ID работы: 11236485

пыль

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне сказали как-то: «для этого мира ты не подходишь». и я согласился. да потому что время тянется как карамель из автомата в его любимом парке развлечений. а любимый аттракцион знаете какой? колесо обозрения, конечно. и вот мы в этой старой кабинке с зелёной облупленной краской, меня насквозь продувает, а он руки тянет за железное ограждение. пропускает через пальцы воздух, загребая по самое не хочу (старается запустить в свои лёгкие). лично в моих уже не осталось воздуха. вот и те секунды, когда мы на самой высокой точке. и я держу край его кофты (ну просто мне страшно) и огни, миллионы и миллиарды космическим светом покрывают его с головы до ног. в детстве так хотелось посмотреть на сверхновую. а перед глазами - только эта кожа (медовая), ведёшь по ней пальцем, соединяешь родинки в созвездия и уже не кажется, что ты грешник. раз заслужил такое. болванчик (головой вверх-вниз). огнестрельное оружие (курок не взведён). объект на прицеле, движется в сторону своего дома. подоконник на четырнадцатом этаже пыльный-пыльный, локти в пыли, подставка в пыли, сердце отчего-то пылью покрылось. многолетней. а нажать так тяжело, думает. врет. и нажимает. на что шёл - прекрасно знал. ну потому что жизнь приучила выбирать себя, а разрывающая воздух пуля стала второй колыбельной. пол тоже пыльный. а вот на сердце не так уж и пыльно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.