ID работы: 11236371

Притворись моей девушкой

Слэш
NC-17
Заморожен
199
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Не пойман — не вор.

Настройки текста
Примечания:
— И к доске пойдёт... Тарталья. Прошу! — Дотторе, долго выбирающий среди учеников 11б счастливчика, который будет приговорён к мучениям, остановил свой выбор на светловолосом. Парень, который ныне пытался хоть как-то сделать вид, что погружён в химию, тихо рыкнул, проклиная Иль Дотторе. Повезло так повезло. Химия. Целых три урока, причём в понедельник. Чайльд опёрся руками о парту, с трудом поднимаясь на ноги, смерив гордо восседавшего за учительским столом химика замученным взглядом. — Назови-ка мне классификацию химических реакций в неорганической и органической химии. А потом приведи примеры обратимых и необратимых химические реакции. Аякс едва не возмутился, услышав, что требует от него Иль Дотторе. Хоть он и был хорошистом в плане оценок, но дела с химией у юноши не задались с восьмого класса. Сколько репетиторов ему не меняли, Тарталья всё равно не мог вникнуть в чертовы химические вещества и грёбаные реакции. А с каждым годом становилось всё трудней. Тарталья молчит, спокойно смотрит на доску. Так проходит минута, вторая, третья. Дотторе тяжело вздыхает. — Чайльд. — Я не знаю, — открыто отвечает парень. — Не знаешь чего? — Всего! — он бурчит, — не могу я понять химию. Не могу. Дотторе вздыхает, проговаривая тихое «присаживайся», заодно помечая что-то в журнале. Тарталья разъярённо падает за парту, ломая крутившийся в руках карандаш. Со звонком ученики подрываются с места, в спешке скидывая вещи в свои сумки, желая побыстрее покинуть кабинет химии. В классе нарастает гул. — Хей, Чайльд, — Ху Тао, сидящая перед парнем девушка, улыбается, поднимаясь с места и закидывая портфель на парту. Она нарочно медленно расстёгивает сумку, в последствии облакачиваясь о неё. Парень поднимает на неё хмурый взгляд, — слышала, у тебя девушка появилась, — она хитро облизнула губы, накручивая прядь волос на указательный палец. Её глаза опасно блеснули. — Чего? — Янь Фей, соседка шатенки, вытянулась поближе к подруге, опираясь руками о поверхность парты, заинтересованно улыбаясь и поглядывая то на Тарталью, то на Ху Тао. — Девушка? У Тартальи? — Вы нормальные? У меня нет девушки, — отмахнулся Чайльд, но глаза беспокойно забегали по экрану смартфона. — Откуда информация, Тава? — не отрываясь от интересной книжки, спросил Син Цю. По окончанию предложения он всё же на доли секунды взглянул на рыжего из-под опущенных ресниц. Было похоже на вызов. — Да вот, моя мамка с Синьорой вчера болтала.. – Наш бывший преподаватель? - Юноша хохотнул, прикрывая рот рукой. — Не перебивай, Чугун. — И вот, Синьора упомянула, что предки Чайльда возвращаются, и кажись ему девушку нашли. А она потом ещё говорит, что встретила Чайльда в кафе, разболтала его, ну он и сказал, что девушка есть, — несуразно договорила Ху Тао, эмоционально жестикулируя. — Колись, Чайльд, кто счастливица? — кинула Ке Цин на последок, хитро улыбаясь, уже покидая территорию класса. — Да ложь это. Нет у него девушки, так звёзды говорят, — вставила свои пять копеек Мона, которая известна как лучший астролог в школе. — Я говорю, что есть! — Была бы, мы её уже б увидели, — отозвался Чунь Юнь. — Вы её не видите оттого, что она в другой школе, — не выдержав шквал вопросов, Тарталья ляпнул первое, что пришло в голову. Все замолкли. — О, так она из другой школы? Познакомишь? — не унималась с расспросами шатенка. — Нет! — Она студентка? Чайльд, а ты проказник! — иронично посмеялся Син Цю, покачивая указательным пальцем. — Она не студентка, — раздражённо, но в тоже время спокойно, ответил Тарталья, — я не знакомлю, потому что не хочу, чтобы она отупела в вашей компании. — Ой, чушь не неси. Выдуманная она, — с огоньком во взгляде произнесла Ян Фей, щуря глазки. — Давай, Чайльд, скинь её инсту или номер в тейчате. Поболтаем. — Давай, давай, — раздражающий голос одноклассников послышался со всех сторон.

