ID работы: 11236344

Величайшая слабость моей любви

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Слёзы моей боли

Настройки текста
Брэндон..Стой! Я не стал оборачиваться . Боялся что остановлюсь. Боялся причинить ей ещё большую боль , но по другому я уже не мог... Я опоздал . Я мог предотвратить это ещё тогда когда Мишель побежала за мной , обработала мне раны и...я мог не отпускать её тогда , но я как всегда облажался. Брэндон...Я схватила его за руку прижимая к себе Лапуля - Он прижал меня к себе ближе , боясь отпустить , но отпуская... - Я не достоин твоих слёз - Он взял моё лицо в свои ладони , вытирая слёзы большими пальцами Зачем ты меня бросаешь, опять? Почему? Почему ты меня так ненавидишь?- Я не могла сдерживать слёзы , они лились ручьями по моим щекам. Мишель...Ты..ты тот человек которого я люблю на столько что мне надо тебя отпустить . Пойми , я не тот человек. Я не твой человек. Мне не нужна семья и я не хочу серьёзных отношений. Я боюсь их Мишель и я боюсь что раню тебя ещё сильнее если останусь Если ты уйдёшь сейчас , то я - Я не могла дышать , воздух заканчивался , я захлёбывась в слезах , переставая контролировать себя . Последнее что я увидела как Брэндон сидит в слезах , с обеспокоиным лицом надо мной , а дальше последовала тьма... Я начала открывать глаза как яркий свет ударил мне в глаза и я прищурилась . Немного поднявшись чтобы разглядеть где я нахожусь я увидела Брэндона лежавшего спящего возле меня . Я накрыла его руку своей - Ты не ушёл... Мишель? Господи ты очнулась . Как ты себя чувствуешь? - Он выглядит очень уставшим будто не спал неделю Что со мной случилось?- Он взял мою руку и начал объяснять... Я собирался уходить...Ты догнала меня и начала кричать , видимо ты слишком разнервничалась и.. упала , я вызвал скорую и вот ты тут. - Он еле улыбнулся . Уставший и измученный Брэндон , это , было что-то новое для меня... Сколько я была в отключке?- 2 дня -И ты эти два дня был тут? - Мг..- Он прикрыл глаза почти засыпая - Спасибо что не ушёл... Я не мог уйти Лапуля - по его виду было видно что он сейчас заснёт , но нет - Я пойду скажу доктору что ты очнулась и спрошу можно ли чтобы тебя сегодня выписали Я не стала ничего отвечать , просто кивнула . Через пару минут я услышала что в коридоре кто-то ругается и решила выйти посмотреть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.