Часть 1
1 октября 2021 г., 21:05
POV: Пак Чимин.
— Я совсем ничего не понимаю. Почему здесь такие цифры? — задавался вопросами мужчина, сидя в кресле.
— Мне переделать? — совсем тихо спрашивает девушка лет 20.
Мужчина приподнимаясь с кресла, подходит к панорамным окнам, всматриваясь куда то вдаль.
— Нет, переделывать не надо.
— Простите! — опять шепчет та.
— Лия. — тяжело вздыхает. — Я не хочу этого говорить, но ты уволена.
— Ч.что.? — Голос начинает дрожать.
— Не заставляй меня повторять. — монотонно отвечает.
— Пожалуйста, Простите! Чимин, я все переделаю. Только не увольняйте! — всё продолжала повторять.
— Я всё сказал. — Где бланки для заявлений найдёшь сама, тебе это не составит труда. Я ушёл. — взяв пиджак со спинки стула, уже собирался уйти, как обернувшись, посмотрел на девушку, что стояла не подвижно, опустив голову.
— Ах да.
Та, что стояла с минуту назад, потерявшись в своих мыслях, вдруг глазами полными надежд, посмотрела на него.
— Напиши по собственному. Думаю, тебе не нужны проблемы, если начну писать я, почему тебя уволили.
Девушка, посмотрев на директора, сжав кулачки, грубо послала его, хлопая при этом дверью.
— Сучка! — ухмыльнулся, посмотрев ей в след.
Пак Чимин тот самый директор крупной компании «GP Entertainment».
//Предыстория//
Что делать мальчику, который приехал из деревни в большой город, и не знал куда ему податься? Никто не даст на это точный ответ.
Чимин решает заниматься танцами, они ему всегда нравились, только родители запрещали, говорили, что мужчина должен зарабатывать деньги, а не танцульками заниматься.
Он находит хорошую студию в этом самом городе, знакомиться с выдающимися хореографами и танцует. Вот просто танцует.
Потенциал к танцам у Пака заметили практически сразу, то как он отдавался музыке, движения отточенные как будто до зубрежки. На него можно было смотреть вечно.
Занятия с хореографами выходили Чимину в несколько тысяч вон. Чтобы это всё оплачивать, и на что то ещё существовать, он устроился в местное кафе, возле его дома через дорогу.
Было трудно. Очень. Бывали дни, когда он приходил и просто падал в прихожей, уже не доходя до кровати. Пак жил один, родители остались в деревне, но строго наказали посещать институт и не водить в квартиру кого попало. Все таки оплата квартиры лежала на плечах у родителей, в частности на отца Чимина.
Чимин учился на юриста. Это не он так захотел, это хотелки его родителей. Его даже не спрашивали, а подали документы и всё. Только потом Пак узнаёт, что поступил в Сеульский институт один из первых, т.к. у него оказывается хороший балл.
И как? Остаётся загадкой, по крайней мере для него. Может отец отвалил кучу денег и Чимин учится в лучшем институте города, а может и судьба такая, но почему такое сомнение берет? Может потому, что Чимин не самым прилежным учеником был, он экзамены еле сдал.
Ну и ладно. Чимин уже смирился со всем. Он старается, учится. Выполняет курсовые работы и готовится к написанию диплома. И вроде бы всё идёт хорошо, пока в один прекрасный вечер ему не приходит оповещение о том, что он отчислен.
Это был хороший день. Чимин два часа отзанимался в студии, приехал на учёбу сдал как обычно курсовую работу, за которую между прочим получил твёрдую 4. Отсидел оставшиеся пары и прибежал на работу. Именно прибежал, он уже сильно опаздывал.
Работал в спокойной обстановке. Был уже поздний вечер и посетителей было мало. Урывками Чимин успевал даже спать, стоя за прилавком. Его напарник и по совместительству администратор Джин, заметив это, отпустил домой пораньше.
Чимин пришёл домой, еле волоча ноги прошёл на кухню, и включил чайник. — Надо что то в себя закинуть. — подумал он. День почти прошёл, а кроме сладкого батончика он так и не успел ничего съесть.
Он принял расслабляющий душ, заварил и съел пачку рамёна, и уже собирался спать, как пришло сообщение.
Максимально странно. — подумал Чимин. Уже 12 ночи, кто мог написать? Может Джин, он же сегодня в ночную смену за меня. — все не унимался он.
Беря в руки телефон, открывает сообщение, в котором: « Пак Чимин, студент такого то института отчислен. Документы можете забрать завтра.»
Чимин с минуты стоял и всматривался в экран, как будто не мог понять написанное, хотя успел его прочитать уже целых 5 раз. Следом приходит ещё одно сообщение. — Чимин вздрогнул. Но все же начал читать.
«Посмотрим куда ты сможешь пойти со своими танцульками. Я больше не собираюсь платить за учёбу человека, который уже наплевал на профессию, которая по — на настоящему пригодилось бы в жизни.»
Нужно быть дураком, чтобы не понять от кого это сообщение. — ОТЕЦ! — вскрикнул, от чего сам же вздрогнул.
Чимин был опустошён, он даже поплакал, но это не помогло. На утро лишь его ждали синяки под глазами и опухшее лицо.
— Как бы там не было, я буду заниматься танцами и работать во всю силу, которая у меня есть. — сказал сам себе в зеркало, умывшись холодной водой.
С того самого вечера у Чимина начинается самостоятельная и независимая не от кого жизнь, теперь даже квартиру Пак оплачивает сам. На еду ему еле хватает, а иногда он ест рамён из пачки. Ему и этого достаточно, лишь бы заниматься тем, что он так полюбил душой.