***

Скарамучча лениво разлепляет тяжёлые веки, трёт ладонями глаза, и первым делом тянется к разрывающемуся от уведомлений телефону. Рыжий придурок 12:37 Блять Всё плохо Жду тебя в кофейне В 3 Только посмей не придти Я знаю где ты живёшь Лично тебя придушу

Просмотрено 13:41

— А? — парень щурил глаза, стараясь сконцентрироваться на всплывающих сообщения от Тартальи. Единственное, что он смог понять - Тарталья вновь появится в кофейне, причем с серьёзным разговором. Сегун жалобно простонал, падая лицом в подушку.

***

— Ты опоздал, — недовольно шепчет Тарталья, когда Скарамучча присаживается за столик напротив него. Его губы заметно подрагивают и он часто постукивает подошвой по полу. Это напрягает. Брюнет закатывает глаза. — Что надо? Ты лишаешь меня выходного, — Скар рассержено складывает руки на груди, прожигая в рыжеволосом дыру. — Мы сделали только хуже, черт, — Аякс постукивает ногтями по столу, — блять, все знают, что у меня есть девушка. Весь класс и они достали меня с вопросами. — Ха, нечего хвастаться, что... — Хвастаться? Ты в своём уме? Синьора нашептала мамке Тао, а Тао всему классу. Они и докопались, мол она ненастоящая. Фотку покажи, поверим, — Чайльд едва не стукнулся лбом о поверхность стола. Скарамучча ошеломленно посмотрел на Тарталью. Он не думал, что к нему могут придраться, ведь его идеальной репутации можно только позавидовать. Он просто не мог предположить, что Аякса, эталона среди парней школы, могут открыто буллить. Хотя, он многого не знает о парне. И пока Мучча пытался разобраться со своими мыслями, Тарталья гневно пил горячий кофе. Он выглядел рассержено и крайне встревоженно. Не его проблемы, что Тарталья влип в эту историю. Сам сказал, сам делай. — Так в чем проблема, фотка есть, просто выложи, — грубо отозвался парень. Он собирался уже уйти, но сильная рука схватила его за запястье, несильно сжала. Чайльд потянул парня на себя, заставив того сесть рядом. — Что? Вот так и уйдёшь? — он выгнул бровь, сжимая губы. Да, он сбегал. Бежал от проблем, которые пытались ухватить его своими щупальцами и тащить к себе в логово. Ну и что же с того? — Не мои проблемы, — Сегун пытался вырваться, отчего Чайльд только сильнее сжимал тонкое запястье, — отпусти, придурок. — Видишь этот шрам? Такой есть только у тебя, — Тарталья произносит это невероятно спокойно. Брюнет поёжился от холодного тона его голоса, — я бы скинул и эту фотку, но там твоя рука, и тем более виден шрам. Это всё меняет. Всё ещё хочешь сбежать от проблем? Скарамучча молчит несколько минут, хмуро поглядывая то на парня, то на фотографию в его телефоне, то на свою руку, где от среднего пальца до основания запястья тянулся длинный, неровный, розоватый шрам. Тарталья смотрит на Муччу, как он хмурит брови, прикусывает нижнюю губу, как дрожат его руки. Видя эту нерешительность рыжеволосый собирается встать и уйти, но Скарамучча наконец подаёт голос. — Ты завтра свободен?

