ID работы: 11237025

Случайные встречные

Слэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

20. Фотографии

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в комнате в общежитии. Олежа тихонько рассмеялся, аккуратно прижимая телефон к своей груди. Антон с прищуром смотрел на него, но не знал как спросить, что его так рассмешило. Олежа посмотрел на него и закусил губу, а потом снова оглянулся в телефон, пролистнув что-то. А потом он громко хрюкнул. – Да в чём дело? – не выдержал Антон, приподнимаясь со стула. – Ничего, – отрезал Олежа и противно пискнул, когда Антон попытался забрать свой телефон. Он ловко перевернулся на живот, спрятав телефон под собой. Он свернулся в калачик, но разжался почти тут же когда Антоновы пальцы прошлись по его рёбрам. Где-то на просторе интернета Олежа нашёл его старую страницу. Через телефон Антона это было сделать гораздо проще. Антон искренне надеялся, что этот эпизод в его жизни никогда не всплывёт больше, но надежды конечно не оправдались.  И теперь на него с экрана смотрел парнишка обиженный на жизнь, с чёлкой на глазу, плешиво выкрашенной тоникой, густо подведёнными глазами, смесью из туши и помады, и пирсингом в верхней губе, за который отругал отец. Но Антон тогда закатывал глаза и фыркал, что-то на подобии «нет, это не фаза» или «вы меня совсем не понимаете».  Антон смотрел на эти фотографии, под некоторыми из которых были пафосные цитаты, и постепенно становился пунцовым.  – Даша Васнецова, – тихонько рассмеялся Олежа, внимательно разглядывая Тошу-подростока, любовно увеличивая каждую.  – Я удалю это, – ответил Антон, покачав головой.  – Не-ет, не смей, – возразил Олежа, поднимая глаза на него. – Они прикольные.  Конечно прикольные. Олежа, всегда в одной поре, выглядит как мальчишка даже в двадцать с небольшим, у которого никогда не было этой дебильной эмо-фазы в четырнадцать лет, видимо совсем не понимает, насколько это стыдно.  – Это отвратительно, Олеж.  – Неправда, – усмехнулся он, покачав головой. – А сколько тут тебе? – Олежа показал ему фото, где Антон сидит за дедовским пианино, на котором так и не научился играть. Совсем пацан, только начавший взрослеть. С круглым лицом, в красном свитере, забавно поджавший пальцы и с брекетами на зубах.  – Одиннадцать, кажется... – прикинул Антон, прищурившись. Боже, ну что за хомяк? – Ты тут хорошенький, – улыбнулся Олежа, вздохнув.  – А сейчас нет? – хмыкнул Антон.  – А сейчас ты возмужал, – ответил он, отложив телефон, и посмотрел в лицо Антона. Олежа повёл по его носу пальцем, оглаживая небольшую горбинку. – Взрослым стал. Нет, не хорошенький, ни в коем случае, – он улыбнулся, коснувшись острой скулы. – Ты красивый мужчина, правда.  Антон глубоко вздохнул, коротко целуя его в руку.  – Не удаляй... Это будешь показывать детям потом, – тихо ответил Олежа, с горькой-горькой тоской в голосе и Антону совсем это не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.