ID работы: 11236877

,,''Кусочки счастья с зелёным чаем'',,

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся от грохота на первом этаже и быстро встав с кровати побежал на звук. Когда он подошёл к лестнице он увидел сидящего у лестницы Феликса который трёт свой лоб. Вару спустился на первый этаж и подойдя к сидящему на полу Феликсу наклонился к нему. "Как ты так вообще упал?" - спросил Вару. Пятый поднял на руки четвёртого и понёс на кухню. Вару посодил Феликса на стул и пошёл к холодильнику чтобы достать лёд. "Так как ты так упал то?" - достовая лёд из холодильника спросил зеленоаолосый. "Когда я спускался я споткнулся и полетел в них" - ответил Феликс продолжая тереть лоб. Вару достал лёд закрыл холодильник и завернув лёд в трупку, а потом подошёл к Феликсу и приложил лёд к его лбу. "Х.. Холодно" - сказал четвёртый отодвигая руку Вару от себя. " Терпи. И зачем вообще ты шёл куда-то?" - поинтересовался Вару. И сново предложил лёд ко лбу Феликса. "Я решил сходить попить воды. А зачем ты вообще мне помогаеш?" - поинтересовался Феликс. И посмотрел в глаза Вару. "А какая тебе вообще разница? М?" - раздраженно спросил Вару. После повернул к себе место которым он ударился и снова приложил лёд. "просто ты последнее время мне помогаешь и даже необзываеш психом" - и феликс снов посмотрел в глаза Вару. Поле чего Вару рывком повернул голову Феликса обратно. "Может уже хватит раздражать меня своими тупыми вопросами!?" - раздражённо довольно громко сказал Вару после чего ещё пару секунд поддержал лёд и убрал тряпку в раковину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.