ID работы: 11236405

Мелодия страсти

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теодор уже в который раз поймал кролика на ужин, в который раз развел костер у речки, в который раз жарил сочное мясо на огне. Все эти действия давно осточертели ему, но ничего не поделаешь. На костре подрумянивалось мясо, а сзади послышалась мелодия которая напомнила шум дождя и переливание речной воды. Вскоре сзади показался и сам музыкант. — Угостишь ли ты меня сегодня? — Волшебный Кобзарь подойдя ближе сел на бревно рядом с Тэо. Однако Теодор даже не обратил на него внимания, его мысли были заполнены тем где же найти монстра и попасть во второй тур Макабра. Он засмотрелся на языки пламени и все думал где же он упустил свой ключ. Тео настолько долго смотрел на огонь не закрывая глаз, что из них вот-вот потекли бы слезы, но от размышлений его вывели слова Кобзаря: — Малыш, будешь так сверлить взглядом костер и заяц сгорит. Прислушавшись к словам Глашатого Теодор перевернул мясо другой стороной и уже через 15 минут оно было готово. Игрок Макабра принялся разделять еще горячее мясо. Отдав часть ужина музыканту, Тэо принялся за еду. Все побрякушки на шляпе и костюме Кобзаря настукивали странную мелодию, которая вызвала у парня не меня странную реакцию. Его взгляд затуманился, руки и ноги стали ватными, на щеках появился румянец, а в низу живота неприятно тянуло. Тео старался не подавать виду но тяжелое дыхание выдало его с потрохами. — Ты действительно прекрасно готовишь, я очень благодарен. — С.Спасибо — из-за немения ватной челюсти Тэо начал заикаться. — А сможешь ли ты дать мне еще кое-что? — взгляд Кобзаря упал на бугорок в штанах парня. — Что? — в штанах ощущалось уже болезненная тяга, а глаза ничего не видели. — Тебя. Я хочу тебя, — сорвавшись с места Кобзарь повалил парня на землю и принялся опалять жарким дыханием покрасневшее ушко. — Я хочу только тебя.- эти слова врезались в голову, словно острые иголки. Кобзарь прислонился к губам парня втягивая в поцелуй. По началу он был робким и нежным, но почувствовав на голове дрожащие пальцы, музыкант протолкнул язык в приоткрытые губы и принялся исследовать ротик мальчика. Через страстную пелену удовольствия глашатый почувствовал как Тэо начал задыхаться и отстранился. Не давая ему отдыха начал покрывать поцелуями шею и ключицы. Насладившись гладкой кожей Кобзарь стягивая свитер начал выцеловывать выступившие ребра, но вновь почувствовав руки на голове, каторая уже была без шляпы, отстранился и, посмотрев в умаляющие уделить себе внимание губы, потянулся за поцелуем. На этот раз он был более страстным и властным, Тэо пытался неумело отвечать, но ведущая роль была у Кобзаря. Тем временем его руки уже блуждали по худому торсу и найдя твердые бусинки сосков надавили на них. Тэо застонал в поцелуй. Отстранившись Кобзарь облизал соски и взяв один в рот а второй в пальцы, свободной рукой полез к штанам. Надавив на бугорок, музыкант получил новую порцию стонов. Остановив поцелуй, глашатый сорвал со своего малыша штаны и трусы. Приблизившись к головке он решил помучать парня и, опаляя дыханием вставший член, снова взял в пальцы соски. Уже не приглушенные ничем стоны вырывались из груди младшего. В конце концов это ему наскучило и, взяв головку в рот, начал ее посасывать. Помучив Тэо еще немного у Кобзаря напрочь сорвало крышу и он начал двигать головой беря член в рот до конца. Почти доведя своего малыша до разрядки старший отстранился чем заслужил недовольный стон. — Потерпи малыш. Сейчас тебе станет хорошо, — Кобзарь приставил два пальца ко рту Тэо — Оближи, а то будет больно, — Теодор принялся покорно облизывать пальцы. Все его тело горело он хотел большего он хотел ощутить полноту в себе. Хорошенько смочив пальцы своего любовника, Теодор жалобно замычал. Приняв этот полустон за просьбу поторопиться, Кобзарь достал пальцы изо рта и приставил к дырочке младшего. Тут же потянулся за поцелуем, чтобы отвлечь малыша от неприятных ощущений. Музыкант вставил один и почти сразу второй палец, Тэо застонал в поцелуй. Старший начал разрабатывать отверстие ловя губами болезненные стоны. Вскоре Тэо сам двигал бедрами пытаясь насадиться на пальцы. Приняв это за одобрительный знак, Кобзарь достал пальцы получив в ответ недовольное мычание. — Подожди сейчас все будет Глашатый Макабра приставил к дырочке свой член, по округе раздался вскрик а после громкие стоны. У музыканта окончательно сорвало крышу и он вдалбливался в Теодора с максимальной скоростью, сжав его бедра настолько сильно что останутся синяки. По началу все что ощущал младший это сильная боль, но через несколько минут он привык и начал получать удовольствие, особенно после того как Кобзарь прошелся по заветной точке. Славив ушами сладкий протяжный стон, музыкант понял что нашел то место и, изменив направление, начал вдалбливаться уже проходясь по ней. Стоны стали еще громче, Тэо кончил с громким вскриком. Почти сразу после него кончил и сам Кобзарь, заполняя податливое нутро своим семенем. Теодор заснул сразу после этого прямо на коленях у своего любовника. После этого случая Тэо подозрительно быстро получил свой ключ и прошел на второй тур. Но знала все подробности пожалуй только сама смерть, веть она была свидетелем того чудного вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.