Часть 1
21 августа 2013 г. в 04:54
Осень в этом году холодная. Все люди как люди, одеваются потеплее, и только я, набросив на плечи одну лишь ветровку, устремился в универ, надеясь, что пронесет. Не пронесло. К обеду начался дождь, и после пар я помчался на остановку быстрее ветра, который пробирал до костей.
Холодный, голодный и мокрый я ввалился в, на удивление, пустующий автобус. На галерке зажималась парочка школьников, милые бабульки возле водителя обсуждали цены на сахар. Я же выбрал место посередине, возле окна.
Твиттер, любимый твиттер! Кто-то пишет о том, что поел, поспал и сходил в туалет. Но есть так называемые типичные твиттерские. В твиттере мы переписываемся, общаемся, заводим семьи. Я вот многодетный отец. У меня две дочери – Хитоми и Лисенок. И сын – Няшечка. Мы не знаем друг друга вживую, не знаем, кто где живет, не знаем даже имён. Но нам этого и не надо, ведь, что важнее, мы поддержим друг друга в трудную минуту и вместе порадуемся общим победам. Не знаю, как кого, но меня такой расклад вполне устраивает!
Не теряя времени зря, я решил размять окоченевшие пальцы и написать в тви все, что думаю об осени. Это вам не красивые листики, прохладная погода и дождик моросит! Нет, это депрессии, начало учебного года и ливни. Ливни, господа, а не мелкие дождики!
А автобус тем временем наполнялся. Вскоре и место рядом со мной было занято, причем весьма интересной особой.
«Прелесть какая, - пронеслось у меня в голове, - Надо срочно твитнуть об этом!»
ххх: Чуваки! День не так плох! Рядом сел ахуенный парень!
ууу: Воу! Палехче! Опиши хоть!
Я улыбнулся и скосил глаза на соседа. Тот, в свою очередь, достал из рюкзака планшет и, к моему изумлению, зашел в Твиттер. Симпатичный, еще и в тви сидит, вот это да!
ххх: Высоченный *о* Волосы красные и ПИРСИНГ!
ууу: Вот же везуха. Одним красавчики, а другим бабульки под боком! Никакой справедливости!
zzz: Лента, привет!
А вот и сынулька заявился. Написать ему, что ли?
Отправив приветствие, я снова посмотрел на парня, а затем, окончательно плюнув на вежливость, и на планшет в его руках. Ты смотри! Отклик! Не жалуясь на зрение, я близоруко сощурился и попытался прочитать твит.
ххх: Няшечка о/ Ну чокак?
Я обомлел. Я охерел. Я закричал.
- Няшечка! Я твой отец! – и, пользуясь случаем, совершенно беспардонно начал тискать красноволосого.
- Воу, парень, полегче! – парень с заметным усилием отодвинул меня от себя. - На нас весь автобус смотрит!
- Как с отцом разговариваешь?! Ну, что сидишь, как дуб?!*
- Папаня! - теперь уже парень сам кинулся меня обнимать. - Вот уж не думал, что твиттерские настолько рядом!
- Да кто же знал? - я эмоционально всплеснул руками, всё ещё не веря своему счастью, которое, кстати, слегка омрачил знакомый пейзаж, неожиданно возникший за окном. - О… Моя остановка. Выйдешь? – я с мольбой посмотрел на парня.
- Куда же я денусь? – мне совершенно очаровательно улыбнулись. - Особенно если учесть, что это и моя остановка тоже.
Довольные, как два слона, мы вышли из транспорта. И вот тут-то нас настигла суровая реальность: дождь-то не закончился. В срочном порядке посовещавшись, решили переждать непогоду на остановке. Стоило нам забежать в укрытие, как повисло неловкое молчание, которое нужно было чем-то быстро заполнять.
- А тебя как зовут? – боже, сколько же лет я не знакомился!
- Леша, а тебя? – красноволосый поправил шарф. Огромный такой.
- Паша, - я спрятал руки в карманы и зябко поёжился. - Ты где-то недалеко живешь?
- О-очень далеко. Идти и идти, - Леша снял с себя шарф и совершенно неожиданно начал заботливо наматывать это длиннющее великолепие мне на шею.
- А это ещё зачем? – я непонимающе вытаращил глаза, не спеша, впрочем, сопротивляться. А шарф теплый такой. И мягкий.
- Ну как - зачем? Мне тебя надо чаем напоить, а то, посмотри, продрог весь! Еще заболеет папаша, а мне потом лечить, - Леша улыбнулся и потянул меня
в сторону многоэтажек.
Пять минут – и мы на месте. И стоило мне вот этот шарф давать? Хотя, конечно, приятно.
- Пришли, - передо мной гостеприимно открылась дверь.
Леша скинул кеды и пошел вглубь квартиры.
- Кухня прямо перед тобой. Проходи, не стесняйся! Я сейчас подойду.
Я прошел, куда мне указали. Да уж, квартирка сынишки впечатляла своими размерами! Совсем не то, что моя съемная хрущевка. Пока я осматривался, зашел Леша.
- Чай черный или зеленый?
- Зеленый, - я потянулся, наслаждаясь теплом квартиры. - А сколько тебе лет?
- Двадцать три года. Не учусь, работаю, - передо мной быстро появилась чашка с горячим напитком. - А тебе сколько, папочка? – мне обаятельно улыбнулись. Сынуль, ну что ты творишь, а?
- Стар я, сын мой. В октябре восемнадцать. Целуй, пока жив.
Сказал я это без задней мысли, хотя, конечно, не мог не обратить внимание на восхитительную наружность своего любимого твиттерского сына. Тем не менее, мысль о каких-то других отношениях ещё толком не успела развиться в моей голове, поэтому я конкретно обалдел, когда мои губы тут же накрыли чужие. Осторожно, ласково, нежно, так... чарующе, как и прочие действия, совершаемые этим симпатичным парнем. Да-а-а, соображает он явно быстрее и глобальнее отца.
Все, дожили. Теряю себя. Целуюсь с сыном.
- Что еще сделать, пока ты жив? – на меня хи-итро так посмотрели.
- Ну, поживем - увидим, - я улыбнулся. - А есть идеи?
Вместо ответа последовал новый поцелуй, которому, как и предыдущему, я даже не собирался противиться. А, чёрт с ними, с раздумьями. Не знаю, как кого, но меня такой расклад вполне устраивает!
*Тот, кто понял, молодец :3