ID работы: 11236221

Maybe death is the beginning of something new?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный свет падал из окна, покрывая пространство помещения. Большая просторная комната с минимальным количеством мебели. Из-за этого она казалась только более просторной. Стены были покрыты дорогими серыми обоями. Стоял большой книжный шкаф с множеством книг. Девушка безумно любила читать их, находясь здесь, но не сейчас. Она должна подумать. Каштановолосая взглядом карих глаз, что были похожи на кукольные смотрела в кружку кофе. Девушка была погружена в свои мысли от чего не сразу поняла, что происходит. Холодные, склизкие длинные пальцы. Казалось их обладатель провел под водой огромной количество времени и только сейчас смог освободиться. Они обхватили белую шею девушки от чего та вздрогнула, а голос предательски пропал не давая девушке издать какой-то звук. Брюнетка медленно перевела взгляд чувствуя, как одна из рук спускается от шеи к плечу. Вторая же крепко держала её за шею не давая вдохнуть воздуха. Большая ладонь сильно сдавила локоть кареглазой, холод казалось окутал все тело, а рядом с ухом раздался шепот — Гермиона…*холодно* Брюнетка вздрогнула. Страх окутал всё тело. Ноги начали ужасно трястись, как и руки, а уши все слышали и слышали, как нечто произносил её имя. Кожа побледнела, на ней стали выступать капли пота. Тёмные глаза цвета горького шоколада судорожно начали метаться по комнате. Их взгляд лишь, цеплялся за вещи, не давая увидеть что-то определённое. Картина, кресло, люстра, тарелка, ковёр, свеча, книжный шкаф. Через некоторое время, которое казалось шло безумно медленно. Слишком медленно. Девушка почувствовала, как ужасно начинают гореть лёгкие от нехватки воздуха. Брюнетка быстро схватила нож, по её мнению вкалывая его в бледную ладонь, что не давала ей вырваться. Кареглазая только через пару секунд почувствовала ужасную боль, а карие глаза заметили алую жидкость. Кровь струями стекала по руке. Послышался звук метала. Гермиона: нет…-шепотом-нет нет нет-начиная трясти головой и прикрывая ладонью глаза. Она пыталась сбежать от собственного кошмара, что преследывал её постоянно. Цеплялся своими липкими руками затягивая девушка в самое дно и не давая свободы. Свободы, о которой она так мечтала. Послышался стук. Один. Два. Три. Дверь открылась, пропуская в комнату высокую фигуру. Серые глаза удивлённо раскрылись смотря на красное пятно на полу. Парень перевёл взгляд на девушку. Драко: снова…-прошептал светловолосый. Они уже давно выросли. Закончили Хогвартс и живут спокойной жизнью, но эти атаки…они пораждают в нем ужасные чувства ненависти к себе. Глядя, как она мучается, а он нечем не может помочь. Лишь смотря, как девушка пытается бороться, но когда-то она сломается. Сломается, как и та ваза, что утром была цела и стояла на тумбочке с букетом алых роз. Парень посмотрел на девушку. Тёмные волосы беспорядочно лежали на шёлковой подушке. Бледная кожа была похожа на снег, а карие глаза смотрели в потолок, не показывая никаких чувств. Драко: мы со всем справимся, я тебе обещаю-шепотом проговорил светловолосый. Держа в руке перебинтованную ладонь девушки. Он слабо погладил её большим пальцем и встал с кровати, но остановился, чувствуя как его тянут назад. Гермиона: Драко…пожалуйста останься…мне страшно. -с мольбой в глазах произнесла брюнетка. Драко: милая я...— дотрагиваясь до руки девушки и убирая её на одеяло. — я скоро приду, поспи-уходя из комнаты и закрывая дверь, которую своим взглядом прожигали карие глаза. Вечер. Гермиона посмотрела на себя в зеркало, слегка кружась и наблюдая, как белый подол платья развивается. Аккуратная вышивка цветов по краям дополнялась светло серым корсетом, после которого шла приятная полу прозрачная ткань, открывая вид на светлую шею. Девушка улыбнулась собственному отражению и подняла с пола предмет. Карие глаза, посмотрели на острое стекло в руке от разбитой вазы. Девушка слабо усмехнулась, проводя по белому запястью, от чего почувствовала жуткую боль, но казалось она вовсе не обращала на неё внимания. Каштановолосая лишь смотрела, как по белой коже алыми струями стекает кровь. Девушка отошла от зеркала, медленно погружаясь в холодную воду, от чего платье тут же намокло, создавая неприятный груз. Брюнетка посмотрела в светлый потолок, свет от ламп которого напоминал ей луну, которую она так любила и которая навсегда останется в её памяти и будет возвращать её в события прошлого. Астраномическая башня. Гермиона: и ты тут Малфой-холодным голосом проговорила девушка. Раздражение. Какое ужасное раздражение она чувствовала находясь рядом с ним. Это противное смазливое лицо. Нет, он был красив, но менее противным от этого не становился. Драко: а что? Неужели грязнокровка против побыть в компании чистокровного волшебника? — ухмыльнулся сероглазый, смотря как девушка морщится от недовольства. Гермиона: вижу твоя чистая кровь ударила тебе в мозги Малфой-холодным голосом. Когда он только прекратит? Мальчик что выполняет любые прихоти отца и не принимает волшебников за волшебников, если они не чистой крови. Святой Мерлин, моего спокойствия скоро не хватит. Кареглазая усмехнулась собственным воспоминаниям. Гермиона: вот и всё…-подумала девушка, делая вдох. Брюнетка почувствовала лёгкую панику, что бывает характерно в таких случаях, как думала она или на самом деле ей просто не хотелось этого? Возможно для себя она понимала, что это не выход, но не могла найти другой или запуталась так, что сама не может выбраться? На эти вопросы она уже не могла ответить. Кареглазая начала кашлять в следствии чего в бронхи ещё больше попадала вода, от чего они начали ужасно гореть. Раны на руках из которых шла кровь, окрашивая когда-то белое платье в алый щипали, создавалось впечатление холода, а в висках неприятно запульсировало. Из-за воды попавшей в лёгкие произошёл спазм гортани. Вода быстро заполила дыхательные пути, вызывая мучительное ощущение горения и разрывания в грудной клетке. Карие глаза смотрели на тусклый свет сквозь пелену, а после медленно начали закрываться. Брюнетка почувствовала, как сердце замедляется, а тело начинает чувствовать покой, после чего девушка погрузилась в темноту, оставляя после себя лишь воду, что вперемешку с кровью выливалась на холодный пол и окрашивала пространство в красный… Она получила свободу о которой так мечтала, но что делать обладателю серых глаз, что открыл дверь в собственное болото страданий, которые теперь никогда его не отпустят, как и карие глаза цвета шоколада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.