ID работы: 11236273

Альтернативный сюжет

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больница Конохи, рождение Какаши: Кушина давай скоро у нас появиться малыш-сказал Минато. Ага я так долго это ждала-сказала Кушина со слезами счастья. Спустя час Роды прошли успешно и поздравляю вас хокаге-сама у вас двойня мальчик и девочка-сказал врач. Минато улыбнувшись сказал-я так рад, что роды прошли успешно. Стоп, что двойня-удивленно сказал Минато. Да двойня, поздравляю вас еще раз хокаге-сама-сказал врач и как сказал ушел обратно. Спустя неделю Кушина вышла с больницы с двумя младенцами и её встречали родные и друзья, кричя-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Придя домой Минато и Кушина усевшись на диван сказали-как назовём двух младенцем? Минато предложил-давай мальчика назовём Какаши. Кушина предложил-давай девочку Анко. Спустя три недели Кушина уставшая сидела на диване задремала пробормотав-наконец дети уснули. Кабинет Каге Минато-сама у нас происшествие на деревню напал ключи и начинает её крушить-сказаа запыхавшаяся секретарша. Поляна Минато ты принес свои детей-спросил хирузен сдерживавший ключи. Да-ответил Минато. Хирузен начал складывать печати чтобы призвать Бога смерти. Хирузен успешно запечатав кьюби в трех людей. Первый был Минато ему досталась злая сторона кьюби. Анко досталась добрая часть кьюби основная часть силы хвостатого. Какаши досталась темная сторона кьюби, темную часть они поделили пополам с Минато. Спустя год Кушина бегала за несносными детишками, что разбили пару чашек. Кабинет советника Каге Данзо-сама вы просили узнать информацию о ребёнке Хокаге, которого звали Какаши. Этот ребенок у него большой потенциал и это сделает его отличной куклой для вас Данзо-сама. Данзо был рад и приказав орочимару создать клона Какаши, который проживет день. Лаборатория Орочимару Орочимару-сама вы смогли добиться хороших результатов клон уже может жить пару часов. Спустя несколько дней Наконец я смог это сделать-выкрикнул Орочимару. Кабинет Данзо Данзо-сама Орочимару смог сделать клона. Данзо был очень рад и приказав ночью подменить Какаши на клона. День спустя Больница Конохи Вас сын умирает- врач смотря на двух плачущих родителей. У него начали отказывать все органы. и спустя пару минут Какаши умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.