Но никто не боялся, словами, драть словно кот, своими острыми когтями, его светлую, и изначально, невинную,
душу.
А, вот, луна… Она прекрасна. Его завораживал холодный, словно снег, свет исходящий от нее. И, этот свет… Он был… Одинокий. Такой же одинокий как он. Он заметил в ней частичку себя. И поэтому он каждую ночь ходит сюда и смотрит на нее. На луну. Вдруг.Неожиданно.
Тепло.
Мальчик чувствует… Чувствует, обжигающее тепло. Что — то коснулось его плеча. Юноша вздрагивает. На секунду в душе, появляться доля страха. Но тут же испаряется, после того как он увидел в сзади себя… Ребенка? Что тут делает этот ребенок? Разве он не должен спать как и другие люди? «Сын дьявола» начал сразу же его осматривать. Черты лица были чуть мягче чем у «черта». Немного бледная, и скорее всего, мягкая кожа. Единственное что смущало, так это, длинные и неестественно пышные волосы. Белые… Белые чуть отдающие голубым, волосы. Словно клякса. Словно луна. Черные омуты, медленно перешли к лицу. Мягкие, тонкие, розовенькие, нервно поджатые губы, так и манили к себе. Острый подбородок. Тонкие бровки чуть приподнялись вверх. Глаза… Глаза словно ярко голубая лагуна, чуть слезились. Но… Почему? Он… Испугался его? «Черт» нахмурился. Чуть подумав, он встал, и поднес маленькие пальчики к большим алмазам, вытирая маленькие хрусталики, которые градом, сыпятся с их. Бледное личико вздрогнуло, но не стало сопротивляться. Успокоившись, не выронив и слова, они оба сели на пушистую траву. «Черт» заснул на коленях у «ангелочка». А луна… А что, луна? Она также продолжала одиноко освещать землю. Что ей еще делать?