ID работы: 11236943

Ночная встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

♡♡

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Все обитатели дома спят, за исключением одного. Сейчас он сидел на чужой кровати и смотрел в окно. Спать не хотелось, от слова вообще. Пыльно-фиолетовые волосы слегка поблёскивали, отражая лунный свет. Взгляд медленно перемещался по небу, наблюдая за звёздами. Брови расслаблены, а не нахмурены, как обычно. Пик встал, подходя ближе к окну и направляя взор жёлтых глаз на ночной город. Всё было таким тихим, спокойным. Днём было иначе — оживлённые улицы, пробки, толпы в общественном транспорте и это сопровождалось громким и раздражающим шумом. Пара минут, и приятную тишину разрезают тихие всхлипы. «Кто же на этот раз?» — пронеслось в голове у короля. Пиковый устремился к двери. Петли неприятно скрипнули и всхлипы резко затихли. «Зонтик? Нет, он плачет навзрыд и более…высоким тоном? Вару? А он вообще умеет ли плакать?» — перебирая все возможные варианты в голове, клон плавной походкой шёл к кухне. Ещё один громкий всхлип выдаёт местоположение нарушителя тишины. Фиолетовый зашёл в кухню.

***

Каштановые волосы спадали на кисти и предплечья. Тело содрогнулось от очередного всхлипа. Сам парень сжался в комок, уткнувшись головой в колени и обхватив их руками. Он поднял голову на пришедшего, который пребывал в неком ступоре. Глаза немного опухли от слёз и стали красноватыми. Взгляд бегал по всей площади небольшой кухни, лишь бы не натыкаться на Пика. Клон опустился на корточки. — Ты чего…ревёшь-то? — шёпотом спросил король. — Я…Я…н-не могу больше т-так! — слова прерывались частыми всхлипами — в-вы все… — дальше брюнета охватила новая волна эмоций, и тот не смог продолжить. Слёзы скатывались по горячим щекам, глухо падая на пол и тут же растекаясь по кремовой плитке. Пиковый серьёзно посмотрел на того и вздохнул. Прохладные ладони легли на разгорячённые щёки, вытирая большими пальцами мокрые дорожки. Карие глаза недоумённо взглянули на фиолетового. — Ну, ну тише…а то разбудишь кого-нибудь ещё, — беззлобная улыбка появилась на лице Пика, а вскоре и Фёдора. Король приблизился к парню, от чего их губы слегка соприкоснулись, но он тут же отдёрнулся. Брюнет потянулся вслед, снова соединяя губы и обхватывая шею руками. Карточный клон взял создателя за запястье и поднялся, утягивая за собой того. Они пошли в соседнюю от кухни комнату и легли на кровать.

***

Оба прекрасно понимали, что с этой ночной встречи всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.