ID работы: 11236961

няньки для младшей узумаки

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината попросила Боруто в её отсутствие присмотреть за 3 летней сестренкой. Боруто сначала отказался и сказал что с этим может справиться сестренка Ханаби, но хината сказал что её, как и Хиаши нет в Конохе. Боруто взвесил все плюсы и минусы этого занятия и все же согласился. Когда хината ушла Боруто отправился на прогулку, пока Хима мирно спала. По пути он встретил сараду и втянулся в разговор спустя полчаса их общения, он спросил не сможет ли она ему помочь, посидеть с сестрой, так как одному ему будет скучно. Сарада вспомнила что сделал всевозможные дела на сегодня и согласилась. Боруто обрадовался и они пошли в сторону его дома. Дойдя до туда. они аккуратно и максимально тихо зашли в дом и поднялись в комнату Боруто где стояла кроватка Химавари. Сарада умилилась той картине что предстала перед ней. Маленькая девочка почувствовала рядом с собой братика и открыла глаза. Аккуратно потирая глазки она смотрела на братика и неизвестную ей девочку. Окончательно проснувшись через несколько минут, она потянулась ручками к Сараде, Боруто заметил это и взяв сестру на руки начал передавать её подруге. -Химавари, это Сарада, она хорошая, она тебя не тронет - сказал тихим и спокойным голосом Боруто. когда Хима перешла на руки Сараде, та немного побоялась что может сделать что-то не так, в этот момент Хима взялась своей ручкой за её волосы и потянула их на себя, Учихе это немного не понравилось, но она не показала виду, Боруто сказал что ему надо приготовить зиме покушать и отправился на кухню, а Сарада осталась с Химой один на один. Девочка внимательно изучала Сараду, а когда закончила это делать, потянулась ножками вниз, Сарада заметила это и поставила её на пол. Химавари дотопала до столика с карандашами и начала что-то рисовать. Спустя 8 минут она закончила и с весёлой улыбкой дала рисунок Сараде. Там был изображён Боруто и Сарада держащие за обе руки Химавари. Сарада сказала ей что у неё талант и вернула девочке рисунок, а в этот момент их с кухни уже позвал Боруто. Сарада взяла малышку на руки и пошла на кухню. Сарада усадила Химу на её место и села рядом с Боруто который сделал ей и себе чай. Пока Сарада пила чай, Боруто кормил свою сестрёнку. -за маму -за папу -за сестрёнку Ханаби -за братишку Конохомару -за братика ... -за сестрёнку Сараду. На последних словах Сарада, мало того, что покраснела, так ещё и подавилась... Сарада попросила отойти Боруто на пару слов, тот послушно пошёл за ней. -Сарада спросила почему он сказал так про неё, на что Боруто ответил что Она понравилась Химе. Когда все закончили с едой. Боруто, Сарада и Химавари отправились на второй этаж и оста в девочку в её комнате с игрушками начали разговаривать. Спустя несколько часов надо было укладывать её спать. Боруто взял сестрёнку на руки и перенёс её к кроватке. Прошло 30 минут, но она так и не спала. Боруто не знал что делать и тут ему на помощь пришла Сарада, которая решила спеть ей колыбельную. Через 10 минут девочка уснула, а вместе с ней и её братик. Сарада подошла к Боруто и не став его будить легла рядом с ним. Через 1 час когда и Сарада уснула, проснулась Химавари и слезнув со своей кровати поползла к братик и сестрёнке,аккуратно залезнув на кровать она устроилась на груди у Сарады, которой стало немного тяжело дышать. Спустя несколько часов Наступило утро, первой проснулась Сарада и заметила, да и почувствовала Химавари, которая лежала на ней и вцепившичь в её майку тихо сопела. она не стала ее будить, а аккуратно встав, что бы никого не разбудить,пошла на кухню, держа при этом одной рукой Химу. одной рукой она держала ребёнка, а другой готовила себе и Боруто чай, когда она закончила, она заметила что пришёл Боруто и отдала ему его кружку чая. Боруто сказал что из Сарады получился отличная мама. Услышав это она слегка покраснела и ничего не сксзв продолжила пить чай - Бака Боруто-сказала она шёпотом. Через 2 часа проснулась хима, а ещё через час приехала Хината. Боруто поблагодарил Сараду за помощь и сделал то, чего она не ожидала.... В тот момент, когда она хотела что-то ему сказать он поцеловал её и фирменно улыбнувшись попрощался. Сарада простояла несколько минут в шоке от того что он сделал и наконец осознав что ей это понравилось она отправилась домой. Спустя несколько лет... В дом хокаге где находится Боруто, Хината и Химавари, кто то постучал. Хима побежала открыта и увидев Сараду с радостным криком - Сестренка Сарада - бросилась к ней обниматься, на голос сеч ры вышел Боруто и увидел свою сестру, которая обнимала его сокомандницу, Сарада подняла взгляд и увидела Боруто, слегка покраснев она спросила можно ли ей войти, на что не последовало ответа, кроме действий Боруто. Он подошёл к ней и пр крыа глаза своей сестре поцеловал Сараду,а затем провёл её в гостиную где уже была готова еда на 4 персоны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.