ID работы: 11236055

Выбор

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/// На теле твоего соулмейта не должно быть не единого цветка, ведь… ты любишь его, и это очень важно, сохранить счастье своей половинки чистым, нежным, но я… я целовал Аврору, я любил её, в то время, как у него расцветали чёртовы незабудки. Я знаю, я причинял боль. Боль человеку, который должен был быть мне ближе и родней всех. Я видел всю боль, что причинял ему, он не говорил, но я видел по потухшим глазам, по сгорбленной спине. Говорят, свои обещания нужно сдерживать, любить человека, которому, но как их сдерживать, если часть моего сердца принадлежит не девушке, которая сейчас сопит рядом, а парню, что ниже меня на несколько сотен километров. /// Я сидел на скамье у его дома и нервно сжимал билеты в кино. О, спросите вы, вероятно, как я докатился до такой жизни? Хах, а я, с удовольствием отвечу. Очень просто, на самом деле, год назад я сделал не тот выбор. Сейчас я намерен вернуть свой свет, свой воздух… Ещё год назад я точно знал, чего я хочу, как я хочу провести остаток совей жизни, с кем, что мне нужно от жизни, но сейчас… зная, что по Токио ходит моя бывшая девушка, я понял, что совершенно не готов ни к чему. Хочется просто закрыться дома, о всех, разобраться во всём, но так нельзя и именно это я знаю точно. Нет, конечно, в Авроре я уверен на все сто процентов, она не станет ничего такого делать, не скажет ничего в мой адрес плохого, она не будет осуждать наше решение, но вот чёртовы фанаты… ***ГОД НАЗАД*** Кагеяма улыбается на камеру, приобнимая свою девушку за талию. Аврора тепло смотрела куда-то в сторону, положа голову на плечо парня. Казалось бы, вот оно счастье, протяни руку и ощутишь его, словно это материя, которая обвивает мягкими путами этих двоих. Счастье ведь, оно осязаемо. Его можно потрогать, когда этого действительно хочется, когда любовь действительно есть, но эти двое знали – её, его, нет. Показательно, не больше. Он вдыхал аромат её духов и понимал, что это неправильно, неправильные объятия, пожелания удачного дня, легкие поцелуи в щёку. Неправильно каждый раз ощущать пустоту в груди, которая нисколько не греет, которая обволакивает с каждым вздохом сильней, которая путает каждый раз, когда он смотрел на Хинату. Маленький мальчик-солнышко не заслуживает той боли, что ему причиняют, не заслуживает слёз, ничего из того, что ему причиняет Кагеяма и Аврора. ¬¬¬¬¬¬¬Изменилось всё, когда Кагеяма увидел, как Хината вытаскивал новую незабудку из своей руки, прямо из вены, когда потом помогал ему остановить кровь, когда утирал ему слёзы своими руками, когда обещал, что у него всё будет хорошо. В тот день парень пришёл никакой, сел за стол и забыл обо всём, что сейчас есть в мире, кроме, Хинаты, который так же сидел у себя дома и зашивал рану. В таком состоянии его застала Аврора, пришедшая с учёбы. -Тобио, ты уже дома? Что так рано? – она с улыбкой подошла к плите и поставила чайник на огонь. – Что-то стало? Что-то с командой? -Нет… - Кагеяма с горькой улыбкой взглянул на девушку и понял, что ближе этого человека у него никого нет. -Тогда что произошло? Ты ведь помнишь, что мне ты можешь рассказывать абсолютно всё? – она села напротив парня, взяв его ладонь в свою, тепло улыбнулась. – Ну же, Тобио, расскажи мне, что стало? -Ты прямо, как мать, Аврора, - он усмехнулся, но ладонь убирать не стал, только сильней сжал. Поддержка ведь всё-таки. -Не мама, а подруга, немного разные понятия, поэтому и выслушать тебя я готова в любой ситуации. Мы не стали с тобой соумейтами, не стали парой, но мы всё друзья, которые обязаны поддерживать друг друга в тяжёлый момент. Тобио, помни, что бы не случилось, ты можешь мне открыться, - девушка встала из-за стола, подошла к парню и обняла его. – Мы друзья. -Да, я помню, просто… Аврора, это неправильно, раньше я думал, что связь можно перебить, можно попробовать полюбить кого-то другого, но сейчас, сегодня, когда я увидел его, сломанного, всего в крови я понял, что не готов перебивать эту связь, что она нужна и мне, и ему. Наверное, ему даже нужней. Аврора, что же делать? -Для начала успокойся, я понимаю, что наша связь мало того неправильная, так она ещё и причиняет боль нашим соулмейтам. Я сама не знаю что делать в такой ситуации, не мы придумали это всё, но нам её решать, если мы хотим быть с нашими соулмейтами, почему нет? Хината прекрасный человек, та и Эд неплохой, почему бы нам не попробовать? -А как же мой отец? Как же волейбол? -Что изменится от того, что твоим соулмейтом окажется Хината, а не я? У вас там любви больше, чем у нас будет, разве нет? Мы оба это прекрасно знаем. -Прости, - Кагеяма обнял девушку и прикрыл глаза. -Дурачина, за что? Не ты виноват, что всё так вышло, не ты заставил меня представляться твоей девушкой, всё хорошо, - девушка потеребила волосы парня и улыбнулась. – Горе-романтик, иди исправляй ситуацию, он у нас мальчик хороший, объясни ему всё, он поймёт. -Но как? Не цветы же ему подарить, правильно? -Неа, неправильно, подари ему цветы, это важно, сделай так, как велит твоё сердце, вот это правильно, вот тогда твои мечты станут явью,- она отшла о него и ещё раз мягко улыбнулась. Кагеяма кивнул, встал со стула, поцеловал девушку в щёки и убежал за цветами, ведь если просить прощение, то только так. Спустя три месяца после извинения, Хината наконец начал понимать, что его не обманывают, что его любят по-настоящему, так как это действительно требует «канон». Сейчас Кагеяма сидел перед домом Хинаты, вроде бы простой поход в кино, но именно сегодня тот день, когда Кагеяма решил сделать своему парню предложение, наплевать на мнение общества, отца, да и, в целом, всех, ведь скоро Хината будет с теплотой смотреть на Тобио, говорить ему еле слышимое «Да» и надевать на палец обручальное кольцо. -Я люблю тебя, Шоё Кагеяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.