О Простуде, Заботе и Любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забота Пикового короля

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день ну так показалось Куромаку. Проснувшись утром от будильника он уже хотел встать отключить его потом начать собираться в университет. Но его планам пришол конец когда с трудом открыв глаза Куро почувствовал ужасную головную боль, слабость, насморк, боль в горле и с ужасным кашлем. Куромаку сразу понял, что простудился когда ехал с универа домой на метро или в университете. Но не важно где и как Куромаку подхватил простуду сейчас важно выздороветь как можно быстрее так как Куро не любил пропускать занятия. Поднявшись с кровати и надев очки треф направился в ванну что бы достать градусник и лекарства. Аптечка находилась в шкавчике над раковиной и треф без труда её достал и понёс в комнату. Дойдя до кровати Куро присел на неё и стал смотреть какие есть у него лекарства ( и есть ли они вообще). Достав из аптечки градусник Куро вставил его в подмышку (градусник был электронный ) и стал ждать когда он запишит. Король треф стал разглядывать содержимое аптечки ища что-нибудь от простуды. Но увы в аптеке лежали только: две пачки снотворного, пару бинтов и перекись водорода. Куро тяжело вздохнул и начал думать что ему делать. Из раздумий его вывел писк градусника обозначающий то что он закончил свою работу. Куро достал из подмышки градусник на дисплее которого светились цифры 38,9. Тяжело вздохнув треф положил обратно в аптечку градусник, а саму аптечку положил на тумбу возле кровати. Куромаку лёг на кровать (предварительно сняв очки и положив их на тумбу) и промычав от сильной головной боли закрыл глаза. Жаль что сейчас рядом нет его брата Зонтика, хоть треф и болел крайне редко, но когда это случалось Зонтик всегда довал таблетки Куро, заваривал чай и всячески заботился о нём и никогда не было проблем с лекарствами так как Зонт всегда за этим следил. Жаль что сейчас это в прошлом и они давно разъехались. Зонт переехал к своему парню. А Куро накопил денег и купил однокомнатную квартиру, а старую продал. Куро уже находился в состоянии полу-дрёмы как вдруг на его телефон пришло сообщение. Разлепив свои серые глаза треф не глядя нащюпал свой телефон. Посмотрев на экран там было одно новое сообщение от контакта : Пик. Пик - парень Куромаку встречаются они почти 6 месяцев, а знакомы почти год. У них были очень хорошие отношения и нет они не гуляли по парку за руку, не ходили в кафе или рестораны и кино. Нет. Обычно они проводили время у Куро в квартире читая книгу и пили кофе. Иногда Пиковый мог подарить трефу цветы или забрать после занятий в институте. И в очееееень редких случаях Пик мог покатать на своём мотоцикле Куро по ночному городу. Про их отношения я рассказала. Перейдём к истории. Открыв сообщение треф стал его читать: П: Привет Маку тебя забрать сегодня после занятий? Куро немного растерялся ведь он не хотел беспокоить его по мелочам(простуда - казалась ему мелочью) , но если треф не ответит Пик сам приедет к нему. Так что придётся рассказать ему о простуде. Куро начал печатать: К: Нет не стоит П: Почему? Я ведь просто хочу чтобы ты не добирался домой в тесном вогоне метро. К: Не в этом дело. Я просто заболел и всё. П: Так ты заболел. У тебя хоть таблетки есть? К: Есть не стоит беспокоится П: Ладно выздоравливай К: Хорошо. Пока П: Пока Куро положил телефон на тумбочку и прикрыл глаза игнорируя головную боль уснул. 'Тем временем Пик' Он знал что Маку его обманывает так как сам видел содержимое его аптечки. Пиковый понимал что Куро никогда не попросит кого-то ему помочь даже если будет на грани смерти всегда все сделает сам. Маку был очень упрямый и никогда не принимал помощь. Но его возлюбленный не хотел что бы он мучался поэтому после работы решил заехать в аптеку, а потом к Куро. А то совсем себе не бережот. " Вечером в квартиру Куромаку " В это время Пик уже расхаживал по кухне Куромаку готовя ужин и читая инструкция к лекарствами. В это время Куро лежал на кровать укутанный тёплым пледом. Ему было неловко то что Пиковый заботится о нём. Из кухни выходит Пик с подносом на котором стоит тарелка с супом и аккуратно ставит поднос на колени к Куро. Тихо поблагодарил Пикового Куро принялся к трапезе. Тем временем Пик уже сходил на кухню за жаропонижающим и стаканом воды. Закончив трапезу трефу вручли стакан с водой и таблетку. Выпив таблетку Куромаку начал диалог: -Зачем ты пришёл-тихо немного хрипло произнёс Куромаку -Просто я за тебя волновался и как видишь не зря - немного грубо произнёс Пиковый. Хотя в его голосе были нотки беспокойства и заботы -Не стоило так себя утру ждать я бы и са.... -Ой не упрямся и дай мне о тебе позаболотится -Но всё же не сто.... -Ой не нуди. Ложись спать лучше Куро что то непонятно бробунел и закрыл глаза. Убедившись что трев уснул Пик поцеловал его в лоб и лёг рядом. Потом конечно Куро выздоровел и всё же пошёл в институт. Но эта история точно укрепил их любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.