ID работы: 11236299

поцелуй меня

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Тихая яростно вышла из помещения, пиная все, что видела. В девушке кипела злость и обида. – О боже, дайте мне автомат, - психолог вышла за участницей, в попытке успокоить её. Она нашла её в туалете. – Я не хочу вести диалог сейчас. Я хочу побыть одна, - было слышно её дрожащий голос, который девушка усердно пыталась скрыть. – Ты потом придёшь к девочкам? – Позже, - на этом их диалог был окончен и Аня закрылась в кабинке, тихо плача. Любовь Розенберг зашла к девочкам и сказала им, что участница вернётся к ним позже. В душе Крис что-то ёкнуло. – Любовь Розенберг, я могу пойти к ней? – Конечно, но я не думаю, что она пустит тебя, - дредастая кивнула женщине в знак благодарности и убежала к однокласснице. Заходя в туалет, девушка не знала, зачем она пошла сюда и что скажет подруге. Она просто хотела помочь. – Тихая, ты где? Я просто хочу поговорить. – О чем тут говорить, Крис? Это испытание заставило меня вернуться в прошлое, а я столько лет пыталась забыть это, - громко плача, девушка закрыла лицо руками, не желая, чтобы Штрефонд видела её в таком состоянии. – Эй-эй, малышка, ну, ты чего? Это ведь все уже в прошлом, надо просто отпустить это. Слышишь меня? Все будет хорошо, - она обняла её, прижимая, как можно ближе к себе, успокаивающе гладя по голове. – Крис, у меня к тебе есть просьба, - участница оторвалась от подруги, смотря прямо в глаза. – Слушаю. – Поцелуй меня, - Тихая слегка приоткрыла рот от удивления от своих слов. Чего не скажешь о дредастой. По лицу было видно, что она не удивлена от услышанного, но в душе у неё творилось что-то непонятное. – Что, прости? – Просто поцелуй меня. Штрефонд подошла ближе к однокласснице, прижимая к стене. До их губ оставались считанные миллиметры, девушки возбужденно дышали, прикрыв глаза. – Прошу, - Тихая вымолвила последнее слово, прежде чем Крис впилась в чужие губы, обхватывай лицо руками. Аня ответила на поцелуй, который был для обеих таким желанным, долгожданным. Языки страстно сплетались, как партнеры в танце. Крис всячески оттягивала нижнюю губу и хватала её за горло, от чего младшая издавала сдавленные стоны. Им это нравилось. Чувствовать друг друга. Желточенко оторвалась от подруги, пытаясь отдышаться, но не переставая держать её за горло. – Давай притормозим. – Почему? - Тихая в непонятках подняла одну бровь. – Потому что я тебя прям тут трахну, если ты не прекратишь так стонать, - она сильнее сжала горло девушки, шепча слова на ухо. Она видела, как та закатывала глаза от удовольствия и приоткрывала рот. – Идём, - Крис быстро поцеловав ту в губы, взяла за руку и они вместе вернулись к одноклассницам. Одна с горящими от возбуждения глазами, а другая с красными следами на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.