***

Скарамучча достаёт из кармана помятую пачку дешевых сигарет, закуривает. Чувствует как ядовитый дым обволакивает лёгкие. Торговый центр надменно возвышается над городской площадью. Высокое здание серого цвета несуразно выстроено среди двухэтажных старых домов с цветными фасадами. Одинокое построение встречает мимо проходящих подростков, кои кидают скучающий взгляд на всю обстановку, взрослые женщины поскорей спешат попасть в здание и первыми скупить новую коллекцию. Утро субботы холодное и пасмурное. Докуривая сигарету, Скарамучча прячет озябшие руки в карман короткой куртки, которая едва прикрывает спину. Он сто раз пожалел, что предложил встретиться в такую рань. А ведь мог десять раз послать Чайльда на все четыре стороны, оставить его со своими проблемами. Но по какой-то причине теперь он чувствует свою причастность к этой ситуации. Каждый раз думая о произошедшем, он всегда возвращался к мысли, что лучше будет разобраться с этой хернёй побыстрей, не откладывая. — Не замерз? — чья-то рука касается его плеча. Брюнет оборачивается, привычно сводит тонкие брови и хмыкает. — Ты опоздал, снова, — угрюмо бубнит Сегун вместо приветствия. — Ох, прости, но нормальные люди в такое время спят. — Аргх, заткнись. Пошли. Они зашли к ТЦ, прошли через большие панорамные двери, и с помощью лифта поднялись на четвёртый этаж. — Так, — Тарталья остановился, а Мучча прошёл вдоль стеллажей с женкой одеждой, — напомни, зачем мы сюда пришли? — Закупить шмот для твоей девушки, — спокойно отозвался Сегун, разглядывая какое-то чёрное вечернее платье. — Стоп. Ты нормальный? — Чайльд хватает его под руку, отчего Скарамучча с пренебрежение поворачивается на него, — у меня нет девушки. — Не строй из себя идиота. Допустим, её не существует. Но ведь другие об этом не знаю, не так ли? — брюнет по-лисьи щурит фиалковые глаза. Тарталья нахмурился, недоумённо смотря на парня. — Мы сделаем липовый аккаунт твоей девушки, но сначала прикупим одежду, - Скарамучча выдёргивает свою руку из цепкой хватки, - План прост. Мы закупаем шмотки для твоей якобы девушки, делаем пару-тройку совместных фото, выкладываем их в инст, подписываемся на Тао и её компашку, и итог: мы всех наебали, — произёс Скарамучча, загибая пальцы. — Ага, план то супер. Но кого-мы за девушку то возьмём? Флиртовать с первой встречной — метод проигрышный, — Тарталья складывает руки на груди. — Хо, неужели красавчика Чайльда отшила девушка, — брюнет ехидно улыбается, а Аякс скалится. — Ты... — Я тебе на что? — возмутился Сегун. — Мы тебе покупаем женскую одежду? — рыжеволосый прикрыл рот рукой. Он сказал это слишком громко, отчего консультант и стоящие недалеко посетители недоумённо посмотрели на парней. — Мы сестре одежду покупаем, — быстро отмахнулся Мучча, скрываясь среди стеллажей. — Чёрт, прости, — Тарталья последовал за юношей, попутно извиняясь. — Ты даун, и это факт, — прошипел брюнет. — Лучше заткнись, сам виноват. Надо было сначала всё сказать. Мы возьмём одежду, но кто платить будет? — Ха, твоя девушка, ты и платишь. Но учти, слишком яркое я не надену, открытое тоже. Я бы выбрал на свой вкус, но, боюсь, они смогут понять что это я. — Есть ещё пожелания? — вспылил Чайльд, размахивая руками. — Нет, — ехидничал Скара, выбирая одежу. — Как насчёт этого? — Аякс показал парню персиковый кардиган с большими пуговицами. — Это типа кардиган? Фу, нет. Одежда заучек и ботанов. — Моя девушка не будет ходить, как бомж. — Можно одеваться в оверсайз и выглядеть стильно, ты об этом не думал? — Сам ищи одежду, — проворчал Тарталья. Они прохаживались между длинными рядами, разглядывая пестрящую всеми оттенками женскую одежду. Чайльд впервые задумывался о том, как странно они сейчас, наверное, выглядят, но вот Скарамучча выглядел на удивление спокойным и заинтересованным в вещах, нежели Тарталья. — Ты, как будто, наслаждаешься процессом, — колко заметил рыжеволосый, и Скар перевёл на него недовольный взгляд, хмуря брови. — У Эи научился, — тихо проговорил Сегун. Парни быстро прошли стеллажи футболок и блуз, посмеялись над нелепыми надписями принтами, дошли до отдела с джинсами. Каких их только не было: с завышенной талией, низкой посадкой, скинни, клёш, бананы, МОМ. Тарталья остановился на манекене девушки с округлыми формами. — Нравится? — ехидный смешок послышался из-под бока. — Я, блять, в восторге, — огрызнулся Чайльд. Он хотел ещё съязвить, но Скарамучча опередил его. — Что насчёт этого? Парень показывает ему мешковатую толстовку черного цвета с ярким изображением вспышек молний. Чайльд скривил губы в отвращении. — Это стиль такой, оверсайз. — Но разве она похожа на женскую, ты точно такое же каждый день носишь, — возмутился Тарталья, указывая сначала на толстовку, а потом на самого Скарамучча. — Ой, ну тебя, не понимаешь. Аякс закатил глаза и покачал головой. Единственное, что он может сделать, только найти что-то более менее приличное. Пока парни искали одежду, стоящий рядом консультант вскидывал брови от удивления. — Вы ищите одежду для девушки? — Да, да. — Что вы смотрите? Я всегда меряю одежду, перед тем как подарить сестре? — Вы меряете одежду для сестры? — Мы, пожалуй, пойдём, — Тарталья схватил парня за локоть.

