ID работы: 11236157

Время бесценно

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонкий писк заставил хозяйку комнаты проснуться. Выключив будильник, девушка направилась в ванную, чтобы заняться водными процедурами. После, вернувшись в комнату, она надела чёрные брюки и белую рубашку, а легкий макияж, который она нанесла не спеша, прекрасно подходил к её лицу. Выйдя из дома, она села в машину и поехала на работу. Там девушка нашла нужный кабинет и уже внутри сняла пальто, и села за стол. Выполнив свою работу и нужные бумаги, она направилась прямиком к директору и постучалась: — Заходите, — послышался голос Валентины. Девушка открыла дверь и зашла внутрь. — Здравствуйте, Юлия, — пробурчала блондинка. — Здравствуйте, Валентина Васильевна. Все необходимые Вам бумаги готовы. — Отлично! — проворчала Карнаухова, не отрываясь от монитора. Гаврилина вышла с кабинета и пошла заниматься дальше делами.

***

Закончив рабочий день, девушка собирала свои вещи и отправилась к выходу. Проходя по кафельной лестнице, она чуть было не упала, подвернув ногу. Приехав домой, первым делом Юлия решила принять ванну с пеной, чтобы расслабиться после нелегкого дня. Она набрала теплую воду, сняла одежду и погрузилась в ванную. Вся процедура заняла не более получаса, но так разморила девушку, что как только она положила голову на подушку, провалилась в сон.

На следующий день

Она сидела за рабочим столом, очередной раз занимаясь какими-то бумагами. Девушка вышла из кабинета. Дойдя до кабинета Карнауховой, она вновь поскользнулась, но вдруг ощутила, как её поймали за талию. Обернувшись, Юлия увидела молодого человека: — Вы в порядке? Ногу не сломали? — спросил он. — Да, я в порядке, — проговорила покрасневшая Юля. — Можно вы отпустите меня? И да, прошу прощения, это все мой тупой каблук! — Да, конечно, идите, — парню вдруг стало неловко. За всей развернувшейся картиной невольно подглядывала Валя. Девушка почувствовала легкий укол ревности, хотя сама не поняла, по какой причине. У нее есть парень, зачем тогда в ее голове такие бредовые мысли и ощущения? Гаврилина отдала папку директору и удалилась к себе.

***

Валентина страстно впивается в губы Юлии. Дойдя до комнаты, путаясь в одежде, она кидает её на кровать и тут же нависает сверху. Покрывая шею жарками поцелуями, снимает футболку и откидывает ее куда-то в угол, снова возвращаясь к телу, оставляет на ключицах алые пятна и спускается ниже. На груди она задерживается, буквально на минуту, кусая и облизывая соски… Гаврилина выгибается в спине и судорожно хватает простынь руками. Карнаухова продолжает спускаться, оставляя засосы. Доходит до шортиков и останавливается, с пошлой ухмылкой смотря в глаза девушки: — Прошу, продолжай, молю, не останавливайся… — почти одними губами произносит Юля. Валя стягивает с неё последнюю ненужную вещь и устраивается между ног… Она творит своим языком что-то невообразимое, из-за чего из уст Гаврилиной доносятся стоны и едва слышные всхлипы. Она сжимает простынь до побелевших костяшек на руках. Юлия уже готова вот-вот кончить, ещё немного и… *** — Что за херня? — прошептала в темноту покрасневшая Юлия. Она долго сидела на кровати и не могла отдышаться. Придя в себя, девушка дошла до ванной комнаты с целью освежиться и, возможно, смыть из головы этот сон. Накинув халат, она вышла на улицу посидеть на скамье. Легкие вдыхали чистый воздух. Через пару минут, решив, что мысли пришли в норму, девушка вернулась в дом. Юля заварила чай с травами, села на диван и включила телевизор. Глаза начинали слипаться, а на экране шел какой-то фильм. Она допила чай и расположилась на диване, завернувшись в тёплый плед. Хватило всего лишь несколько минут, чтобы девушка уснула. Когда она проснулась, солнце поднималось над городом, из-за чего в комнату проникли яркие лучи. Сегодня Юля решила поспать подольше и, вернувшись в спальню, легла на кровать, снова погружаясь в сон. Девушка проснулась и заметила, что уже полдень. Она встала и, быстро умывшись, направилась убираться в комнате. Но сон никак не хотел выходить из головы, вновь и вновь подкидывая красочные картинки, поэтому Юлия решила все-таки позвонить Вале: — Здравствуйте, давайте сегодня встретимся в парке и обсудим некоторые дела? — Привет, да, давай, я свободна, — отозвалась Карнаухова. Спустя сорок минут они встретились и начали свой разговор: — Я чувствую к тебе что-то большее, — совершенно невзначай проговорила Валентина, чем поставила в тупик девушку. — Наши чувства взаимны, я тоже хотела тебе признаться, но боялась рисковать, — спустя какое-то время робко отозвалась девушка. Блондинка повернулась и взяла Валю за подбородок и нежно поцеловала в губы. Валя не осталась в долгу и ответила на поцелуй. После они отстранились, Валентина прижала девушку к себе — теперь она счастлива с Гаврилиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.