ID работы: 11236184

Латте со льдом

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🧊☕🧊

Настройки текста
Дождь хлестал беспрерывно. Лил как из ведра. Холодный ветер пронизывал насквозь, бил в лицо, так и норовя унести чью нибудь шляпу или зонт. Повсюду лужи, грязь. Люди кучками столпились, кто под зонтами магазинов и кафешек, кто на остановках. Осень, октябрь… Вполне нормальное явление для этого времени года. Но Снежка не любит осень. Ей больше по душе зимние пейзажи, скрипучий снег под ногами и морозные узоры на окнах. Зима… Вот что вдохновляет. Сейчас обладательница голубой пряди бежит в спасительную кафешку, стараясь намокнуть как можно меньше. Но на ногах каблуки, так что… Скажем, это было довольно неудобно. Наконец девушка прошмыгнула внутрь и закрыла за собой двери. Колокольчики тут же звонко зазвучали, оповещая персонал о новом посетителе, а в нос ударил приятный запах кофе и корицы. Такой теплый и пряный, что блондинка растаяла. Подойдя к стойке Снежана присела на стул, и скоро появился местный бариста. Высокий блондин с небесно голубыми глазами. «Симпатичненький», — отметила просто себя студентка третьего курса. Училась она на факультете искусства. —Что пожелает прекрасная леди? —спросил парень с обворожительной улыбкой на лице. —Мм… А что предложит благородный юноша? —ответила она той же улыбкой. —Капучино, американо, латте… Вода со льдом на худой конец.—бариста снова улыбнулся. Девушка устало усмехнулась. —Давайте латте. Парень уже развернулся и подошел к рабочему месту, как Снежка снова его окликнула. —Хотя нет! Давайте воду…Или… Ох, неважно. Хоть что нибудь. Она устало откинулась на спинку стула и тяжело вздохнула. Бариста же хитро ухмыльнулся. —Минуту… Как и обещалось ровно через минуту перед девушкой стоял стакан для кофе. А в нём… Латте. Со льдом. —Хм… Мило. —Рад, что понравилось. Могу теперь узнать имя очаровательной леди? —Очеровательную леди зовут Снежана. Можно просто Снежка. —обладательница голубых прядей мило улыбнулась. —А как звать замечательного бариста? —Бариста звать Филиппом. Можно просто Фил. —Приятно познакомиться, Фил. —Взаимно, Снежка, взаимно. —Ну… Я тогда пойду. Девушка схватила сумку и поспешила удалиться отсюда с глупой улыбкой на лице и целью прийти сюда снова. —Леди, латте своё только не забудьте! —А… Да конечно. Схватив и стакан она выскочила на улицу под звон колокольчиков на двери. И девушка даже не удивилась когда на дне стакана обнаружился чей то номер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.