***

— Хей, можешь зайти? — тихий голосок Скарамуччи доносится из примерочной. — А? — Ты хочешь, чтобы я вышел в женских шмотках? — шипит брюнет. — Разумно, — Тарталья жмёт плечами и прячет телефон в карман пальто, проскальзывая внутрь. Первое, что видит парень, худые голени и острые порозовевшие колени, торчащие из-под белой теннисной юбки. Потом мешковатая тёмная толстовка и недовольное лицо Скарамуччи, с небрежно спадающими тёмными прядями на лицо. И то ли Тарталье показалось, то ли всё дело в приглушённом свете, но на щеках Скарамуччи будто проступил еле заметный багровый румянец. Да, черт, боже. Всё выглядит очень возбуждающе. — Тебе идёт, — Чайльд поджимает губы, продолжая смотреть на худые бледные ноги. — Они сказали, что это длинная юбка, но что-то нихера она не длинная! Секундный взгляд фиалковых глаз и он замечает в отражении зеркала телефон Тартальи. — Только попробуй сфоткать и я тебя прикончу! Тарталья хихикает, убирая телефон обратно в карман. — Принеси что-нибудь другое, — просит Скарамучча, отдёргивая юбку. Хмыкнув, парень покидает примерочную, забрав с собой лишнюю одежду. Проходя мимо стеллажей, он приметил черное платье на тоненьких лапках. Странно, но в голове появилось резкое желание увидеть Скарамуччу в этом платье. Знакомый голос позади прерывает мысли, и парень оборачивается. В паре метрах от него стояли Ху Тао и Син Цю. Чайльд собирался развернуться и пройти мимо, но было поздно. — Тарталья, — девушка весело окликнула его, стремительно приближаясь. — Привет, Чайльд, - поздоровался Чунь Юнь, появившийся из-за стеллажей. Вот так повезло. Вся компашка в сборе. — Привет, привет, — отозвался Аякс, выдавливая лёгкую улыбку. — Ты один или с девушкой? — лукаво спросила Тао. — Один, — он театрально вздохнул-выдохнул, — у неё сегодня день с семьей. — Хм, а это кому? — она указала на чёрное платье, которое Тарталья держал в руках. Блять.Подарок моей милой. — Ой, стешняшка та какой, — посмеялась девушка, и Чайльд почувствовал, как запылали щеки и начала гореть шея. — Ой, всё, всё, не будем тебя смущать, — хихикнул Чун Юнь, схватив брюнетку и синеволосого под локти. Они пошли вдоль отделов джинс. Как только они скрылись, Тарталья поспешил к примерочной. — Ты издеваешься? — Скарамучча возмущается, стоит Чайльду зайти внутрь, — я уже устал. — Мы уходим, — отдышавшись говорит Аякс. — Нет, но мы ещё не... — Блять, потом. Там Тао, Чунь Юнь и Син Цю. — И? — Ты не понял, мы влипли. Если они сюда пойдут, а тут мы, — удивительно тихо возмущался рыжеволосый. — Чёрт, — буркнул Скарамучча, в спешке стягивая розовое худи. Тарталья не смог отвернуться от взора тонкой талии, бледной спины с редкими родинками и выпирающими лопатками. — Эй, отвернись, — раздался грубый голос парня, и Чайльд отворачивается в сторону. — Погнали, — парни выходят из примерочной. Возвращают лишнюю одежду на места и подходят к кассиру. — Платье тоже берёте? — голос кассира раздаётся слишком неожиданно. Сначала одновременно бросают взгляд на черное платье средней длинны с тонкими лямками, потом синхронно поворачиваются друг к другу. В глазах Скарамуччи читается нерешительность, удивление и румянец еле проскакивает на бледных щеках. Тарталья ярко улыбается, смотрит на недоумение брюнета, и поворачиваясь к парню за кассой, протягивает: — Да-а-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.