ID работы: 1123659

Его голубые глаза

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 22 и я голубой. Что, не ожидали? Да, я гей, но это мне не мешает. Давайте я расскажу вам свою маленькую историю. Всё произошло, когда я был в одиннадцатом классе. Мне было семнадцать, и я пользовался бешеной популярностью у девушек, что было весьма логично, так как я высокий и стройный, с густой рыжей шевелюрой и ярко-зелёного цвета глазами. Девушки обожали меня и всегда вились вокруг меня и моих друзей. Впрочем, уже тогда я осознал, что я абсолютно равнодушен к противоположному полу. Меня привлекали только парни, но только те, у кого были голубые глаза. Не знаю, почему так сложилось, но я заметил, что у всех, в кого я влюблялся, были глаза именно этого цвета. И так совпало, что у моего лучшего друга были поразительного цвета глаза, они, то серо-голубые, то тёмно-синие. Когда он смеётся, то в глазах появляются весёлые искорки, что тоже хочется смеяться. А ресницы у него длинные и густые, что придаёт его лицу некую таинственность. Конечно же, он не знал о моей ориентации, да я вообще никому об этом не рассказывал, меньше знают, крепче спят. В общем, как-то раз мы гуляли с моим другом, кстати, его зовут Рома, вся наша компания уже разошлась и мы остались вдвоём. Мы болтали совершенно ни о чём, сидя на лавочке около входа в школу. Дело было после занятий, поэтому все уже давно разошлись, на территории не было никого, кроме нас, нарушавших тишину тёплого дня, своей болтовнёй и громким смехом. Разговор пошёл о теме отношений, а Ромку постоянно интересовало, почему у меня нет пары. Я постоянно отнекивался, говорил, что не нашёл «свою единственную», а он подкалывал меня, мол, я на всю жизнь останусь девственником. На что я говорил, что сниму себе шлюху и она сделает из меня человека. Но после этой самой фразы, он вдруг схватил меня за руку и потащил в опустевшую школу. Мы взлетели по ступенькам на третий этаж, и всё это время он не отпускал из своих цепких пальцев мою руку. На мои вопросительные возгласы он лишь стремительно тряс головой и прикладывал палец к губам. Добравшись до третьего этажа, он велел ждать мне в одном из тёмных коридорчиков, а сам куда-то исчез. Однако появился через две-три минуты и игриво оглядел меня. От одного его взгляда у меня сердце забилось часто-часто. Рома подошёл очень близко ко мне, чуть ли не вплотную и, глядя мне прямо в глаза, прошептал: -Почему ты мне раньше не сказал, что ты нетрадиционной ориентации? – его голос звучал так мягко и нежно, что хотелось слушать его вечно. Я неопределённо пожал плечами. -Я всё о тебе знаю, мой дорогой, - он провёл указательным пальцем по моей скуле и хищно улыбнулся. -Видел бы ты, какими жалобными глазами ты меня смотришь, прямо так и хочется тебя погладить по голове, - парень усмехнулся, и следующие слова были сказаны мне в губы, - зря, что не подошёл первым. – Последовал нежный продолжительный поцелуй. Я, всё ещё не ведающий, что за хрень творится с моим другом, всего лишь следовал за его губами, отвечал на игривые позывы его языка и просто наслаждался этим мгновением. Всё было идеально. Какой сегодня хороший день. Люблю вторник. Люблю оставаться после школы. Люблю Рому. Парень разорвал поцелуй и чуть отстранился. -Что же, пойдём ко мне? – по его лицу промелькнула хитрая улыбка, - нам надо очень многое рассказать друг другу. – Я лишь кивнул в ответ и, взяв его за руку, мы оба двинулись к выходу из школы. Ну вот пожалуй и всё. С тех пор мы неразлучны. А представляете себе, чтобы было бы, если он не затащил бы меня на этот третий этаж? Даже не хочется думать… как же я люблю его голубые глаза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.