ID работы: 11236097

осадок

Джен
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Психологи утверждали, что кризис в семейной жизни может возникнуть спустя 7 или может быть 9 лет совместного проживания. Эдит приходит к неутешительному выводу, что психологи врут как дышат. Привыкание и кризис вылезают спустя год, а то и меньшее количество прожитого на одной территории /вернее, в одном теле/ времени. Привыкание, раздражение, постоянный гундеж над ухом, прибавивший личный вес (господи, ну пусть хоть что-нибудь уйдет в сиськи, а не абдоминальный жир!) и кризис личности (тридцать годиков, самая пора блин). Где-то на фоне существует ещё парочка кур, недомолвки с Энн и воскресающая, аки Феникс из пепла, карьера журналиста. Но это все второстепенное. Последнее, кстати, плюс, а не минус. Эдит Брок потирает пальцами переносицу и подносит ко рту бутылку с пивом. На дне бутылки маячит подозрительный осадок, которого в пиве точно быть не должно. Вот что это… Осадок в её взаимодействии с Веномом. И для справки, они даже не парочка. Просто соседи по телу. Но профессионально капают друг дружке на мозги, как престарелые супруги. Это не слова Эдит даже! Это сказала миссис Чен. Господи… Психологи утверждали, что иногда лучший выход это разбежаться на время. Пожить отдельно и понять, что нуждаетесь друг в друге. Психологи пиздят, как дышат. Куда можно вытурить того, кто живет с тобой буквально в одном теле? — Мне нужна свобода от рамок и оков! А Брок нуждается в здоровой менталке, вибраторе и тренере по фитнесу. Но она ж не ноет об этом? Осадок мутнеет все сильнее, а апогей семейного кризиса грядет словно волна цунами. — Мне нужны мозги! Ты меня ограничиваешь! А без меня ты никто и звать тебя никак! Брок, да ты просто несобранный мешок с костями и горой неудач. А дальше они дерутся. Насколько вообще реально подраться находясь фактически в одном теле… — Ну и вали к херам! — оплакивая разбитый телек и мотоцикл в сердцах кричит Эдит. И Веном валит. Приходя на утро в себя, убирая разгромленную квартиру Эдит Брок приходит к осознанию… Возможно психологи не совсем наврали. Оказаться одной в собственном теле, куда приятнее, чем ожидалось. Какое странное и почти забытое ощущение. Осадок в душе медленно растворяется, но… На его месте медленно образует непонятная пустота. Главное — это закрыть на неё глаза. Можно же так? Если закрыть глаза на проблему, то её и не видно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.