ID работы: 11236222

Красные мальборо

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплые летние дни становились холоднее к вечеру, как-никак на календаре уже 30 августа. Еще два дня и семнадцатилетний Шастун перейдет в выпускной класс. На телефон пришло оповещение. Это Сережа писал в чат с красноречивым названием :"дЫмбЫлЫ".Антон недолго думая нажал на него. Серж Ребят, вы знали что у нас новый классрук? Поз Нет, а что за он? Серж Арсений Сергеевич Попов. Преподаватель математики, ему 21 год. Шаст Круто, а есть его вк? Серж Ага! Следующим сообщением была ссылка. Антон перешел по ней и открыл фото автора страницы. На фотографиях был подтянутый, с крепким телосложением мужчина. Волосы его были тёмно каштановые, почти черные. И глаза, они были как океан, таких глаз Тоха еще не видел. - Мм, достаточно красивая внешность подумал шатен. Пока Шаст разглядывал фото нового учителя и пил зелёный чай с работы пришла мама. -Привет Тоша! - крикнула женщина тем самым оглушив сына. -Я думала ты уже спишь, ведь уже пол двенадцатого ночи! А ну быстро спать! -Привет мам, я как раз чай допиваю и иду спать. Мама пошла в свою спальню переодеваться, за это время шатен допил чай, поставил кружку в раковину и пошел к себе. Ночью Антон долго ворочался и не мог заснуть. Ему мерещились голубые как небо глаза будущего препода. Ближе к двум ночи Антон сдался. Взял телефон и снова открыл фотку Арсения. Разглядывая фото минут пятнадцать Антон заметил как тесно стало в серых спортивных штанах и мозг подсказывал шатену запустить руку под резинку боксеров. Подумав что это зов природы и просто гормоны Шастун сопротивляться не стал. Телефон переместился в левую руку, а правая в свою очередь медленно двигалась по уже поднявшемуся стволу. Так Антон лежал еще десять минут, потом белая жидкость запачкала руку и шатен вытер её салфеткой. Выбросив салфетку в мусорку у стола Шаст с чистой совестью завалился спать. Как только голова коснулась подушки Тоша ушел в страну грёз.

***

Утром, ну для Антона это было утро, а для остальных уже четыре часа дня, поднявшись Шастик пошел пить зелёный чай. Телефон завибрировал, на экране было написано: "Поз:)". Дима предложил встретиться в последний день последнего беззаботного лета, сперва оповестив о том что отказы не принимаются. Дома никого не было, лишь записка от мама в которой вещалось о том что она сегодня в сутки и придет завтра. Антон достал из куртки пачку красного мальборо и зажигалку, вышел на балкон. С каждой горько обжигающей затяжкой Шастун вспоминал подробности вчерашней ночи. Вот тут ему стало стыдно что он дрочил на учителя. Осознание этого играло в мозгу как заевшая пластинка, но вот уже пять вечера, через полчаса его ждут Поз, Серж и Окси на стоянке за школой. - До школы идти минут двадцать, я успеваю- с этими мыслями Антон накинул тёплую толстовку и выбежал из квартиры. До школы с наушниками в ушах, в которых на повторе играла песня "Лесник" его любимой рок группы, он дошел не за двадцать а за десять минут. До прихода друзей еще двадцать минут, подумав об этом Антон вновь закурил опираясь спиной на фонарный столб. Закопавшись в свои мысли, вспоминая о том что было ночью он не заметил подъехавшую к парковке черную тонированную ауди, из которой вышел достаточно молодой мужчинав маске со змеёй и тёмных очках и направился к Антону, тот его уже заметил и затоптал немного не докуренный бычок. -здрасьте.. -нерешительно поздоровался шатен -привет-сказал мужчина подойдя вплотную. -вы что-то хотели? - все еще с опаской спрашивает Шастун -А тебе не рано еще курить?- спросил мужик в маске-тебе сколько лет? -Мне 17-гордо сказал младший-вроде не рано. -А я думаю рано! - не унимается очкастый-сигареты на бочку, еще раз увижу, будет плохо учти это! На последнем слове из рук Шастуна забирают пачку и выкидывают в урну. На телефон шаста приходит уведомление о том что друзья поменяли место встречи и ждут его в парке, недалеко от школы.

***

гуляли они около четырех часов, сходили в кафе за кофе и в бургерную. На пути домой Антон не забыл забежать в круглосуточный ларек, с очень доброй продавщицей, доброй она была потому что не спрашивала паспорт. Это единственное место на районе где в 12 ты сам мог купить себе сигареты или пиво. Купив всё те же мальборо Шастик побежал домой. Лег спать почти сразу как пришел домой ведь завтра день знаний и он наконец то увидит вживую красивые глаза классрука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.