ID работы: 11236102

Принеси мне почитать

Гет
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заточенные кукловодом и под присмотром камер Монокумы ранее 15, но ныне 12 абсолютно разных и уникальных учеников хоть и с трудом, но уживались. После убийства Саяки, казни Леона, а также убийства Джунко, для абсолютных учеников стал доступен второй этаж. Все стали исследовать новые владения и зацепки для разгадки тайн этой академии. Прогнав всех с библиотеки, Бьякуя побродил по небольшой комнате уставленной пыльными шкафами, заставленными множеством книг. Рассматривая библиотеку парень обнаружил пару книг которые его заинтересовали. Он удобно устроился на стуле и принялся читать. Непрошло и часа как дверь в библиотеке открылась и Тогами услышал радостный голос Фукавы: — Бьякуя-сама!! В-вот вы где! Парень лишь отвращенно вздохнул. Взглянув на девушку оценивающим взглядом, он немного подумав послал её за кофе. —«Век бы её не видеть...» — подумал наследник и вздохнул. Прошло пару дней, Бьякуя днями напролёт засиживался в библиотеке и перечитывал книги. Токо же приходила и любовалась своим "возлюбленным". Девушка была буквально на побегушках у парня. Если же писательницу встречали в коридоре или столовой все ясно знали что она здесь по поручению Тогами. — Она явно рехнулась..как же она не понимает что он использует её!? — очередной раз увидев Токо в столовой, проборматала Аой. — Как иронично..Она его любит больше жизни, а он ненавидит и пользуется ею как вещью...ох..сие такое жалкое зрелище — с наигранной грустью говорила Селестия, добавляя в конце усмешку. Фукава же заботливо сделала кофе для "господина" и с хорошим настроением отправилась к нему в библиотеку. Тихонько открыв дверь, девушка бесшумно зашла и поставила чашку на стол. Токо искренне улыбнулась ожидая благодарности. Наследник посмотрел на девушку и ничего не сказав просто кивнул. Писательница осталась на месте и с наслаждением наблюдала за ним. Дочитав последнюю страницу очередного произведения, Тогами закрыл книгу и положил её в стопку прочитанных. Он вздохнул, скрестил руки на груди и посмотрел на Фукаву. Увидев что Бьякуя смотрит на неё, писательница смутилась и на её щеках появился румянец. Она заправила прядку волос упавшее на её миловидное личико за ухо и поправила очки. Они смотрели друг другу в глаза, в своих мыслях девушка романтизировала каждое его действие. Каждый взгляд и вздох означал для неё "своеобразное" проявление симпатии к ней. — Принеси мне почитать, — лукаво улыбаясь, заявил Бьякуя прервав это молчание. — Ч-чт-то?.. — писательница удивилась. — Я хочу поразвлечься..у тебя есть ровно минута что бы принести мне подходящий экземпляр для чтения. Время пошло — наследник поправил очки. Токо тут же отправилась бродить по рядам и искать нужное. Лихорадочно дрожав она прошла почти все шкафы, но нечего не могла найти. —«Чёрт...я не могу огорчить господина, мне нужно найти хоть что-то!!» — подумала девушка и подошла к полке с романами. Ведя своим тоненьким дрожащим пальчиком по книгам она остановилась на знакомой обложке. Взяв книгу и прочитав название, она слегка улыбнулась на мгновенье. — «Неожиданно увидеть здесь мою работу..» — из раздумий ее вывел голос "господина" — У тебя осталось 10 секунд. Фукава вздрогнула. — «Агх....была не была..» — подумав, девушка взяла книгу и уверенно направилась к парню. Выгнув бровь Бьякуя с издёвкой улыбнулся и произнёс: — Интересно...что же ты принесла? Затаив дыхание, писательница молча протянула книгу. Тогами взял её, открыл и принялся читать. Токо стала ждать. Она ждала 5 минут, 15 минут, 30 минут. Пусть это время хоть и длилось чуть ли не вечность для Фукавы, ожидание прошло не зря. Парень прикрыл книгу и посмотрел на девушку. — Что ж..молодец, ты справилась с поручением — произнеся, парень ухмыльнулся, — можешь идти, на сегодня ты свободна. Писательница была безумно рада. Она еле сдерживалась что бы не обнять и не расцеловать Бьякую от счастья. Фукава кивнула, и счастливая решила отправиться в свою комнату. Уже подходя к двери, она услышала задумчивое бормотание Тогами. — Кто же автор это удивительно прекрасной работы?.. Остановившись, и без того радостная Токо стала ждать его реакции на то, что автор это она. Взглянув из-за стелажа, она увидела лишь его удивленное и немного испуганное лицо. Таким она его не видела никогда. Писательница тоже испугалась и быстро перешагнула порог, оказавшись в коридоре. Её сердце бешено застучало, она слегка задолжала и схватилась за волосы. — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!! Я ог-горчил-ла г-гос-спод-дина! — сползая по двери, шёпотом проговаривала девушка. Из её глаз ручьём потекли слёзы. Сидя и плача в темноте показался чей-то силует, девушка испуганно взглянула в темноту и увидела Макото. Она поджала губы и убежала. Токо не хотела что бы её видели плачущей. На последок она услышала лишь то как Наеги её окликнул: — Т-токо!? — вопросительно вскрикнул Макото, — «что у неё произошло? Бьякуя обидел её?» Наеги так и остался стоять в раздумьях в коридоре, отвечая самому себе на свои вопросы которые его волновали. Пока Фукава бежала по академии направляясь в общежитие она встретила Хифуми, Ясухиро и Аой. Асахину она хотела видеть меньше всех, ведь она точно знала что та захочет помочь ей и узнать что произошло. На удивление пловчиха лишь окликнула её и спросила что произошло, но не получив ответа отстала от неё и занялась своими делами. Писательница закрылась у себя в комнате. Тем временем Бьякуя застыл в недоумении: —«Что!? Какого чёрта...я не верю что эта бестолковая смогла бы написать это!..» Тогами ненавидел Фукаву, он не переносил её лица, голоса и её имя. Он использовал её как вещь и если бы её убили он даже не пожалел бы. Он ругал себя за то что похвалил её. Наследник разозлился и схватил себя за волосы. В этот момент в библиотеку вошёл Макото..Ох как же не вовремя, сейчас, когда Бьякуя Тогами - абсолютный наследник, высокомерный человек, со слишком высокой самооценкой и сильно зависящий от денег, который казалось бы не знает что такое поражение, позволил дать себе чуточку слабости, вошёл абсолютный счастливчик - но в округе прозванный абсолютным неудачником - Макото Наеги. — Тогами-кун, я бы хотел погово... — увидев злого и испуганного Тогами, Макото перервался, — Т-тогами-кун..всё в порядке? — Макото...пошёл вон! — громко и со злостью сказал парень, так что Наеги испугался и тут же по приказу вышел из комнаты, оставив Тогами наедине со своими мыслями. — «Да что с ними произошло!?» — задался этим вопросом Наеги, отправляясь на встречу с Киригири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.