ID работы: 11237006

Безумное прошлое

Гет
PG-13
Завершён
20
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодняшнее приключение начинается в Маленьком Замке

      Няня Плам прибералась на кухне после завтрака, и готовясь к уроку магии у Принцессы Холи, когда туда спустился Старый Мудрый Эльф, который пришёл, чтобы починить водопровод. — Могу я проверить воду? — спросил он, пока Няня Плам вытирала стол. — Да, — сухо ответила она, посмотрев на него. — Хотя лучше было сделать это при помощи магии. — От магии одни беды. Помолчав немного, Няня продолжила:  — Раньше ты так не говорил. — Мы были глупыми и молодыми, — ответил Старый Мудрый Эльф со сложным выражением лица. — Ха, а помнишь, как мы устроили ночь фейерверков во время государственного праздника и как мы смеялись из-за этого? — Помню, нас тогда сильно отругал Король. — А, когда мы превратили учителей в лягушек и сбежали на цветочную поляну? — Да, и нас потом на неделю наказали дополнительными занятиями. — А когда мы ушли в город Большого Народа и жили там несколько дней? Нам было так хорошо, Седрик. — Да, было! — Седрик хлопнул ладонью по столу. — Это было очень весело, но это было безумие. Мы подвергали всех опасности, не понимая этого. — И поэтому ты готов забыть об этом, как будто ничего и не было? — Нет, я не готов. Но, поэтому я повзрослел и понял, что это было неправильно, в отличие от тебя, которая никак не может вырасти и стать серьёзней. — Но я в отличие от некоторых не игнорирую это из-за своего чистолюбия. — Я считаю, что у этого разговора не будет завершения, поэтому нам надо остановиться. — Да, ты прав. — Няня Плам повернулась. — У Принцессы Холи скоро занятия и я должна идти. — Она направилась к двери. — Пока, Сатрый Мудрый Эльф.       Старый Мудрый Эльф вскоре закончил чинить водопровод и направился обратно в Большое Дерево Эльфов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.