожных, ведомых людей.       Полковник Фрэнк Арчер, повинный в смерти более, чем семи тысяч солдат, заживо сгнивает до костей в своей палате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.