ID работы: 11236866

Все хорошо

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— СЮРПРИЗ!!! — Выкрикивает Ксюша буквально залитая в кабинет. —К.кс.сюша — его голос дрожит от переживаний, но все же он просто неимоверно рад ее видеть. Брюнетка обнимает Юру и нежно целует, а парень отвечает, мысленно проклиная себя за то что натворил и наслаждаясь поцелуем их последним поцелуем. Юра смотрит на свою девочку в глазах которой полыхали огоньки. Ему так хотелось поставить этот момент на паузу как видео, а потом повторять еще множество раз. — Ксюш… — Шатен нервно сглатывает, питаясь подобрать слова. Хотя… какая черт разница как он ей в этом сознается? Все что будет после ему все ровно никак не изменить. — Что? — Я переспал с Ритой — Ксения стояла как в тумане, а в ушах снова и снова повторялась фраза, состоящая из троих слов но к сожалению, это не была привычная брюнетке фраза «я тебя люблю» — Прости… У Ксюши по спине побежали мурашки и создалось ощущение, что ее морозит. Управляющая посильнее укуталась в своем пальто питаясь вернуть чувство тепла и умиротворения с которым она заходила в кабинет любимого. Это была нормальная реакция — нежелание принять тот факт, что ее предал он самый любимый и дорогой человек на земле. Ксения на ватных ногах, с глазами полными слез начала отходить назад, судорожно пытаясь за что-то ухватится. Юра ринулся к ней питаясь придержать ее и усадить на стул, но управляющая дернулась и выбежала из кабинета. Юра сел обратно на стул и взялся за голову. «Ну молодец парень, довел ее и себя вместе с ней. ПРИДУРОК!» Ксюша забилась в угол своей комнаты и начала кусать губы питаясь остановить слезы, но все было чётно. Из губы потекла тоненькая струйка крови, а слезы все лились и лились без остановки. Управляющая испытывала какие-то странные чувства, не было злости или обиды, была лишь боль и дикий страх. Брюнетка уже не раз убедилась, что очень боится потерять его. А мама ведь ей говорила изменил раз ну значит изменит еще. Давать шанс человеку, который тебя предал тоже самое, что давать второй патрон тому, кто не попал в тебя с первого раза. Может выпить пойти? Хотя нет так нельзя с этого же все и началось, а с другой стороны все что можно было ты парень уже пр***ал. — думал Юра по дороге к бару — Виски — кратко кинул Юра бармену — ЕЕЕ Юрец ты чего это? — Лев вместе с дочерью подошел к барной стойке жестом показывая бармену отмену Юриного заказа. — Я ей все рассказал — тихо промолвил парень пряча лицо в ладонях — Юрик ты чё припух? Я ж говорил проболтаешься забудь о клинике. — Да мне плевать, к чёрту эту клинику У Льва глаза полезли на лоб. Когда он привез Юру в отель, врач говорил о клинике даже во сне, а сейчас готов отказаться от всего из-за какой-то девушки. — Ого так убиваться, а все из-за чего из-за какой-то школьницы? Сам же так говорил. — Говорил, потому что дурак был, и не из-за какой-то, а из-за любимой школьницы. — Юр, давай я поговорю с Ксюшей. — вклинилась в разговор Рита, ведь надо было как-то расхлебывать кашу которую та заварила примерно неделю назад. — Не надо это бесполезно, она меня все ровно не простит. — У нас с тобой ничего не было — тихо немного подавлено сказала Рита — Что??? — Юру будто по лицу ударили, но вот Федотова похоже не собиралась ничего объяснять. Рита развернулась и направилась к выходу. Юра догнал блондинку, когда она уже заходила в домик для персонала. — Да стой же! Что значит у нас с тобой ничего не было? — Что конкретно тебе непонятно? У на с тобой ничего не было! — членораздельно повторила Рита наконец то заходя в домик для персонала. ~ У Ксюши ~ — Ксюш, ты тут? — спросила Рита, закрывая за собой дверь — Рит зачем ты здесь? Уйди пожалуйста. — Ксюш выслушай меня…. Юра тебе не изменял это все я подстроила — Рита опустила глаза. — Что??? Но зачем? — Ксения не понимала зачем она все это делала, а сейчас извиняется. — Просто папа тебе доверяет и в отель на Мальдивах он отправил тебя, с твоей мамой в ресторане ужинает, а мне говорит, что я последствие не сделанного аборта. Вот мне и стало обидно, я пошла к Юре и хотела его соблазнить, но он много выпил и вырубался, поэтому я подкинула ему свое белье. Утром протрезвела и мне стало стыдно вот я и питалась все скрыть. Прости меня если сможешь— сказала Рита уже в коридоре и ушла. Через пару минут в комнату Ксении залетел Юра сжимая брюнетку в объятиях. — Прости меня Ксюшенька прости пожалуйста. — тихо промолвил парень вдыхая аромат ее волос. — Чччшш Юр все хорошо — я люблю тебя — я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.