ID работы: 11236920

пол третьего.

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
алая ткань переливалась в приглушённом свете, так легко соскальзывая с тела, жадно облизывала контуры желанного тела. с шуршанием шелковое одеяло было отброшено на холодный пол, а мужчина лёгкой поступью приблизился к сидящему напротив юноше, что уже долго пытал его своими невозможными глазами цвета лесных дебрей, которые медленно утягивали в сокрытую пучину страсти. до чего же сильно он желал растворится в этом омуте, чувствуя горячие руки на своей коже. вскоре ладони избранника опустились на бёдра, до боли сжимая, с придыханием. желание лилось со всех уголков в миг ставшей маленькой спальни, но ривай не даёт мальчишке так быстро себя на растерзание, а опускается на колени. только для него, он делает исключение в своей брезгливости. только для него. в голове сладко скользят эти слова, кружа несчастному голову. серый взгляд, что обычно наполнен безразличием и холодом, сейчас кипит эмоциями, разделяя момент на двоих. с ним жарко. с ним не как с другими, чувствует искру в каждом движении йегера, то как он без стеснения давит чёрные волосы в руке, со смаком пробивая уже истекающей головкой по тонким губам. аккерман делает, то что от него немо просят. обхватывает кончик губами, словно пробуя впервые на вкус и скользит вниз, беря глубже. твёрдый и толстый, как же чертовски не хватало такого крышесносного счастья уже отвыкшей глотке. он заглатывает до основания, каждый миллиметр. на языке горчит и это приятно. долго это не длится, благодаря нетерпению пылкого парня, а у ривая изо рта уже стекают капли смазки и слюны, обвивая собой губы, а он и не смеет стесняться, ломая их в ухмылке, вновь и вновь насаживаясь горячим ртом. ладонь в волосах лишь крепче схватывает, задавая нужный ритм, пока по комнате слышен развратный звук чужих стонов и томных вздохов. мужчина дразнит, прикусывая головку, зная, как её сейчас ломает и его тут же оттаскивают и остервенело роняют на постель. провокация черноволосого сработала, как никогда, разбудив в молодом организме нечто дикое, заставляющее всё существо внутри содрагаться от предчувствия того, как же хорошо его сейчас отдерут, сломают и выбросят, унизят, растопчат... ривай закусывает в кровь губы, как опороченный школьник, подставляясь под резкие и смелые укусы, в сладком бреду произнося единственное в сознании имя. до чего же был хорош его мальчишка, умело раскрывая всё удовольствие в своём исполнении. упругие ягодицы до синяков сжимают, горячо выдыхая прямо над ухом, пока по телу разносится дрожь, аккерман оказывается в принимающей позе к верху задницей и носом в мягкую перину. температура помещения, казалось достигла своего апогея, когда слух ловит несдержанное рычание. он уже самостоятельно себя растянул, не до конца конечно, ради собственных целей острого проникновения и выгибается, словно приглашает скорее оприходовать мокрого и узкого. ловит смазаный поцелуй на своей скуле и тут же сдавленно трепыхается, как пойманная в сеть бабочка, теряет дыхание, когда чувствует, как безжалостно его таранит хер любовника и закатывает глаза, размыкая губы в полувскрике. что - то подсказывает, это даже не половина, как же блять восхитительно. — ну же, мать твою, йегер... и вновь задыхается, уперевшись головой в матрац, старательно подвиливая бёдрами. эрен знает, как засадить по самые гланды, как последней суке и пользуется этим, вводя аккермана в состояние безвольного подчинения. движения парня грубые, резкие, как его слова, простреливают по всему позвоночнику и растекаются по телу, заставляя пускать слюни и буквально кричать от наслаждения, будучи полностью подмятым под юношу. мышцы самостоятельно расслабляются, позволяя твёрдой плоти скользить внутри. долбит, как надо до звёзд в глазах и зуда в заднице. шлёпает яйцами по мягким полушариям и рад стараться. оргазм накрывает резко, не во время, отбирая крупицы самообладания. сегодня ночью можно не сдерживать звуки в квартире, ривай был готов кончать дважды от того, как плавленным воском внутри него топится семя супруга и улыбается. — будут теперь знать, как сверлить в пять утра, уроды. и кидает взгляд на часы, которые злостно светили - пол третьего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.