ID работы: 11236960

streetlight

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

[1] ghost | минхо+джисон

Настройки текста
Примечания:
       - Нет, ну очевидно двадцать девятый очень сексуальный! - для Минхо полная неожиданность слышать совершенно незнакомый голос в своей квартире при этом зная, что в ней он находится совершенно один, его окна плотно закрыты, а стены достаточно толстые, что соседей практически не слышно. Так еще и неизвестный голос раздается прямо над ухом.       Минхо практические перестает дышать и медленно поворачивает голову в сторону голоса, который продолжает комментировать происходящее на экране телевизора.        - Эх, вот был бы я живой, я бы с ним замутил. Он настоящий красавчик. А играет! Если бы у меня могли появиться мурашки на коже, то они бы точно здесь были, - незнакомый парень, которого Минхо уж точно не приглашал в свой дом, сидит рядом с ним на диване и в подтверждении своих слов трясет в воздухе своей левой рукой.       - Вот прямо тут, на вот этой вот самой призрачной руке.       Минхо искренне не понимает что делать. Кричать, бежать, падать в обморок, он просто не может выбрать свои дальнейшие действия, потому что не каждый день перед тобой оказывается парень, который на первый взгляд кажется эфемерным. Он слегка поблескивает, так словно сквозь него преломляется свет, его действия кажутся плавными и текучими, хотя должны быть резкими, и складывается ощущение, что тот совсем немного, но прозрачен и что если постараться, то сквозь него можно увидеть тумбочку, которая стоит позади.       Но размышления Минхо прервал его неожиданный гость, который наконец заметил, что за ним наблюдают.       - Стой. Почему ты смотришь на меня? Ты же не можешь, - паренек резко, насколько он может, вертит головой в разные стороны, пытаясь найти причину к чему так приковано внимание Минхо. - А, ты оставил телефон на тумбочке и тебе пришло уведомление. Все, понял.       - Нет, я смотрю на тебя, - голос Минхо спокоен настолько, насколько это возможно, он прикладывает недюжие усилия, чтобы не сорваться на визг.       Призрачный парень громко засмеялся.        - Смешная шутка, да. Погоди, что? - спустя секунду парень наконец-то понял, что именно произошло. Что Минхо не шутил и он действительно его видел. - Ох. Ох!        - Кто ты черт возьми такой? Почему ты в моей квартире?        - Кто я? - незваный гость все еще пребывал в опешившим состоянии.       На самом деле его звали Джисон и он навечно застрял в своем двадцатилетнем возрасте в виде эфемерного и чуть поблескивающего призрака.       Он родился в начале семидесятых и его юность попала на самые жаркие времена панка и рождения хип-хопа, поэтому хоть и все еще существуя спустя сорок лет чувствует себя в своей тарелке из-за того, что новое поколение детей решило возродить все это, так еще и смешав между собой.       Погиб Джисон в начале девяностых по глупой случайности, всего лишь оказался не в то время, не в том месте и не при тех обстоятельствах. А когда очнулся он оказался на диване в своей съемной квартире, которую он снимал, когда приехал в Сеул учиться. А теперь эту самую квартиру занимал Минхо, который ровно так же переехал в Сеул ради учебы, только при этом он еще выбирал более освещенные улицы для ночных прогулок, чем Джисон, поэтому порог двадцатилетия, он перешагнул уже пару лет назад       Минхо не спрашивал Джисона о его жизни, ему просто было интересно откуда он так резко взялся, но новый знакомый выдал свою биографию так быстро, что даже попытайся Ли его прервать, у него бы не вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.